D700 и цвет кожи

Всего 592 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Вы семисотчики :D все как сговорились пытаетесь друг другу внушить что цвет семисотки не*авно

Борис нашел фото для примера не к ночи будет сказано ....
Дарий с репортажем из кладбища
И другие изветсстные действующие лица :D

Подробнее

Дим, давай проще - положи свои, которые нравятся - будет понятно чего ждешь... А то что мы стараемся - может у тебя вкусы кислотные...))
Re[Цых]:
мне думается с матрицы кенон /никон нормальный скин возможно получить только при очень благоприятном спектре света и чтобы там никакая зелень не отражала рядом ...

а поскольку никто особо не слидит за светом и окружением, отсюда и такие хулоуиновские персонажи в ветках...

Конвертор, профили и прочее плохой рав все равно не разрулят
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Дим, давай проще - положи свои, которые нравятся - будет понятно чего ждешь... А то что мы стараемся - может у тебя вкусы кислотные...))

Он и положил - сияющее; с хорошим светом.
Имеет полное право на существование.
Но мне как-то вот такой свет:

Цитата:

от:Цых
Легко ))

Подробнее

как-то намного больше по душе... что говорится - на вкус и цвет... все ББ разные!
Re[ДмитрийЖ]:
Ну дык это физика, зачем с ней бороться? Или по вашему рефлекс от зелени или еще чего кэнон нейтрализует а никон нет? )))

Все это дрочерство на самом деле.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
мне думается с матрицы кенон /никон нормальный скин возможно получить только при очень благоприятном спектре света и чтобы там никакая зелень не отражала рядом ...

Я ставлю скинтон какой мне нравится. Рисуется любой, хоть на Никоне, хоть Каноне.
Re[Борис Коло]:
семисотка отличная камера
Но категорически мало людей у кого выходит кун-фу с его портретным цветом)))

Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я ставлю скинтон какой мне нравится. Рисуется любой, хоть на Никоне, хоть Каноне.

не понял. где вы его ставите в конверторе или при съемках?
Re[ДмитрийЖ]:
С Бориса позволения, если что- удалю. Скинтон с левой руки вашей фотки.

Re[ДмитрийЖ]:
.
Re[ДмитрийЖ]:
Ну так устроит? И заметьте, у меня не РАВ и снято не в студии.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Ну так устроит?

Насколько я понял, Дмитрий рассматривал вариант покупки 700-ки, но купил пятак... Вы правда думаете, что его что то с 700-ки теперь устроит)))

Эта волынка уже не первый год - то в ветке фуджи - с фуджи не нравилось - только пленка спасала ... теперь тут - позиция - "все гав..о" у человека.., зачем переубеждать, может ему так жить легче...
Re[Alexander.]:
Цитата:
С Бориса позволения, если что- удалю. Скинтон с левой руки вашей фотки.

Опять же - имеет право на существование... я просто - "человек сумрака" :D :D :D ; мне нравятся недодержанные фотографии; а залитые светом - как правило, скучны... Но на моём примере - конечно; синевы много.
А так - да; скопировал пипеткой в том же С1 кожу откуда хочешь - и вперёд! Все с одинаковыми рожами ;)
Re[Дарий_]:
Я за пару минут из Jpeg сделал скин как ему нравится, причём фото я взял явно не студийное, ещё и с рефлексом синего на пол лица.
Re[Борис Коло]:
Так я не под ваш вкус подгонял, просто взял ваше фото, оно изначально сильно отличалось от фотографий ДмитрияЖ. Как пример, что далёкое становиться близким. Если цвет есть, то его можно крутить. :)
.
О, а чего он сбежал, вроде никто не хамил. Хоть бы спасибо сказал.
Re[Alexander.]:
Цитата:
О, а чего он сбежал, вроде никто не хамил. Хоть бы спасибо сказал.

За разрушенные убеждения редко благодарят...
.
Тогда тему можно закрывать, у Д700 ЛЮБОЙ скин-тон, как душе угодно.
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
За разрушенные убеждения редко благодарят...

Теперь понятно.
Re[Борис Коло]:
Для Бориса потемнее. :)
Re[Alexander.]:
Да спать я ушел!
Что мне всю ночь на ваши фотки любоваться :D

неплохо у вас вышло.. Хоть Борис и прав что его фото точнее отражает обстоятельства съемки, НО СКИН ВАШ ВЫШЕЛ ХОРОШО..
Чем и как проявляли? :) В С1?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.