Тема закрыта

D300 + ???

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[dh.sale]:
Цитата:
от: dh.sale
Не "к чему" а "от чего". От идиотизма полтинника на кропе.

По подробней пжлалста..... :D
Re[dh.sale]:
Цитата:
от: dh.sale
Не "к чему" а "от чего". От идиотизма полтинника на кропе.

Позиция понятна. Только форма высказывания излишне категорична. Впрочем, это не стоит обсуждать.
Re[ВасЯ]:
Цитата:
от: ВасЯ
По подробней пжлалста..... :D

В поиске очень много обсуждений насчет "полтинник на кропе", поищите, если стало интересно :)
Re[ВасЯ]:
Цитата:

На фотодрочеров с форумов ориентироваться не хочу)))

А вот это, Вася, зря. Экономия - колоссальная. Ни тебе тушки, ни объективов ваабще не надо. Только модем помощнее.
Re[Barkay]:
Цитата:
от: Barkay
А вот это, Вася, зря. Экономия - колоссальная. Ни тебе тушки, ни объективов ваабще не надо. Только модем помощнее.

Я модемом уж года 2.5 не пользуюсь, забыл как он выглядит Так что без тушки с объективом не обойтись
Re[ВасЯ]:
Эх, а может завязать и замахнуться сразу на "Ульяма нашего, Шекспира", на Nikkor AF-S DX 17-55 mm f/2.8G IF-ED
Re[ВасЯ]:
Цитата:
Эх, а может завязать и замахнуться сразу на "Ульяма нашего, Шекспира", на Nikkor AF-S DX 17-55 mm f/2.8G IF-ED

Ну если вы ещё не завязали , то здесь однозначно, 18-70 рулит.
Re[ВасЯ]:
[quot]на Nikkor AF-S DX 17-55 mm f/2.8G IF-ED[/quot]

Да не нужен он, Вася, абсолютно.. В твоем случае сейчас деньги на ветер... Он же вроде около 2000$ стоит вроде как...

На счет 18-70 кита не сомневайся, он уверенно рвет по качеству многие некитовые объективы..

Возьми кит, это почти бесплатно, поснимай 2-3 месяца, может ты потом захочешь 85 1.4 и 70-200 2.8 как я например захотел после года общения самым простым, но очень качественным китом 18-55...

Просто сейчас ты врядли точно знаешь что тебе надо, поэтому иди по пути минимальных издержек...
Re[kingcrimson]:
Цитата:

от:kingcrimson
[quot]на Nikkor AF-S DX 17-55 mm f/2.8G IF-ED[/quot]

.....может ты потом захочешь 85 1.4 и 70-200 2.8 как я например захотел после года общения самым простым, но очень качественным китом 18-55...

Просто сейчас ты врядли точно знаешь что тебе надо, поэтому иди по пути минимальных издержек...

Подробнее

Канешна захочу, и если я к этому комплекту добавлю Nikkor AF-S DX 17-55 mm f/2.8G IF-ED, то что ещё бедному "студенту" нужно
Re[ВасЯ]:
24 ( 28 ) -70/2,8 и 70-200/2,8 вр ?

не позволяют средства? может тогда пока камеру попроще?

кстати в свое время распробовал 17-55 на д200\д80. хорошее скажу стекло. если с экземпляром повезет
Re[ВасЯ]:
ИМХО - 18-200 для начала, поверьте - вполне приличное стекло, к тому же - ликвидно, ежели уж совсем чего иного потребуеться. Болшой диапазон ФР - так совсем не вредно, пока с своими любимыми жанрами не определились.
И конечно - полтинег, и даже не потому что именно полтинег нужно иметь, а потому как - дешево и светосила. А светосила - это интересно, просто "врубиться" в тему, а тоже определитесь со временем - или Вам 50 самое оно или ли 85 или еще чего-то... а может и вообще светосильные фиксы Вам нафиг не нужны, как класс :D :D
Re[dk-]:
Цитата:
от: dk-
24 ( 28 ) -70/2,8 и 70-200/2,8 вр ?

не позволяют средства? может тогда пока камеру попроще?

кстати в свое время распробовал 17-55 на д200\д80. хорошее скажу стекло. если с экземпляром повезет

И куда потом камеру эту? Да ведь на неё ещё при продаже нужно будет что то нацепить...
Как же мне не нравиться читать "если с экземпляром повезет", опять лотерея за 2000$, а без неё что, никакие системы не обходятся???
Re[KLM_UA]:
Цитата:

от:KLM_UA
ИМХО - 18-200 для начала, поверьте - вполне приличное стекло, к тому же - ликвидно, ежели уж совсем чего иного потребуеться. Болшой диапазон ФР - так совсем не вредно, пока с своими любимыми жанрами не определились.

Подробнее

Смотрю я на него, смотрю :D может и решусь
Re[ВасЯ]:
звиняйте если я что-то не так понимаю...
имхо сейчас стадия "камеру получше, а стекло можно и подешевле"
знаю. сам такое проходил. 2 раза проходил.
сейчас жалею.

стекла рулят

а лотерея... вот вы откуда? может у вас есть в городе возможность выбрать.
а у нас только под заказ.
Re[ВасЯ]:
50/1.4 - ОЧЕНЬ достойное начало.
Хоть и говорят, что невостребованное ФР на кропе.
Китовые зумы - пустая трата денег.
С некитовыми не спешите, тут как невесту выбирайте.
Тщательно взвешивая... ;)
Re[dk-]:
Цитата:

от:dk-
звиняйте если я что-то не так понимаю...
имхо сейчас стадия "камеру получше, а стекло можно и подешевле"
знаю. сам такое проходил. 2 раза проходил.
сейчас жалею.

стекла рулят

а лотерея... вот вы откуда? может у вас есть в городе возможность выбрать.
а у нас только под заказ.

Подробнее

Да вот сам это прекрасно понимаю, потому и думаю может действительно, поужаться, не мудрить, и что бы не заниматься потом продажей и не терять на этом время и деньги сразу взять 17-55. Но вот выбор стекла меня смущает, если бы я знал, как выглядит эталон, да какими он обладает характеристиками, да занимался бы этим раз в неделю, то тады канешно, выбрал бы с лёгкостью)))
Re[Сергеев Алексей]:
Посмотрел Ваш профиль. Достойный наборчег...НО!
Человек спросил об 1 обьективе, за означенную сумму. :D :D
А в этом случае - кит, т.е один из имеющих место быть 18-50, 18-70, 16-85, 18-135, 18-200.........
И кто сказал, что китом нельзя снимать? Смотрим галереи участников форума.. :D
Иначе помреть коллега неоскоромленным, зад..ченный муками выбора, а это - нехорошо

А так - все правильно....
Re[Сергеев Алексей]:
Цитата:

от:Сергеев Алексей
50/1.4 - ОЧЕНЬ достойное начало.
Хоть и говорят, что невостребованное ФР на кропе.
Китовые зумы - пустая трата денег.
С некитовыми не спешите, тут как невесту выбирайте.
Тщательно взвешивая... ;)

Подробнее

Опять же, полтинник на 1.4 не резок, а 17-55, судя по отзывам даёт резкозть сразу, так может при его покупке и полтинник не нужен будет? А?
Re[ВасЯ]:
[quot]то что ещё бедному "студенту" нужно[/quot]

14-24))
Re[ВасЯ]:
Нужен.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.