Тема закрыта
"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.
Всего 6923 сообщ.
|
Показаны 3661 - 3680
Re[wudjavr]:
В нужной фазе поймано :) Стремиться всегда есть к чему.
Re[Tany]:
то есть поймай в нужной фазе и пофиг фас - анфас -профиль и тд :D
Re[wudjavr]:
от: wudjavr
Понятно, что мне далеко до этого, но стремиться то можно?
Ну, если самому понятно, как надо, то почему бы не постараться сделать подобный кадр?..
Re[wudjavr]:
от: wudjavr
то есть поймай в нужной фазе и пофиг фас - анфас -профиль и тд :D
Э... Да.
Re[DMaster]:
Так я и пытаюсь сделать подобный кадр... да только все не получается... :D
Re[wudjavr]:
очень многое зависит от выбора места съёмки и по возможности заднего плана, желательно там, где спортсмены делают рывок, массовка стоящаяя за мороженным и пончиками кассу не сделает)
Re[SergikMak]:
от: SergikMak
Блик на картинке. Неправильно выставлен свет.
Да, еще они включили дневной свет. Я то еще не научился правильно снимать .
Да с рук не удобно , они еще некоторые картины расположили по стенкам, когда спускаешься по лестнице , с одного этажа на другой. Мы с другом хотели снять , как пришли - только естественный свет, но у вы. Ученики - дети пришли пришли и вот и включили дневной свет.

Re[SergikMak]:
от: SergikMak
Тут скорее не фотографу далеко, а лыжнику. Если лыжник не сильно напрягается, то с какого ракурса и в какой фазе не снимай...
Кстати говоря, да.
Попадалась на страницах форума такая картинка, тут несколько утрированно :D , но думаю в целом посыл понятен.

Тем не менее, последняя фотография с лыжником вполне на уровне.
Re[Rainbow23]:
от:Rainbow23а смысл вот так снимать картины?
Да, еще они включили дневной свет. Я то еще не научился правильно снимать .
Да с рук не удобно , они еще некоторые картины расположили по стенкам, когда спускаешься по лестнице , с одного этажа на другой. Мы с другом хотели снять , как пришли - только естественный свет, но у вы. Ученики - дети пришли пришли и вот и включили дневной свет.Подробнее
у тебя практически готовый фон, осталось только кого-нить в более-менее подходящей позе/фазе и т.д. (выражением лица) туда поместить и... не сказать что идея как-то уж слишком нова, но иногда получается забавно

Re[Терра2]: