Тема закрыта

"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.

Всего 6923 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Так вот ты какой, китайский вирус!

Не-а, это скорее англицкий - мрачный какой-то, весь пропитан туманами и смогом! А китайский - он весёленький и солнечный должен быть!

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

Не-а, это скорее англицкий - мрачный какой-то, весь пропитан туманами и смогом! А китайский - он весёленький и солнечный должен быть!

Подробнее

Полусогласен. Сплюнь, сплин.
Китайский - одноразовый, английский - туманный, чих - и нет его.
Это сумрачный, блицкрижный, Германский гений.
Re[Vadim Dodis]:
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Подробнее

Re[Михаил Романовский]:
Спасибо.

Re[DMaster]:
DMaster

Master 80 level !
Re[DMaster]:
Цитата:

Спасибо.

Подробнее

Колоритный персонаж!
Re[DMaster]:
тетечка очень нравится
дядечка так себе... снят хорошо, и типаж передан, но тетечка бьет его нокаутом
Re[Vadim Dodis]:
К сожалению, оба уже почили в Бозе...
Царствия им Небесного.
Оба были близки моей семье.
Re[Vadim Dodis]:
Ночью почищу немного, леди и джентльмены
Re[Vadim Dodis]:
О, терризьм и сюда проник. Насколько ТСа хватит? :cannabis:
Re[v1ctorych]:
Не вижу особых проблем. Мой модераторский опыт на ixbt давно показал, что даже день бана способен остудить непривычно горячую голову, а уж три дня с уведомлением о них остужают даже любителей временами срывать тормоза. Цинично, но реалистично. Главное - на давать народу забывать про модерируемость дискуссии.

Будь у меня тут модераторский инструментарий с хобота - вообще можно было бы делать иначе, ювелирно и культурно, почти без банов. Но тут пост в принципе не почистишь, а уж цепочку постов удалять просто страшно...

Я почистил тему, без фанатизма
Если кто считает, что под раздачу попали его фотки - мой косяк, можете сразу вернуть всё как было
Re[Vadim Dodis]:

Вырвался в Питер... Погода как обычно в Питере - пасмурно... Фото во время экскурсии… Как бы все на вскидку.. Ну и как обычно прошу высказать мнения... :)
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

Подробнее
Красивая палитра в кадре! И нравится композиционно (люблю такое обрамление из веток). Чуть выпрямить бы/повернуть влево шпиль...
Цитата:

Подробнее

Интересный ракурс! Булыжники добавляют кадру...
Поправить бы только перспективу (такое фокусное обычно искажает то, что в кадре) и горизонт.
В обоих кадрах нравится цвет. Похоже, не химичили в редакторе... и это хорошо))) ;). Кстати, такое вот дымчатое небо обычно украшает кадр.
Re[wudjavr]:
Цитата:
от: wudjavr

Вырвался в Питер...

Эх, Питер... :D
...шоб два раза не вставать...

Re[wudjavr]:
Цитата:

Подробнее

имхо:
- первый кадр интересный, завал вправо. мне хочется пошире(или подальше отойти) и купол ближе к центру
- второй кадр- точка съемки интересная, диафрагму я-бы поджал, чтобы булыжник был не так размыт, тоже ощущение небольшого завала вправо. хочется тоже пошире, а то какой-то без притензий флигель и всё. если-бы на булыжнике частично было-бы что-то (снег/лёд/...) тоже имхо разнообразило бы, слишком монотонный пп. кстати, здесь флигель можно было-бы и вывести из центра и уравновесить зданием справа, к примеру (надо смотреть на месте).
Re[DMaster]:
Цитата:

Эх, Питер... :D
...шоб два раза не вставать...

Подробнее

имхо:
- гороховая ок
- арка генштаба зря зарезана сверху, хотя этот вид и многократно тиражирован
- противопоставление невнятной решетки, покрашенной серебрянкой, vs казанский собор совсем не понравилось
- а дом книги наоборот суперский (хотя тоже и очень избитая точка съёмки)

водостойкая мыльница
Добрый день(утро, вечер, ночь) всем!
Интересно услышать мнение бывалых по вопросу использования фотоаппарата Sony DSC syber shot t110. Модель древняя, прибреталась году так в 2011, работала исправно. Теперь вот хочу взять в поездку и сомневаюсь в его возможностях и сохранении водостойкости. Подскажите есть у кого опыт работы с водостойкими мыльницами?
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
...вид многократно тиражирован...

...очень избитая точка съёмки...

Увы, чтобы снимать с не избитых точек, в этом городе нужно жить. Долго.
Я был день в Гатчине, и два в Питере, впервые. Гуляли с супругой, щёлкал, как акын, что вижу... :D
Кстати, о Гатчине...

Прошу прощения за слишкоммногабукоф...
Я просто был очарован Гатчиной!
:D
Re[Max_8080]:
Цитата:

от:Max_8080
Добрый день(утро, вечер, ночь) всем!
Интересно услышать мнение бывалых по вопросу использования фотоаппарата Sony DSC syber shot t110. Модель древняя, прибреталась году так в 2011, работала исправно. Теперь вот хочу взять в поездку и сомневаюсь в его возможностях и сохранении водостойкости. Подскажите есть у кого опыт работы с водостойкими мыльницами?

Подробнее

К "бывалым" себя не отношу, но есть небольшой опыт использования Sony TX-30.
Брал в отпуск на море, в горы...
Очень доволен этой "мыльницей".
Пара примеров с этого фотика:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.