Тема закрыта

del

Всего 541 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Вот сейчас размечтаюсь, и...а вдруг Кэнон возьмет, да и пойдет по пути, начало которому положил S90? Лучшая в классе матрица...плюс, посветлее, чем у конкурентов, оптика... И ррраз! А от него никто этого не ждал! И сразу все остальные в

Подробнее

Да свершится ЧУДО :)
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
Да свершится ЧУДО :)
Не, ну все мы, конечно, взрослые люди и понимаем, что, скорее всего, просто зум будет 24х вместо прежних 20х и ЖК-экранчЕГ приобретет разрешение 460 тысяч точек вместо прежних 230 тысяч...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Вот сейчас размечтаюсь, и...а вдруг Кэнон возьмет, да и пойдет по пути, начало которому положил S90? Лучшая в классе матрица...плюс, посветлее, чем у конкурентов, оптика... И ррраз! А от него никто этого не ждал! И сразу все остальные в

Подробнее

Не знаю,как остальные конкуренты, а Панасоник этим летом порадовал рядом новинок-FZ40/45,FZ100.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Не знаю,как остальные конкуренты, а Панасоник этим летом порадовал рядом новинок-FZ40/45,FZ100.
Вы уверены, что порадовал? :D Или Панасоник их просто выпустил? Поводов для радости при просмотре снимков, вроде бы, нет... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Вы уверены, что порадовал? :D Или Панасоник их просто выпустил? Поводов для радости при просмотре снимков, вроде бы, нет... ;)

Подробнее

Многое взяли от Кэнона:поворотный экран, башмак под вспышку (или микрофон)...качество фото не смотрел.
Лично я слежу за новинками ультразумов ради интереса, а не с целью в будущем купить еще один ультразум к моему SX20IS. В планах- покупка зеркалки.

Re[D.V.D.Driver]:
а как вам SONY Cyber-Shot DSC-H20 по сравнению с кеноном 20
думаю,.что лучше купить,сони соответственно немного дешевле ведь зум меньше(подскажите другие недостатки),но +єто вес(280г).а у кенона 560
Re
вы как хотите а загнуться теме я не дам

Re[Qazar]:
Цитата:

от:Qazar
вы как хотите а загнуться теме я не дам

Подробнее

Скажу Вам чесно, что энтузиастов среди владельцев Canon PowerShot SX20 IS на форуме маловато.Может наш Canon PowerShot SX20 IS настолько хорош, что нет времени писать на форумах, так как руки заняты фотиком?
Re[VolodyaL]:
это точно

а те кто спрашивают "поможите выбрать УЗ , подскажите про 20(120)" просто не в курсе тройки лидеров в этом классе
Re[Qazar]:
Цитата:
от: Qazar
это точно

а те кто спрашивают "поможите выбрать УЗ , подскажите про 20(120)" просто не в курсе тройки лидеров в этом классе

Какие настройки Вы выставляете в Режиме С (контраст, насыщенность,резкость и т.д.)?
Re[D.V.D.Driver]:
SX20is Фокусное 560мм

Re[VolodyaL]:
"Какие настройки Вы выставляете в Режиме С (контраст, насыщенность,резкость и т.д.)? "

никакие,все по умолчанию. я придерживаюсь той теории что все эти фишки можно сделать на компе,намного лучше и под контролем,а если с фота то потом исправить его ошибку практически невозможно. и вообще этот режим С мало чем отличаеся от М, это просто сохранение настроек под конкретную задачу.хотя он пару раз мне пригодился.
Re[Jri]:
фокусное 28 мм экв

P.S. блин ну что за глюк,вошел же,а фотку добавить не могу,я типа не зарегистрирован
Re[Jri]:
Цитата:

от:Jri
SX20is Фокусное 560мм

Подробнее

Любите Вы "макро"...а можете выложить фото в других режимах?Спасибо!
Re[Qazar]:
Цитата:

от:Qazar
"Какие настройки Вы выставляете в Режиме С (контраст, насыщенность,резкость и т.д.)? "

никакие,все по умолчанию. я придерживаюсь той теории что все эти фишки можно сделать на компе,намного лучше и под контролем,а если с фота то потом исправить его ошибку практически невозможно. и вообще этот режим С мало чем отличаеся от М, это просто сохранение настроек под конкретную задачу.хотя он пару раз мне пригодился.

Подробнее

Я тоже практически не использую режим С.
Re[Foksana]:
Цитата:

от:Foksana
а как вам SONY Cyber-Shot DSC-H20 по сравнению с кеноном 20
думаю,.что лучше купить,сони соответственно немного дешевле ведь зум меньше(подскажите другие недостатки),но +єто вес(280г).а у кенона 560

Подробнее
Про качество ни того ни другого не знаю толком, а вот насчет веса... Както мне попал в руки Уз от соньки, не помню модель, первое что очень не понравилось, такое ощущение, что держишь пустую пластиковую коробку, на столько он был лёгок, не в кайф, да и любой зеркальщик скажет, что вес это гуд, шевелевки меньше, работает за стаб.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Какие настройки Вы выставляете в Режиме С (контраст, насыщенность,резкость и т.д.)?
Данный режим необходим для быстрого переключения из А, Av,V,M. например вы снимаете отдых на природе, костёр, друзей, природу, тут все ок, поставили на Р и щелкаете, но вот прилетела стрекоза и надо быстро перенастроиться на макро: режим Av, дырка на полную, ИСО 200, вспышка -2 (Настройки могут быть и другими, кому, что нравится) Это к все к примеру, я думаю вы и сами можете придумать, что запихать в данный режим (съёмка в помещении, на ярком солнце в контре, пейзаж, макро, портрет и т.д.).
Re[anGel]:
Цитата:

от:anGel
Данный режим необходим для быстрого переключения из А, Av,V,M. например вы снимаете отдых на природе, костёр, друзей, природу, тут все ок, поставили на Р и щелкаете, но вот прилетела стрекоза и надо быстро перенастроиться на макро: режим Av, дырка на полную, ИСО 200, вспышка -2 (Настройки могут быть и другими, кому, что нравится) Это к все к примеру, я думаю вы и сами можете придумать, что запихать в данный режим (съёмка в помещении, на ярком солнце в контре, пейзаж, макро, портрет и т.д.).

Подробнее

Это понятно...а вдруг стрекоза не прилетит? Я о том, что настройки на С одни, а ситуаций множество...Было б лучше, если режимов С было больше- С1,С2,С3 и т.д...
Re[VolodyaL]:
У меня как раз С1, С2, С3. Эх жаль Кодак прекратил выпуск P-серии :( таких творческих возможностей щас редко встретишь.
Re[anGel]:
Цитата:
от: anGel
У меня как раз С1, С2, С3. Эх жаль Кодак прекратил выпуск P-серии :( таких творческих возможностей щас редко встретишь.

Кодак, в последнее время, ничем хорошим не радует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта