Тема закрыта
"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.
Всего 6923 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
Re[DMaster]:
Ну если там у тебя была чисто операторская роль, то это одно. А если режиссерская, то сам понимаешь, совсем иное.
Re[DMaster]:
от:DMaster
Не серию, просто несколько снимков этой девочки в этом парке. Дождь шёл всё время... :)
Подробнее
пользуясь темой, докопаюсь
на первой глаза не понравились... как обычно человек смотрит - сначала на небольшой угол водит зрачками, если нужно больше, тогда поворот головы...
а вот так чтобы вывернуть голову вбок, а потом глаза вернуть взад - так не бывает, никто так не смотрит... я такое называю "глаза сломала"
на второй все хорошо, именно так как человек и будет смотреть
в ч/б не пробовал? интересно глянуть, по свету и атмосфере вроде должно подходить
Re[DMaster]:
Многие люди мало грешат лишь потому, что ещё не нашли своих любимых грехов
(серьёзный священник Владимирского собора в Киеве)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Михаил, продублируйте это в Импрессионизм, пожалуйста))![]()
==========
ЗЫ. Первый кадр - абсолютно шедеврален!![]()
Китайцы бы обзавидовались)))
Спасибо!
Re[Михаил Романовский]:
Оказалось, что я не умею ещё это делать на должном уровне
Ну как раз будет чем заняться в карантине
А вот со светом у Вас вышло лучше, чем много моих попыток там обработать свет.....
Ну как раз будет чем заняться в карантине
Re[Михаил Романовский]:
Хорошо, буду иметь ввиду!
Re[Rainbow23]:
от:Rainbow23
Сегодня прогулялся. Ваше мнение?Подробнее
Если в кадре имеют быть дороги, рельсы, тропинки, перроны и прочие похожие вещи - то зачастую лучше кадрировать так, чтобы края этих вещей исходили из угла кадра. Человеки очень любят глазами цепляться за диагонали
Покатался я в детстве на таком тепловозе
Re[Rainbow23]:
Валера, кидай ссылки на фотки с разрешением 1024 по нижней стороне, не меньше по возсможности, их тогда уже нормально можно смотреть без визита на фотохостинг. Это разрешение в рамках правил. А вот больше уже не в рамках
Re[Vadim Dodis]:
Ладно сделаем.
Re[unreal]:
от: unreal
наглядно
Рад вниманию! Спасибо!