Тема закрыта

D200 + AF Micro Nikkor 60/2.8D -> нет дырки 2.8?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D200 + AF Micro Nikkor 60/2.8D -> нет дырки 2.8?
Цитата:
от: Vladifot

Ловите в мыле - отослал :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D200 + AF Micro Nikkor 60/2.8D -> нет дырки 2.8?
Спасибо, снимок получил! С резкостью, по-моему там все в порядке (бэк-фронтфокуса не вижу). Кстати, работа очень понравилась, отличный портрет!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D200 + AF Micro Nikkor 60/2.8D -> нет дырки 2.8?
Цитата:
Спасибо, снимок получил! С резкостью, по-моему там все в порядке (бэк-фронтфокуса не вижу). Кстати, работа очень понравилась, отличный портрет!

Спасибо)))
Ну, некий бэкфокус в сервисе мне все равно поправили, но, как ни странно, он проявлялся только с другими объективами - с 28-105...
Однако тут мы обсуждали вопрос резкости на f/2.8... :) Как видите, довольно резко. Но тут очень многое, если вообще не все, зависит от освещения: при хорошем - все тип-топ, а при недостаточном - увы и ах... Но, по-моему, так и должно быть...
Значит, если Ваш объектив нерезок, мылит - обязательно нужно проверить и камеру (все эти фронт- бэкфокусы), и объектив. В последнем случае, думаю, возможна юстировка. Если же брак объектива, причем неоперабельный, тогда, конечно, от стекла надо избавляться... :(
Re: Re: Re: Re: Re: D200 + AF Micro Nikkor 60/2.8D -> нет дырки 2.8?
Цитата:
Понятно. У меня примерно также, как и у Вас - с 1,5 м выставляет f3.2.

На AF 55/2,8 micro с f2.8 перескакивает на f3.8 примерно с 0,38 м, но при масштабе 1:1 имеет f5.6 вместо f5.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D200 + AF Micro Nikkor 60/2.8D -> нет дырки 2.8?
Всем спасибо за ответы , по теме из заголовка ветки стало все ясно, тема закрыта, по остальным аспектам - обсудим в других ветках, дабы не смущать народ таким заголовком .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.