Тема закрыта

del

Всего 55 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re[rockmachinex]:
Ну вещь то собственно не из дешевых, может лучше чуток переплатить и магазинчег поменять.....?
Re[rockmachinex]:
Рамапить она сама должна, а автофокус в магазинных условиях проверить очень непросто.
Re[rockmachinex]:
Ну дык купите в музыкальном, он в 23.00 закрывается)))
Re[rockmachinex]:
Смотрите,я не знаю в каких помойках инет магазины закупку делают,но я выбирал в одном из них из 4 аппаратов,причем касяки просто лежали на поверхности,тупо неработали :D
Re[rockmachinex]:
не вижу проблем в доставке домой.
найдете косяки-аргументировано пошлете, всего-то
Re[rockmachinex]:
Курьеру +100-200 р и сидите 30-40 минут спокойно, ковыряйтесь.
Re[Sheval'ye]:
Цитата:
от: Sheval'ye
не вижу проблем в доставке домой.
найдете косяки-аргументировано пошлете, всего-то

Кого??? Магазин то 100% предоплату берет
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762

с таким магазином вообще страшно связываться априори.
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762

имеется ввиду проверка на месте при курьере.
а только после оплата
неоднократно по такой схеме покупал технику
Re[Sheval'ye]:
В вашем случае, наверное, лучше переплатить, чем потом бегать по магазинам/сервисам - больше времени потеряете.
Смените магазин или повремените с покупкой - камера-то недешевая.
Re[Sheval'ye]:
А, тогда понятно, а то я подумал транспортной кампанией :)
Re[Sheval'ye]:
Цитата:
от: Sheval'ye
имеется ввиду проверка на месте при курьере.
а только после оплата
неоднократно по такой схеме покупал технику

" 100 проц предоплата" это совсем другое, не находите ? :)
Re[Марият]:
Facepalm...
Re[Марият]:
Цитата:
от: Марият
" 100 проц предоплата" это совсем другое, не находите ? :)

нахожу, темное дело :D
Re[KiteRk]:
Цитата:
от: KiteRk
В вашем случае, наверное, лучше переплатить, чем потом бегать по магазинам/сервисам - больше времени потеряете.
Смените магазин или повремените с покупкой - камера-то недешевая.

переплатить за что и куда?
вполне возможно нарваться и в именитом магазине, ведь покупка технически сложной техники-это в какой-то степени лотерея. на этот случай есть гарантийный талон. тьфу-тьфу обращений в СЦ не было
Re[Sheval'ye]:
[quot]Ну дык купите в музыкальном, он в 23.00 закрывается))) [/quot] Слышал про него что-то нехорошее, что прям аж неохота связываться )))
[quot]Кого??? Магазин то 100% предоплату берет [/quot] Нет конечно.
[quot]имеется ввиду проверка на месте при курьере. а только после оплата[/quot] Именно так.
[quot]вполне возможно нарваться и в именитом магазине, ведь покупка технически сложной техники-это в какой-то степени лотерея. на этот случай есть гарантийный талон.[/quot] Тоже так думаю. Тем более что там по моей наводке уже брали с доставкой 60D, 50/1.4, 10-22, 18-55. Все нормально было. Такой ерундой как проверка на вышеописанное не заморачивались правда - работает и ладно :)
[quot]В вашем случае, наверное, лучше переплатить, чем потом бегать по магазинам/сервисам - больше времени потеряете.[/quot] Я не всегда так занят "что прям ваще", это именно сейчас завал такой... надеюсь недели через 2-3 все придет в норму :)
Что до переплаты, то печатного станка у меня нет, переплачивать за сомнительные преимущества не готов.
[quot]повремените с покупкой - камера-то недешевая.[/quot] Я бы так и сделал, но неопределенность ситуации в Японии подталкивает. В одном известном американском магазине уже вторую неделю висит "Temporarily unavailable".
Re[rockmachinex]:
Цитата:
от: rockmachinex

Что проверять хочу: битые пиксели в DPP, бэк/фронт-фокус, мыло. Хотя мыло толком и не получится проверить наверно, без кирпичной стены-то...

типично обывательский подход к проверке фотоаппарата. все ваши манипуляции, ничего кроме смеха у курьера не вызовут - то же самое, что придти в салон мазерати в третьяковском проезде с мешком денег, и ходить там с важным видом - стучать по колёсам и в трубу выхлопную заглядывать...
проверьте гарантийку и покупайте, не смешите людей.
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
типично обывательский подход к проверке фотоаппарата. все ваши манипуляции, ничего кроме смеха у курьера не вызовут - то же самое, что придти в салон мазерати в третьяковском проезде с мешком денег, и ходить там с важным видом - стучать по колёсам и в трубу выхлопную заглядывать...
проверьте гарантийку и покупайте, не смешите людей.

Подробнее

А мне вот как-то пофиг обычно на эмоции курьеров... Битые пиксели, Б/Ф фокус и некое "мыло" может и ерунда, а вот пробег камерки проверить не помешает.
Re[macosM1]:
Цитата:
от: macosM1
А мне вот как-то пофиг обычно на эмоции курьеров... Битые пиксели, Б/Ф фокус и некое "мыло" может и ерунда, а вот пробег камерки проверить не помешает.

ещё один специалист :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.