от: Vadim Dodis
Я сашино железо совсем не знаю
У него кроп беззеркалка от сони. На кроме, кстати ГРИП при той же дырке больше, чем на ФФ.
от: Vadim Dodis
Я сашино железо совсем не знаю
от: SergikMak
У него кроп беззеркалка от сони..
от: wudjavr
... Может стоит повесить скажем 70-200 на новую, а 50/1,4 на старенькую?
Старенькая Соня А230
от:wudjavr
Зеркалка кроп с ППЗ. Имею 16-50/2.8, 70-200/2.8 и 50/ 1.4 :D Еще есть еще одна камера старенькая, но в рабочем состоянии. Может стоит повесить скажем 70-200 на новую, а 50/1,4 на старенькую? Или все же старушку вообще не трогать?Подробнее

от:wudjavr
[img 200]https://fs3.fotoload.ru/f/0719/1563213264/1024x768/f785fb13b5.jpg[/img]
можно вклинюсь со своей картинкой... Естественно помидоры с яйками принимаются...:D Жена сказала пиз.... хочу и ваше мнение узнать... :D
Подробнее
от:Vadim Dodis
Саша, а время на подготовку вообще есть? Сколько?
Эт надо к репортажникам, к свадебщикам в темы, плюс надо прошерстить Общие Вопросы на подобные обсуждения.
судя по тому, что читал я - вспышку не поймут. Со светом будет хреново от слова совсем. Цветовая температура освещения может оказаться ниже порога автобаланса белого. ИЗО окажется далеко после резкости и оперативности, поэтому его можно задрать до предела возможностейкамеры не совсем уж терять цвета и зашумливать кадр. Боке никого не интересует, но в кадр должны попадать всё и всё. То есть диафрагмы порядка 5-19, широкие углы. Менять объективы в реале будет делом типа замены ствола пулемёта в рукопашной. Будет отдаваться камерный джипег или есть время на обработку - вопрос номер один.
Это очень вкратце.Подробнее
от:Михаил Романовский
Какая там к чертям диафрагма 19, после восьмёрки уже туши свет, сливай воду??!Весь задок и прочее убранство церкви уйдёт в черноту - предел 5,6, а лучше 3,5 - 4! Весь свет, который имеется, следует использовать по максимуму. :)
Подробнее
от:v1ctorych
Вспышка с 2.8 и кропом в церкви нужна 100%.
На 1.4 думаю, получится вытянуть картинку и без нее, но повышается риск промахов автофокуса и что не все лица попадут в ГРИП.
В общем, как говорит Романовский, "запас карман не тянет". Я бы взял (и брал, со вспышкой снимать никто не запрещал).Подробнее
Врем есть две недели... буду курить форум и выспрашивать батюшку с пристрастием...