Тема закрыта

"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.

Всего 6923 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Rainbow23]:
Цитата:
от: Rainbow23
Что интересно,я решил снять старое окно, а тут проходила женщина . И тут я увидел в окне собаку и котенка. Сделал кадр, а женщина сказала, это они меня провожают.... Вот такая история кадра...

попробуйте в чб его, цвет размывает фактуру.
Re[Rainbow23]:
Цитата:

от:Rainbow23
Всем привет! Вчера сходил прогулялся.... Конечно солнца ...

[img 200]https://fs3.fotoload.ru/f/0720/1595585523/1920x1080/00ce4daa96.jpg[/img]

Подробнее

Этот хороший ! Может только чуть подрезать снизу.
Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:
от: Aleksanr Sokolov
Этот хороший ! Может только чуть подрезать снизу.

Тоже подумал об этом.. А то пропорция не очень.
Хочу сделать фотокарточку в рамке и повесить на стенку.
Вот пока не разобрался как сделать побольше объем по мегабайтам.
Да не знаю как вы делаете файл , чтобы отдать в студию , у самого фотопринтера нет. Друг советует заказать карточку фотостудиях.
Re[Rainbow23]:
Цитата:

Да не знаю как вы делаете файл , чтобы отдать в студию , у самого фотопринтера нет. Друг советует заказать карточку фотостудиях.

Копируете на флешку... и идете в студию.
Они распечатают со своего компа.
Re[Rainbow23]:
Цитата:

от:Rainbow23
Тоже подумал об этом.. А то пропорция не очень.
Хочу сделать фотокарточку в рамке и повесить на стенку.
Вот пока не разобрался как сделать побольше объем по мегабайтам.

Подробнее

Никаким особым образом для "студии" готовить файл не нужно - все необходимые преобразования они сделают сами.

Все равно на 99.9% калибровка вашего монитора и монитора в фотолабе будет различной.

Все, что вам нужно сделать - сохранить файл в максимально возможном разрешении/качестве jpg и скопировать его на флешку.

Кстати, друг советует абсолютно верно - то, что вы распечатаете дома на средней руки фотопринтере (я уже молчу о дешевых четырех-пятицветных моделях), и то, что вам сделают в нормальной лабе - две большие разницы.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Никаким особым образом для "студии" готовить файл не нужно - все необходимые преобразования они сделают сами.

Все равно на 99.9% калибровка вашего монитора и монитора в фотолабе будет различной.

Все, что вам нужно сделать - сохранить файл в максимально возможном разрешении/качестве jpg и скопировать его на флешку.

Кстати, друг советует абсолютно верно - то, что вы распечатаете дома на средней руки фотопринтере (я уже молчу о дешевых четырех-пятицветных моделях), и то, что вам сделают в нормальной лабе - две большие разницы.

Подробнее

Доброго утра. Насчет фото кота.. Вот какой он был

А вот после моей обработки

По первому я не хочу оставлять, по вторую мне нравится близко смотреть взгляд кота.

И какой мне файл отдавать? Вроде первый получает по объему больше, чем второй...

Re[Rainbow23]:
Цитата:

И какой мне файл отдавать? Вроде первый получает по объему больше, чем второй...

Второй. Интереснее.
Re[Rainbow23]:
Ну, очевидно, что в идеале лучше бы сразу снимать кота крупно, избегая чрезмерного кадрирования (и неизбежной при этом потери в качестве).

Но в данном случае выбор пожалуй за вторым.

Под "обработкой" я имел в виду коррекцию экспозиции и цвета.
Re[Rainbow23]:
Цитата:
...мне нравится близко смотреть взгляд кота.

:D

Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
:D

Подробнее

Котэ на фишай
Re[DMaster]:
гут))
====

не удержусь
Re[Vadim Dodis]:
Плагиаторы))
Эх, Костя... где ты?..

1517 by Konstantin Garaev, on Flickr

1342 by Konstantin Garaev, on Flickr

1303 by Konstantin Garaev, on Flickr

934 by Konstantin Garaev, on Flickr

897 by Konstantin Garaev, on Flickr
Re[Vadim Dodis]:
Я тут нашел фото кота и на чем снимал , уже давно такого фотика нет...

Re[Vadim Dodis]:

постарался учесть замечания... правда не слева на право, и фаза движения не совсем удачная... :? Как считаете?
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

.. фаза движения не совсем удачная... :? Как считаете?

Подробнее

Да уж. А снимали серией? Там нет получше?
Re[Tany]:

снимал серией... но лучшие эти вышли...
и вот эта

для этой спортсменки...
Re[wudjavr]:
Да, у первого фото фаза движения не вполне удачная, невозможно не согласиться :)

Думаю, для лыжников наиболее выигрышно смотрится момент отталкивания палками приблизительно в середине его (момента) фазы, или чуть ближе к началу.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Думаю, для лыжников наиболее выигрышно смотрится момент отталкивания палками приблизительно в середине его (момента) фазы, или чуть ближе к началу.

И не анфас, а несколько в профиль. Ноги у лыжниц красивые :) , а здесь ракурс не тот.
Re[Tany]:
Именно
Re[Vadim Dodis]:

А как же подобные фото? Куда уж анфаснее?
Понятно, что мне далеко до этого, но стремиться то можно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.