D700 - подскажите по объективам

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[ieicy]:
Цитата:
от: ieicy
п.с. кропнутую оптику на никонах Д3 и Д700 пользовать можно, НО, но только с родной оптикой они будут переходить в режим кропа, со сторонними этого не происходит. по крайней мере с токиной

чо?
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
Полтинник возьмите, он недорогой. На ФФ как раз вполне себе штатник. Ну, хотя смотря что снимать, конечно. Можно три-четыре мануальных фикса, будет недорого.

Лучше один 24-70/2.8 он все фиксы заменит.Только дороговато
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
чо?

чо-чо. у д700 и Д3 есть режим кропа? что происходит с камерой когда на нее цепляют кропнутую оптику?
Re[ieicy]:
Так по Вашему выходит, что с кропнутой Токиной ЭТОГО не происходит :ohmy:
Re[Vadim68]:
Цитата:
от: Vadim68
Лучше один 24-70/2.8 он все фиксы заменит.Только дороговато

стекло отличное, но все фиксы он не заменит никак ваще. кстати, за 55 тыщ можно стоооооолько фиксов купить....
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Так по Вашему выходит, что с кропнутой Токиной ЭТОГО не происходит :ohmy:

она продолжает снимать на ФФ. т.е. понятно, какая картинка? кужок в центре, но это на автомате. а можно ли на них задать кроп в ручном режиме- хз, не пробывал.
Re[ieicy]:
Я проверял с Сигмой 30/1,4.
На автомате - не видит (я бы не назвал это кружком:

). В ручном режиме - спокойно переключается и снимает на 5 МП.
:

Sigma 30/1.4 + Nikon D700
Кстати - я понял, почему владельцы Олимпусов так ценят Сигму! Просто она кроет МЕНЬШЕ, чем 1,5 кроп!
В то время, как на APS-C фотографы жалуются на падение разрешения к краю кадра - у Олимпуса всё отлично!

КАКОЙ Я УМНЫЙ!!!!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Кстати - я понял, почему владельцы Олимпусов так ценят Сигму! Просто она кроет МЕНЬШЕ, чем 1,5 кроп!
В то время, как на APS-C фотографы жалуются на падение разрешения к краю кадра - у Олимпуса всё отлично!

КАКОЙ Я УМНЫЙ!!!!!!

Подробнее

Срочно на олимпус! Шутка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.