Тема закрыта

D80\D200\30D?

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[MNS]:
Цитата:
от: MNS
Предподьём там тоже есть

что-то не заметил на своем д80_) может подскажете страничку мануала?
Если имеете в виду функцию предварит.подъем зеркала, так это для чистки самой матрицы. я же имел в виду совсем другое.
Re[ADO]:
Цитата:
от: ADO
что-то не заметил на своем д80_) может подскажете страничку мануала?
Если имеете в виду функцию предварит.подъем зеркала, так это для чистки самой матрицы. я же имел в виду совсем другое.

Нет. Это называется буквально: Задержка срабатывания затвора. Ищите, там точно есть
Re[MNS]:
удалено
Re[ADO]:
страница 26 руководства Д200!!!
у д80 такого нет. Это уж точно. А та функция все равно ничего не дает. Сделана (я так понимаю), для исключения дрожания камеры при нажатии на спуск
http://io.ua/4595118
Re[ADO]:
Цитата:
от: ADO
страница 26 руководства Д200!!!
у д80 такого нет. Это уж точно. А та функция все равно ничего не дает. Сделана (я так понимаю), для исключения дрожания камеры при нажатии на спуск

И? Нажал спуск - поднялось зеркало - пауза - сработал затвор
Это называется - предподьём зеркала и работает хоть при сьёмке с рук, хоть со штатива
Пипецц просто какой-то..слов нет
Re[Caxap]:
Цитата:

от:Caxap
чтобы вы купили при наличие у вас 30 тысяч рубликов и имея на руках: Nikon D40, 18-135mm, sb-600, 50mm\1.4 и при большом желание фотографировать?))
варианты:
а) Nikon D80 body (new) и ещё денег на пиво останется..
б) Nikon D200 body (б\у)
в) продать всё нафих и купить сапог 30D KIT(или явна не кит.. если продам весь никон... т.е. + ещё стекло к 30ке)
:)
ток обоснованно, пажалуйсТАА))
и ненада говорить "купить 17-55\2.8"))

Подробнее

На мой взгляд, выбор среди указанных вариантов это почти как обмен шила на мыло. На вашем месте я бы подумал о том чего мне реально очень сильно нахватает в Д40? Если надо удобное управление, то и 80ка сойдёт! Если отличные высокие ИСО, то надо продавать все что имеется (кроме полтинника) и покупать Д300! Если хочется хорошего цвета, то Фуджи про 5 Цены на них падают (в Хельсинки лежат по 900 евро - бери-не-хочу)!

Исходя из собственного опыта могу сказать что мне же самому часто не хватает качества высоких ИСО у Д80. По этому, через годик-полтора буду думать о приобретении Д300.
Re[Stepan_B]:
Цитата:

от:Stepan_B
На мой взгляд, выбор среди указанных вариантов это почти как обмен шила на мыло. На вашем месте я бы подумал о том чего мне реально очень сильно нахватает в Д40? Если надо удобное управление, то и 80ка сойдёт! Если отличные высокие ИСО, то надо продавать все что имеется (кроме полтинника) и покупать Д300! Если хочется хорошего цвета, то Фуджи про 5 Цены на них падают (в Хельсинки лежат по 900 евро - бери-не-хочу)!

Исходя из собственного опыта могу сказать что мне же самому часто не хватает качества высоких ИСО у Д80. По этому, через годик-полтора буду думать о приобретении Д300.

Подробнее

Фуджики сейчас по всей Европе продаются по 899 Евро, но это ведь не обязательная причина их брать?
Насчёт различий D80 и D300: по шумам на высоких исо не так уж разительно (пока хуже чем у кенона), а как следствие использования CMOS ещё и цвет вообще разочарует... :x
Re[Viktorych]:
Ну не знаю, по моему у 300-ки отличные цвета, менее кукольные чем у 80-ки
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych

Насчёт различий D80 и D300: по шумам на высоких исо не так уж разительно (пока хуже чем у кенона), а как следствие использования CMOS ещё и цвет вообще разочарует... :x

Знаток,блин
Re[Полинский В.]:
Из того что видел с д300 -это серые, безжизненные цвета, которые при попытке исправить ситуацию фотошопом становятся банально кислотными, видимо по причине бедности полутонов
Да плюс к этому полная какашка при недостаточном освещении и в тенях
Не, ребята, я понимаю камера зашибись -но картинка ни разу не вставляет
Re
кто-то сказал, что для мануальных объективов Д200 предпочтительнее Д80, вопрос - почему?
Re[Arcady Sobolev]:
Цитата:
от: Arcady Sobolev
кто-то сказал, что для мануальных объективов Д200 предпочтительнее Д80, вопрос - почему?

Замер
Re[Stepan_B]:
Цитата:
от: Stepan_B
Знаток,блин

Да уж, а как же ещё? Причём всё исключительно после личного опыта; не то что восторженные отзывы по результатам просмотра фоток в инете...
Re[Пес Войны]:
Цитата:
от: Пес Войны
Замер

И более правильный замер с автофокусными тоже (меньше выбивает света).
Re
ну тада экспонометр в руки в вперед на баррикады)))
Re[Caxap]:
Цитата:

от:Caxap
чтобы вы купили при наличие у вас 30 тысяч рубликов и имея на руках: Nikon D40, 18-135mm, sb-600, 50mm\1.4 и при большом желание фотографировать?))
варианты:
а) Nikon D80 body (new) и ещё денег на пиво останется..
б) Nikon D200 body (б\у)
в) продать всё нафих и купить сапог 30D KIT(или явна не кит.. если продам весь никон... т.е. + ещё стекло к 30ке)
:)
ток обоснованно, пажалуйсТАА))
и ненада говорить "купить 17-55\2.8"))

Подробнее

Поищите Д200 новый, или почти новый чтоб на гарантии и без большого пробега.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych

Шедеврик в студию, пожалуйста :!: :!: :!: На одинаковых высоких ИСО :!: А то, че-то давно ваших шедевров не было видно
Re[Stepan_B]:
Не было тут моих картинок и не будет, графоманов без меня хватает. И потом я что, обязан хранить все "тесты" от не понравившихся камер? У Вас, очевидно, имеются серьёзные сомнения насчёт D300, потому так радикально и реагируете? ;)
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Не было тут моих картинок и не будет, графоманов без меня хватает. И потом я что, обязан хранить все "тесты" от не понравившихся камер? У Вас, очевидно, имеются серьёзные сомнения насчёт D300, потому так радикально и реагируете? ;)

Подробнее

Ничего радикального! Просто вашими мнениями пестрят многие темы, а вот обоснований никаких под ними нет! Хоть для приличия выложили бы что-то! Тут ведь многим реальные советы нужны, а не флуд!
Re[votved]:
если вы хотите снимать то вам не нужна новая тушка - вам нужны стекла
поэтому
-поставьте на д40 katzeye (4 круб)
у него большой видоискатель, жить можно
поснимайте в мануале на своем полтосе

если не будет напрягать - купите стекол а на тушку пока забейте.
если будет, то д200 для вас напрасная трата денег -> d80\d70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.