Тема закрыта
"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.
Всего 6923 сообщ.
|
Показаны 2961 - 2980
Re[Терра2]:
Re[Rainbow23]:
от: Rainbow23
Да это сюрреализм !!!![]()

Re[eropegoff]:
Зачем?
Перебор... :?
Re[Терра2]:
написано же - сюрреализм
значение слова знаешь, или загуглишь?))
Re[eropegoff]:
Так и был никак не социалистический реализм
А у тебя получились ночные цветы. Весьма впечатляюще
А у тебя получились ночные цветы. Весьма впечатляюще
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
написано же - сюрреализм
Эх... вот уж самомнение племени мумба-юмба... любящих серьги в сисеге...
Откуды ж мне знать, милок? ;)
===========
Какие ж они разные... сменщики по ником "Еропегов"...
Re[Vadim Dodis]:
еще раз пишу, фото , которые сегодня выложил - я забраковал. А оказывается сам себя забраковал!!
Re[Rainbow23]:
еще раз пишу, фото , которые сегодня выложил - я забраковал. А оказывается сам себя забраковал!!
Это - обычная ситуация))
Очень часто вначале выбираем совсем НЕ лучшее...
Должно пройти время... и восприятие - отлежаться.
И появиться свежий взгляд.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Эх... вот уж самомнение племени мумба-юмба... любящих серьги в сисеге...![]()
Откуды ж мне знать, милок? ;)
===========
Какие ж они разные... сменщики по ником "Еропегов"...Подробнее
Людмила, я очень прошу нас всех НЕ ПУТАТЬ ТЕМЫ
Тут никак не Драйв и ни кому
Re[Rainbow23]:
Поэтому я стараюсь ничего не удалять
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
Людмила, я очень прошу нас всех НЕ ПУТАТЬ ТЕМЫ
Тут никак не Драйв и ни кому
Вадим, прошу обратить внимание: я - НЕ НАЧИНАЮ! ;)
Я - лишь отвечаю! :D
Так что, предупреждать надо не меня))
Re[Терра2]:
Капитон не применял стилистику Драйва и никого клоном не называл
Re[Vadim Dodis]:
Капитон не применял стилистику Драйва и никого клоном не называл
Капитон попытался оскорбить меня сомнением в знании элементарного.
И - спровоцировал...))
(Если кто-то любит кусаться, а потом получает палкой по башке, то - кто ему доктор? ; Не надо провоцировать...) )
Re[Терра2]:
Вопрос "Знаешь или погуглишь?" никак не считается оскорблением, это скорей указание на то, что отвечающий ЗНАЕТ ответ
Лично я уверен, что знаю все отличия реализма, импрессионизма и прочих измов лишь на уровне правописания этих терминов. Потому не вижу в вопросе ни явных оскорблений, ни скрытых.
В этой теме отвечающий на наезды виноват не меньше самого наезжающего. Иначе тут быстро начнётся Драйв-2
Лично я уверен, что знаю все отличия реализма, импрессионизма и прочих измов лишь на уровне правописания этих терминов. Потому не вижу в вопросе ни явных оскорблений, ни скрытых.
В этой теме отвечающий на наезды виноват не меньше самого наезжающего. Иначе тут быстро начнётся Драйв-2
Re[Vadim Dodis]:
Вопрос "Знаешь или погуглишь?" никак не считается оскорблением, это скорей указание на то, что отвечающий ЗНАЕТ ответ
"Старый" Капитон знает, что знаю.
Ладно) Тогда надо было начинать с наезжающего! ;)
А не с того, кто ответил...
Вадим, мужская солидарность не всегда выглядит достойно.
===========
Все) отдохните. Ушла.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Ладно) Тогда надо было начинать с наезжающего! ;)
А не с того, кто ответил...
Вадим, мужская солидарность не всегда выглядит достойно.![]()
===========
Все) отдохните. Ушла.Подробнее
Бан до сегодняшнего вечера за защиту права раскручивать скандальчик на ровном месте
Re[Терра2]:
от: Терра2побойся бога, мать
Ладно)
вот с такой цитатой
от: Rainbow23и таким смайликом
Да это сюрреализм !!!![]()
вешаю фото
что там можно было не понять?
:( да, вынужден признать, ты развела в теме харитонизм, ты была инициатором пустого базара, ты завела в теме разговор о "серьги в сисеге" и вообще, в целом вела себя контрпродуктивно, вне соотвествия духу данной темы
и еще пытаешься обвинить в этом других 8)
Re[eropegoff]:
Ладно, Кэп, дама всё равно до вечера тут тебе не ответит - а вечером ни к чему нам тут повтор войнушки...
В самом первом посте этой темы я написал просто и ясно -
И третье - редкий запрет - любой пост, в котором кто-то кого-то обвинит в ботовой сущности, в работе на некие спецслужбы, в применении методичек, в намерениях согласно приказу развалить форум фотору - любой такой пост будет убран к чертям без всяких правок и независимо от прочего его содержания. Я нисколько не шучу, немало у нас было таких постов.
И я всего лишь попросил эту любимую террину пластинку не заводить...
То есть меня в очередной раз демонстративно проверили на прочность, но как-то не прочли мои последние высказывания насчёт испорченого праздника и тому подобное.
ЗЫ!
Снял я с дамы бан, поскольку если я наконец-то усну, то фиг меня раньше полуночи разбудишь....
В самом первом посте этой темы я написал просто и ясно -
И третье - редкий запрет - любой пост, в котором кто-то кого-то обвинит в ботовой сущности, в работе на некие спецслужбы, в применении методичек, в намерениях согласно приказу развалить форум фотору - любой такой пост будет убран к чертям без всяких правок и независимо от прочего его содержания. Я нисколько не шучу, немало у нас было таких постов.
И я всего лишь попросил эту любимую террину пластинку не заводить...
То есть меня в очередной раз демонстративно проверили на прочность, но как-то не прочли мои последние высказывания насчёт испорченого праздника и тому подобное.
ЗЫ!
Снял я с дамы бан, поскольку если я наконец-то усну, то фиг меня раньше полуночи разбудишь....
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
:( да, вынужден признать, ты развела в теме харитонизм, ты была инициатором пустого базара, ты завела в теме разговор о "серьги в сисеге" и вообще, в целом вела себя контрпродуктивно, вне соотвествия духу данной темы
и еще пытаешься обвинить в этом других 8)Подробнее
Ну, прям Вышинский... 8)
Спровоцировать и - обвинить! Класс.