от: MNS
Предподьём там тоже есть
что-то не заметил на своем д80_) может подскажете страничку мануала?
Если имеете в виду функцию предварит.подъем зеркала, так это для чистки самой матрицы. я же имел в виду совсем другое.
от: MNS
Предподьём там тоже есть
от: ADO
что-то не заметил на своем д80_) может подскажете страничку мануала?
Если имеете в виду функцию предварит.подъем зеркала, так это для чистки самой матрицы. я же имел в виду совсем другое.
от: ADO
страница 26 руководства Д200!!!
у д80 такого нет. Это уж точно. А та функция все равно ничего не дает. Сделана (я так понимаю), для исключения дрожания камеры при нажатии на спуск
от:Caxap
чтобы вы купили при наличие у вас 30 тысяч рубликов и имея на руках: Nikon D40, 18-135mm, sb-600, 50mm\1.4 и при большом желание фотографировать?))
варианты:
а) Nikon D80 body (new) и ещё денег на пиво останется..
б) Nikon D200 body (б\у)
в) продать всё нафих и купить сапог 30D KIT(или явна не кит.. если продам весь никон... т.е. + ещё стекло к 30ке)
:)
ток обоснованно, пажалуйсТАА))
и ненада говорить "купить 17-55\2.8"))Подробнее
от:Stepan_B
На мой взгляд, выбор среди указанных вариантов это почти как обмен шила на мыло. На вашем месте я бы подумал о том чего мне реально очень сильно нахватает в Д40? Если надо удобное управление, то и 80ка сойдёт! Если отличные высокие ИСО, то надо продавать все что имеется (кроме полтинника) и покупать Д300! Если хочется хорошего цвета, то Фуджи про 5 Цены на них падают (в Хельсинки лежат по 900 евро - бери-не-хочу)!
Исходя из собственного опыта могу сказать что мне же самому часто не хватает качества высоких ИСО у Д80. По этому, через годик-полтора буду думать о приобретении Д300.Подробнее
от: Viktorych
Насчёт различий D80 и D300: по шумам на высоких исо не так уж разительно (пока хуже чем у кенона), а как следствие использования CMOS ещё и цвет вообще разочарует... :x
от: Arcady Sobolev
кто-то сказал, что для мануальных объективов Д200 предпочтительнее Д80, вопрос - почему?
от: Stepan_B
Знаток,блин![]()
![]()
от: Пес Войны
Замер
от:Caxap
чтобы вы купили при наличие у вас 30 тысяч рубликов и имея на руках: Nikon D40, 18-135mm, sb-600, 50mm\1.4 и при большом желание фотографировать?))
варианты:
а) Nikon D80 body (new) и ещё денег на пиво останется..
б) Nikon D200 body (б\у)
в) продать всё нафих и купить сапог 30D KIT(или явна не кит.. если продам весь никон... т.е. + ещё стекло к 30ке)
:)
ток обоснованно, пажалуйсТАА))
и ненада говорить "купить 17-55\2.8"))Подробнее
от: Viktorych
Насчёт различий D80 и D300: по шумам на высоких исо не так уж разительно (пока хуже чем у кенона), а как следствие использования CMOS ещё и цвет вообще разочарует... :x
от:Viktorych
Не было тут моих картинок и не будет, графоманов без меня хватает. И потом я что, обязан хранить все "тесты" от не понравившихся камер? У Вас, очевидно, имеются серьёзные сомнения насчёт D300, потому так радикально и реагируете? ;)Подробнее