Тема закрыта

"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.

Всего 6923 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Rainbow23]:
Цитата:
от: Rainbow23
Я тоже так думаю. А то из слона , конфетку делаем.
неправильно думаешь 8)
это не про "как надо делать", а упражнение на тему "как работать с различными инструментами фотошопа, когда это понадобится"
Re[Rainbow23]:
Цитата:
от: Rainbow23
Я тоже так думаю. А то из слона , конфетку делаем.

Прав Еропегофф
Re[eropegoff]:
Это тоже верно...
Re[Vadim Dodis]:
А ты не поддакивай ! :D
Re[Rainbow23]:
Я злой, у меня косяк с билловским офисом, поэтому мне б кого убить..
Re[Vadim Dodis]:

можно вклинюсь со своей картинкой... Естественно помидоры с яйками принимаются... :D Жена сказала пиз.... хочу и ваше мнение узнать... :D
Re[wudjavr]:
Саша, моей супруге очень понравилось. Мистика та ещё. Истинно русская. Надо будет покрутить цвета.
А вот колокольню всегда лучше выравнивать по возможности. А то наводит на всякие мысли о бренности всего земного.
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

можно вклинюсь со своей картинкой... Естественно помидоры с яйками принимаются... :D Жена сказала пиз.... хочу и ваше мнение узнать... :D

Подробнее
с такими карточками вполне можно в соседнюю тему вклиниваться и мнения не спрашивать (в пейзажи)
жена была права))
Re[Vadim Dodis]:
Колокольня приказала долго жить... короче пизанская башня отдыхает :D
Re[eropegoff]:
Спасибо...
Re[wudjavr]:
Цитата:
от: wudjavr
Колокольня приказала долго жить... короче пизанская башня отдыхает :D

Печально.....
Re[Vadim Dodis]:
да к сожалению, эта деревня умерла :(
Re[wudjavr]:
Хотел сумничать, но предпочёл заткнуться
Наверняка в таком списке сейчас не одна лично мне знакомая деревенька.

Весьма впечатляющий снимок.
Можете в Галерею выложить и обязательно выложите в пару тем о пейзажах и съёмках соборов

Ну для Галереи понадобится менять размер до 800 кБ, ч это делаю обычно снижением разрешения до примерно 70
Re[wudjavr]:
Цитата:

Подробнее

Классный снимок...обработка может сделать вообще космос, но сам снимок хорош!!!
Re[А.Р.]:
Спасибо, сам не ожидал, что так получится....
Re[wudjavr]:
Цитата:

Подробнее

Re[wudjavr]:
Цитата:

Подробнее

Вариант обработки. Не хочу сказать, что вот так надо, просто захотелось покрутить. Критика принимается.

Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
не надо так делать, надо стремится к тому, чтобы так снимать. это просто пример варианта правильного кадрирования

Совершенно верно!
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Вариант обработки. Не хочу сказать, что вот так надо, просто захотелось покрутить. Критика принимается.

Подробнее

нежнее надо, много нежнее
мистический пейзаж это не африканский попугай, все-таки))
Re[Михаил Романовский]:
я старался.. спс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.