D750 или X-E2

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Джон Кислый]:
Цитата:
от: Джон Кислый
одна система с богатым прошлым и туманным будущим, вторая молодая, но с ясными большими перспективами ;)

Это у Фуджи перспективы? Зеркалки их ге, свернули ибо не конкуренты были? Сколько к них рынка беззеркалок, процентов 10?
Re[Джон Кислый]:
Цитата:
одна система с богатым прошлым и туманным будущим, вторая молодая, но с ясными большими перспективами ;)

Красиво излагаете, просто песня получается!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это у Фуджи перспективы? Зеркалки их ге, свернули ибо не конкуренты были? Сколько к них рынка беззеркалок, процентов 10?

Обижаете!
На вторичном рынке зеркалки от Фуджи до сих пор в цене, невзирая на 6 реальных МП.
А тот же Никон Д50 или Д70, которые когда-то были вполне приличными камерами - можно купить очень дешево в хорошем состоянии.
У меня до сих пор есть Фуджи S2 Pro лохматых лет производства. Картинку выдает красивую даже с бюджетным 18-70...
Re[KotLeopold]:
Я свою Про 5 после тестовых снимков на продажу выставил, давно избавился. Говорили, нужны хорошие стёкла, но я не стал пробовать. Никон зеркалки можно попробовать. А вообще Фуджи последними камерами что были, разочаровал (XF1, XQ1), обе были и снимки с них слабые, больше из-за объективов.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Я свою Про 5 после тестовых снимков на продажу выставил, давно избавился. Говорили, нужны хорошие стёкла, но я не стал пробовать. Никон зеркалки можно попробовать. А вообще Фуджи последними камерами что были, разочаровал (XF1, XQ1), обе были и снимки с них слабые, больше из-за объективов.

Подробнее

Никто не говорит, что система Фуджи - дешевый вариант. Дороговато... :(
Но в целом фирма после определенного периода застоя явно прогрессирует.
Линию зеркалок закрыли - так сложилось. Зато по беззеркалкам сумели продвинуться вперед, да и компакты неплохие есть.
XF1, XQ1 все же не для таких опытных пользователей, как Вы. Скорее уж Х10-20 или 30 взяли бы - там оптика совсем другая.
Так мне кажется...
Re[KotLeopold]:
[удалено]
Re[Джон Кислый]:
Цитата:

Одна компания с 1917г, вторая с 1934г. Которую в молодые запишем?
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака

Обе молодые и в целом здоровые! :!:
А вот Кодак - компания старая и совсем больная... :(
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака

система же написана, ну. Причем тут компания. ЦЗК доживают последние годы, тут нет сомнений.
Re[f1rst]:
Ну, ну.... Пробовал я тормознутый Фуджик х-т10, сделаешь снимок через видоискатель и очень долго лицезреешь чёрный экран, а через дисплей срабатывает медленней моей canon m2, и люди ещё умудряются этими игрушками профессионально снимать. Думаю и через 50 лет не сделают, по автофокусу, удобству, как canon 1 DX.
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Ну, ну.... Пробовал я тормознутый Фуджик х-т10, сделаешь снимок через видоискатель и очень долго лицезреешь чёрный экран

чепуха) все совершенно не так, не нужно лгать

Цитата:
от: Регент
а через дисплей срабатывает медленней моей canon m2

а это вообще смешно :D потому что фудж, как и любая другая бзк, работает одинаково, что через ЭВИ, что через экран
Re[f1rst]:
Если честно хотел на пробу взять этот Фуджик, но через видоискатель, после каждого кадра , чёрный экран- манагеры сказали, что ничего поделать с этим не возможно- был бы рад если этот эффект можно было убрать .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.