D200 неисправный

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
плз просветите насчет страховки Ф/ап, первый раз про это слышу

Я могу про НЗ сказать. Конкретно на камеру страховка есть только если взят в магазине в кредит, и при этом нет страховки на домашнее имущество. Старховка на домашнее имущество покрывает гибель оного в том числе и от дождя. Когда купил Панасоник в кредит, страховки на домашнее имущество не было, поэтому обязательным условием было - страховка на фотик. Фотик я разбил до окончания выплаты (старховка действует), и мне его поменяли. Правда заставили остаток по кредиту выплатить. В данном случае с Д200, так как теперь у меня страховка есть на домашнее имущество, то он попадает под нее, но мне непонятен вопрос с покупкой. Я не интересовался - подходит ли под условия страховки покупка с рук, каковой собственно является покупка с онлайн аукциона (типа молоток.ру).
Re[А. Дрей]:
Не покупать :)
Re[А. Дрей]:
вообще странно, что и автофокус сдох и камера промокла.
может всё-таки мертвый автофокус и пожирает батарею?
Re[А. Дрей]:
думаю, уронили в воду
Re[А. Дрей]:
спасибо
Re[Z-machine]:
Цитата:
от: Z-machine

может всё-таки мертвый автофокус и пожирает батарею?

Ну кто ж знает... Продавец стопудово всей правды не скзал. Но заключению сервиса, как мне кажется верить можно. Они отказались ремонтировать. Вернее тут может быть еще одно. Стоимость ремонта сравнима скажем с половиной цены камеры. Здесь никто так не делает. Лучше скинуть то что есть за сколько возможно, а потом прикупить новье, чем с отремонтированным ходить...
Re[Corvette]:
Цитата:
от: Corvette
думаю, уронили в воду

Мне тоже кажется там не все чисто... Очень может быть что и уронили. Хотя если попасть под дождь какие у нас иногда бывают, это все равно что в речке поплавать. Так что теоретически возможен и дождь.
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
спасибо

Да не за что. Если что интересно - спрашивайте.
Re[А. Дрей]:
Какая разница, что с ним сделали? Результат налицо. Зачем брать проблемную вещь?
Re[Ultima ratio...]:
Цитата:
от: Ultima ratio...
Какая разница, что с ним сделали? Результат налицо. Зачем брать проблемную вещь?

Ну да... Ну да... Я так для себя понимаю, что если профи, парк техники, двухсоток несколько штук, то еще одну за пять сотен на запчасти - не велика проблема... Но это не мой случай.. :)
Re[А. Дрей]:
Цитата:
от: А. Дрей
Мне тоже кажется там не все чисто... Очень может быть что и уронили. Хотя если попасть под дождь какие у нас иногда бывают, это все равно что в речке поплавать. Так что теоретически возможен и дождь.

попадал с D200 в очень сильный дождь с грозой в тропиках. лодка набрала воду по колено. было не до камеры. Но ничего не сломалось, все таки камера с защитой от влаги, но не для подводной съемки.
Re[А. Дрей]:
Цитата:
Ну да... Ну да... Я так для себя понимаю, что если профи, парк техники, двухсоток несколько штук, то еще одну за пять сотен на запчасти - не велика проблема... Но это не мой случай.. :)

:D
Даже профи не будет брать "на запчасти" - запчастями пусть занимаются ремонтники ;) :D
Re[Ultima ratio...]:
Цитата:
:D
Даже профи не будет брать "на запчасти" - запчастями пусть занимаются ремонтники ;) :D

Да в общем тоже верно :) Значит там ремонтники-частники дерутся за эту камеру ;)
Re[А. Дрей]:
Цитата:
Да в общем тоже верно :) Значит там ремонтники-частники дерутся за эту камеру ;)

Вот пусть и ...дерутся. :D А свет клином не сошелся на этой тушке ;)
Re[Ultima ratio...]:
Цитата:
Вот пусть и ...дерутся. :D А свет клином не сошелся на этой тушке ;)

Да нет, конечно! Я ж уже давно решение принял - не брать :) Я не профи и не ремонтник, так, балуюсь чуть фото, чтобы скучно не было в промежутках между работой и сном :) Естественно, времение на решение таких проблем у меня нет. Лучше я побалуюсь побольше :)

В общем спасибо всем за участи!!! В понедельник я скажу за сколько она ушда в итоге :)

Re[А. Дрей]:
В общем, этот лом ушел за 600 ам.доллларов. А вы говорите предложить 250 и разойтись... :)
Re[А. Дрей]:
Цитата:
В общем, этот лом ушел за 600 ам.доллларов. А вы говорите предложить 250 и разойтись... :)

да уж камуто повезло -вот он звериный оскал капитализма
Re[А. Дрей]:
Цитата:

Дураков и халявщиков как видно не только в России делают
А для вас сейчас идеально подходит поговорка: Сэкономленные деньги - заработанные деньги. Считайте, что полштуки баксофф заработали. :D
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Дураков и халявщиков как видно не только в России делают

Здесь их не меньше... Если не больше... Халявщиков так точно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.