от: Джон Кислый
одна система с богатым прошлым и туманным будущим, вторая молодая, но с ясными большими перспективами ;)
Это у Фуджи перспективы? Зеркалки их ге, свернули ибо не конкуренты были? Сколько к них рынка беззеркалок, процентов 10?
одна система с богатым прошлым и туманным будущим, вторая молодая, но с ясными большими перспективами ;)
от: Александр Бейч
Это у Фуджи перспективы? Зеркалки их ге, свернули ибо не конкуренты были? Сколько к них рынка беззеркалок, процентов 10?
от:Александр Бейч
Я свою Про 5 после тестовых снимков на продажу выставил, давно избавился. Говорили, нужны хорошие стёкла, но я не стал пробовать. Никон зеркалки можно попробовать. А вообще Фуджи последними камерами что были, разочаровал (XF1, XQ1), обе были и снимки с них слабые, больше из-за объективов.Подробнее
от: Мёрзлая Собака
Одна компания с 1917г, вторая с 1934г. Которую в молодые запишем?
от: Мёрзлая Собака
Одна компания с 1917г, вторая с 1934г. Которую в молодые запишем?
от: Регент
Ну, ну.... Пробовал я тормознутый Фуджик х-т10, сделаешь снимок через видоискатель и очень долго лицезреешь чёрный экран
от: Регент
а через дисплей срабатывает медленней моей canon m2