Тема закрыта

"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.

Всего 6923 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Rainbow23]:
Цитата:
от: Rainbow23
Всем доброго утра. Вчера почитал тут и задумался ... Подумал за и против и решил больше не выкладывать мои последние кадры...
нормально, я тоже к этому пришел
добро пожаловать в критики
будем критиковать))
Re[Rainbow23]:
Цитата:
Вчера почитал тут и задумался ...
Подумал за и против и решил больше не выкладывать мои последние кадры...
Так что, тут больше не будет моих фото...

Это в который раз решили, дорогой мой? ;) :D

Не обращайте внимания на чьи-то резкие слова - здесь любят попинать
Но - не все)))

Понятно, что Ваше мнение для Вас всегда будет главным.
И это - нормально.
Re[Rainbow23]:
Цитата:

от:Rainbow23
Всем доброго утра. Вчера почитал тут и задумался ... Подумал за и против и решил больше не выкладывать мои последние кадры... Я понимаю , мнение разные - но главное мнение это останется мое. Все таки снимаю не для выставок , а для себя и тут учитывается одно мгновение из жизни на фото, а нехудожественное понятие. Я видел много фото разных фотографов , даже известный и много видел на них многое не интересное, как бывает у меня.
Так что, тут больше не будет моих фото, ну если я решусь выложить, но только в fotoload и еще я подумаю стоит их выкладывать....

Подробнее

Валера, не майся фигней. Твои фотки сейчас несравнимо лучше того, что было вначале. Аж есть что выкладывать в Галерею. :!:
Форумов с идеальным обсуждением фоток не бывает, это уж поверь мне

Ну еще вернемся к этим делам. Что меня тут сейчас нет, так это временное явление.

Сделал сегодня первую прививку от короны, так сейчас всё настолько похоже на начальную стадию гриппа, что слов нет... херово совсем. Какие уж тут философствования на фототемы.
Re[Vadim Dodis]:
Забыл написать - большое спасибо Михаилу Романовскому, за помощь!!
Он знает о чем идет речь!
Re[eropegoff]:
Никогда не критикую , если в этом профан ....
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Зачем уходить то, не понял.
Народ здесь в основном понимающий и душевный, Avs28 правильно сказал.

Значит надо все удалять, как написал Avs28
Re[Vadim Dodis]:
Вот прощальное фото - ухожу....

Re[Rainbow23]:
Цитата:

Подробнее
незачОт :(
так прощальное фото не снимают. прощальное фото должно выбивать слезу, давить на эмоции, отображать одиночество человека в огромном мире, непонятого этим миром и всётакое
дорога у уходящего должна быть одна, колея с которой не свернуть и вести она должна во тьму, погода должна быть отвратительной (короче, все должно работать на раскрытие темы)

а у тебя не прощальное фото, а какой-никакой пейзаж
множество следов - только что там был какой-то праздник, люди только что ушли, чтобы завтра вернуться вновь, светит солнце - оптимистичная жизнеутверждающая деталь

короче, мы тут подумали и решили, что пока тебя не отпускаем
домашнее задание - снять фото по теме ухода
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

мобилой, она всегда с собой
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
мобилой, она всегда с собой
на самом деле это не самое простое задание))
а нормальное так, средней сложности, между делом, по дороге в гастроном не сделать
это надо где-то пустынную улочку искать, более-менее выразительную и безлюдную и всётакое))
Re[Vadim Dodis]:
пожалуй - да,
просто часто что-то вроде есть, а кроме мобилы ничего с собой нет :D
Re[Rainbow23]:
Цитата:
Забыл написать - большое спасибо Михаилу Романовскому, за помощь!!
Он знает о чем идет речь!

Re[Rainbow23]:
Цитата:

Подробнее

Вот если б на этом поле ста дорог поставить хоть парочку дорожных знаков, то будет вообще конкурсного уровня фотка!

Еще горизонт завален, немного

В целом можно распечатать и на стену.
Так что уходи - на другое такое же поле, хорошие снимки пошли. Вернуться не забудь, а то совсем заблудишься.

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
пожалуй - да,
просто часто что-то вроде есть, а кроме мобилы ничего с собой нет :D

Например, как здесь:

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

...дорога у уходящего должна быть одна, колея с которой не свернуть и вести она должна во тьму...

Во тьму нельзя, предадут анафеме за нарушение "тональной перспективы" (шутка).
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

а у тебя не прощальное фото, а какой-никакой пейзаж
множество следов - только что там был какой-то праздник, люди только что ушли, чтобы завтра вернуться вновь, светит солнце - оптимистичная жизнеутверждающая деталь

Подробнее

На фото - пошел туда, не знаю куда... А в общем ушел и меня не видно и не ищите!!
А в общем собираюсь у нас - на выставку художников , там будет сборная солянка. По две картины , разных художников Ногинского района...
Это по интереснее , чем здесь обитаться!!
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Например, как здесь:

Подробнее

или здесь
Re[Rainbow23]:
Цитата:

А в общем собираюсь у нас - на выставку художников , там будет сборная солянка. По две картины , разных художников Ногинского района...
Это по интереснее , чем здесь обитаться!!
это дело полезное
и не забудь, что тебе друзья говорили - выставка это готовый фон. не забудь с собой камеру, ищи ракурсы, выжидай моменты.
потом покажешь
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak

Например, как здесь:

Подробнее

Цитата:

от:Врубель

Подробнее

Re[Vadim Dodis]:
Был на выставке - понравились картины. Но.... Там в основном акварель и гуашь и немного маслом, но в основном под стеклом. У меня такого фильтра для фотика нет . Есть блеки , когда снимаешь. Пробовал снимать телевиком и потом моим основным 135 мм. Поеду еще раз , возьму еще советские объективы на пробу.
Один художник, знакомый моего друга - пригласил на свою персональную выставку , к себе в город, который находится рядом с моим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.