Тема закрыта

del

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[Сазин Юрий]:
эх, будь это моя худшая черта ;)
re
[quot]Ни один магазин в РФ не то что десяток - двух девайсов Вам не повезет!!! Я уже не говорю о том, что нескольких сабжей может просто не быть в наличии в любом, даже очень известном и добропорядочном магазине. [/quot] Да я это и не собирался делать, Вы не так поняли. Понятно что хочешь перебирать/тестировать по 2 часа и т.п. - дуй в магазин. Если же курьер привез нормально фунциклирующую и не подозрительную вещь, то оснований ее не брать - нет. Тут даже смысла нет проверять при курьере то, что я перечислил в первом посте.
[quot]P.S. В музыкальном магазине офлайн второй - третий сабж можно выбить только изрядно поругавшись. [/quot] Дался Вам этот музыкальный магазин.
[quot]все равно толком "на коленке" не проверите... кроме того, у пятдвака есть подстройка фокуса... [/quot]
Это да.
P.S. Подстройка есть, но она ж только с фиксами помогает.
[quot]кароче ИМХО не парьтесь и берите! [/quot]
Наверно так и сделаю, спасибо всем за ответы.
покупка через интернет
Знаю магазинчик один Фотоплюс, на Московском пр. недалеко от М. Фрунзенская, в общем я когда через инет заказывал никон D5000, забирал там, всё проверил на месте, всё с гарантией как полагается, доставка тоже имеется, 500р за зеркало и в пределах КАДа, куда угодно, причём когда доставляют, тоже можно всё проверить! Сервис качественный :D
Re[Фруттело]:
Цитата:

от:Фруттело
Знаю магазинчик один Фотоплюс, на Московском пр. недалеко от М. Фрунзенская, в общем я когда через инет заказывал никон D5000, забирал там, всё проверил на месте, всё с гарантией как полагается, доставка тоже имеется, 500р за зеркало и в пределах КАДа, куда угодно, причём когда доставляют, тоже можно всё проверить! Сервис качественный :D

Подробнее

Один день на сайте, лёгкая рекламка, всё понятно с тобой!
Re[Elisium]:
Цитата:
от: Elisium
Один день на сайте, лёгкая рекламка, всё понятно с тобой!

А тут разве не банят за рекламу?
Re[macosM1]:
Цитата:
от: macosM1
А тут разве не банят за рекламу?

Наверно модер чисто физически не успевает всё читать!
Re[Фруттело]:
Лично у меня с Фотоплюсом не получилось дружбы - заказал я там Canon 7D ,который якобы был в наличии!Они обещали его привезти каждые 2 дня в течении пары недель!!Я плюнул в конце концов и купил по такой же цене в магазине,где все реально в наличии а не вымышлено,как в Фотоплюсе)))
Re[rockmachinex]:
А может быть стоит подождать с покупкой? На Кэнонруморс утверждают, что новый 5Д Марк3, выйдет в течении месяца.
Re[Soarer99]:
Цитата:
от: Soarer99
На Кэнонруморс утверждают, что новый 5Д Марк3, выйдет в течении месяца.

Если верить "слухам", то можно всю жизнь на Нокию "фотографировать"
Re[Фруттело]:
Цитата:

от:Фруттело

Подробнее

Может в "культурной столице" все такие богатые, или в Москве продавцы указанного магазина тупо жадные, но покупать там можно только "на слабО"
тест фото. Sigma 50/1.4
тест фото. Sigma 50/1.4 на Canon 5Dm2

Re[rockmachinex]:
Курьеры самые крепкие на свете люди. Привыкли даже к чумичкам с дозиметрами :-))))))
тест фото. Canon 70-300
Canon EF 70-300mm f/4-5.6 USM IS на Сanon 5dm2, f100mm

Re[BTP52]:
Цитата:
от: BTP52
тест фото. Sigma 50/1.4 на Canon 5Dm2

А на какой диафрагме снято?

------------------

Все, увидел. f8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.