D700 и цвет кожи
Всего 592 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Борис Коло]:
Лайтрум даёт грязный цвет куда в более мягких условиях, а на этом пережжёном кадре он умер ещё на подлёте
Re[yuchie]:
от:yuchie
Если честно не совсем понял. Если у меня пересвечен красный канал, зачем мне тормозить экспозицию зеленого? :)
Унивб у меня установлен, пока не использую, т.к. не вижу методики что делать если есть проблема с одним из каналов.Подробнее
Надо либо экспонировать весь снимок по потенциально выбиваемому каналу (красный на закате, зеленый при фотографии леса в солнце и т.д.) - а потом, естественно, вытягивать остальные из теней; либо задерживать доминируюший канал светофильтром, давая остальным каналам проэксопнироваться нормально, с последующей работой в Фотошопе по их приглушению (что лучше, с точки зрения шумов, чем их вытягивание из недоэкспонированного состояния).
А вся игра с каналами "опосля экспозиции" (когда один уже убит) не имеет никакого смысла, в каком "унибб" ни снимай.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Весьма естественно получилось!
Угу,естественно...Для болеющих желтухой...
Re[Megadyptes antipodes]:
от: Megadyptes antipodes
Вот за это я и не люблю NX, получилась кукла с розовой кожей аля постеризованный Д200
Установите профиль D2MODE3 в Capture NX2 и красный оттенок как рукой снимет – это раз.
Никто не отменял «точки настройки» а в Capture NX2 скинтонам отведен отдельный градиент – выбирай по вкусу- это два!
;)
Re[karabas barabas]:
от: karabas barabas
Тоже так подумал, но постеснялся сказать
Re[karabas barabas]:
от: karabas barabas
Извиняюсь, а Краснухой оно лучше болеть?
Re[Groundskeeper Willie]:
от: Groundskeeper Willie
Красные иголки и постеризация в левом нижней части, ИМХО много красного, хотя по логике должно быть много желтого.
Пастеризации нет , где вы ее разглядели
Groundskeeper Willie писал(а):
и конечно огромная разница
ваш последний вариант :

и мой

Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Извиняюсь, а Краснухой оно лучше болеть?
Краснухой болеть ничем не лучше,чем желтухой,соглашусь :D Но ваш вариант-это перебор. Когда значения канала Y почти вдвое больше,чем значения M, c густо приправленным каналом С,то остается делать вывод,что на фотографии- или китаец,или больной желтухой ;)
Re[Бог фотографии]:
Скин тон на солнце с пядвака

Re[MrSmith]:
от:MrSmith
Пастеризации нет , где вы ее разгляделина вебовском ресайзе ... цвет я сделал таким как представлю закат ... зачем там желтый
да и как тогда вот это
ваш последний вариант :
и мой![]()
![]()
Подробнее
ВОТ ТАК ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ НАША КРАСАВИЦА

Re[MrSmith]:
от:MrSmith
Пастеризации нет , где вы ее разгляделина вебовском ресайзе ... цвет я сделал таким как представлю закат ... зачем там желтый
да и как тогда вот это
ваш последний вариант :
http://album.foto.ru/photos/or/262165/1373497.jpg[/img]
и мой![]()
![]()
![]()
http://s54.radikal.ru/i143/1009/db/fa60fdd6b7a6.jpg[/img]Подробнее
Разница есть, мне мой первый вариант более по душе(поэтому я второй не стал изначально заливать), но в вашем варианте красные иголки и постеризация, как не крути.

от: Groundskeeper Willie
Разница есть, мне мой первый вариант более по душе(поэтому я второй не стал изначально заливать), но в вашем варианте красные иголки и постеризация, как не крути.
Ну мы вообще про скинтоны да ??? какая нафик кому разница какие там в бокех иголки, а эта пастеризация тупо артефакт сильного сжатия д ля веба ... в исходнике ее нет в помине
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
ВОТ ТАК ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ НАША КРАСАВИЦА
Не хорошо так делать ....
Re[MrSmith]:
от: MrSmith
Не хорошо так делать ....
ЧТО ?
Cильно хорошо- тоже не хорошо
Мы на ФОТОРУ
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Мы на ФОТОРУ
Да ... печально
от:Groundskeeper Willie
Скин тон на солнце с пядвакаПодробнее
Красный канал выбит напроч
Re[MrSmith]:
от: MrSmith
Красный канал выбит напроч
Кстати есть такая хрень после шопа, это еще раз доказывает что такое плавующая точка, в самом RPP такой хрени нет
А ведь всего то ресайз и перевод в джипег cделал, тьфу
вот скрин
Re[Бог фотографии]:

мне как-то так видится
что скажете?
Re[Коллега]:
от: Коллега
Немного скадрировал и сделал рамку. Экспозицию не трогал. Что не так?
имхо надо убрать небольшой сине-зеленый оттенок во всем диапазоне тонов. И немного резкости добавить.

Re[Дмитрий Осинин]:
от:Дмитрий Осинин
мне как-то так видится
что скажете?Подробнее
ЭТО ВАРИАНТ-чувствуется рука профессионала