D5000 обзор Фила

Всего 56 сообщ. | Показаны 1 - 20
D5000 обзор Фила
http://www.dpreview.com/reviews/nikond5000/
Re[Viktorych]:
скоро выпустят D50.000
прогресс не стоит на месте
to be continued...
Re[Viktorych]:
[quot]Nikon D5000 Review by Richard Butler, June 2009[/quot]
Re[С.П.]:
Цитата:
от: С.П.
[quot]Nikon D5000 Review by Richard Butler, June 2009[/quot]

Уважаемый, я Вас персонально прошу не прикалываться. Когда я пишу "Фила", это значит с сайта Фила. Всё. Смело проходите мимо.
Re[Xuman]:
Блин, вот всё равно тени не нравятся, грязноватые какие-то они у всех смосов, прям кенон...
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Уважаемый, я Вас персонально прошу не прикалываться. Когда я пишу "Фила", это значит с сайта Фила. Всё. Смело проходите мимо.
Вроде как Фил Аски его давно продал, теперь это рекламная площадка Amazon, и верить тому, что там пишут не стоит, имхо.
Re[С.П.]:
Цитата:
от: С.П.
Вроде как Фил Аски его давно продал, теперь это рекламная площадка Amazon, и верить тому, что там пишут не стоит, имхо.

Второй раз прошу по хорошему, хватит флудить уже, хоть бы что по делу написал.
http://www.dpreview.com/misc/about.asp

Или это так проявляется Ваше недовольство тем, что в обзоре нового никона ничего про пентакс не сказано?
Re[Viktorych]:
Реально мыльная картинка с никона из РАВ, если кэнон так замылить - то шума станет гораздо меньше.
Re[Viktorych]:
хорошая камерка у никона получилась. вполне.
Re[A.Schwarzenegger]:
Это про 5000 или вообще?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
хорошая камерка у никона получилась. вполне.

Ну да, сначала все пинались, что и дизайн никакой, и смесь бульдога с носорогом, а в принципе никон устойчиво делает очень универсальные вещи в одном и том же форм-факторе и весе: D50 - D80 - D5000...
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Ну да, сначала все пинались, что и дизайн никакой, и смесь бульдога с носорогом, а в принципе никон устойчиво делает очень универсальные вещи в одном и том же форм-факторе и весе: D50 - D80 - D5000...

Подробнее

дизайн и правда - никакой... на любителя.
Re[Viktorych]:
Каг всигда у Никон мыльцо в жипеге)))
Re[aash]:
Так если брать объективы какие попало, оно и в раве будет...
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Так если брать объективы какие попало, оно и в раве будет...

да я чет не пойму, постоянно у никон в JPEG как будто резкость скручивают а кенану накручивают до муара, такое ощущение)))

В RAW всё устаканивается)
Re[aash]:
Как конкретно с D5000, пока не пробовал, но никону достаточно поставить шарпенинг +1 и всё уравнивается. Даже и в жипеге. Причём без каких-либо гнусных артефактов.
Re[Viktorych]:
Да вроде неплохая картинка, имхо для любителя вполне пойдет

К тому же, D5000 экспонирует по светам, и если добавить поправочку 0,3-0,7, то тени очень приличные становятся.
Re[Viktorych]:
По шумам кстати опять впереди Кенана.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Да вроде неплохая картинка, имхо для любителя вполне пойдет

К тому же, D5000 экспонирует по светам, и если добавить поравочку 0,3-0,7, то тени очень приличные становятся.

Подробнее

А это говорят модная фича, недоэкспонирование на полстопа-стоп, стимул для использования Active D-Lighting

Это с новыми камерами пришло, в старых так небыло.
Re[aash]:
Цитата:
от: aash
По шумам кстати опять впереди Кенана.

Ну, блин, осваивается постепенно никон с цмосом, того и гляди цвета выправит, и тогда вообще будет праздник какой-то!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.