Пошёл я наконец-то спать, почти весь день ушёл на вопрос "Как подключить карту памяти фотика к планшету".
мы делили апельсин...
Тема закрыта
"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.
Всего 6923 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[Vadim Dodis]:
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
Пошёл я наконец-то спать, почти весь день ушёл на вопрос "Как подключить карту памяти фотика к планшету".
мы делили апельсин...
Приятных снов ! А проблему так и не решили! :D
Re[DMaster]:
от:DMasterтри раза Станиславский))) не верю
Шоб тему сменить:
Замер матричный, еси чЁ.Подробнее
короче, внутренний голос не обмануть
видно же, что в контровом свете, красиво так рукава просвечивают... но ведь и видно, что лес, ТРЦ с витражами нету, чтобы так лицо подсветить
словом, нежнее надо внутренний голос обманывать
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodisхосподи)))
мы делили апельсин...
если очень надо, то или планшет на виндовс, или виндовс на планшет >>>>>>>> (имхо, лучше обойтись)
ну, или искать андроидные программы, их может не быть в природе
Re[Vadim Dodis]:
И еще - узнал что мой картридер заточен под комп, а не под планшет. Слишком много переходов.
можно еше пару страниц обсуждать, пока Вадим спит! :D
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
видно же, что в контровом свете, красиво так рукава просвечивают... но ведь и видно, что лес, ТРЦ с витражами нету, чтобы так лицо подсветить
словом, нежнее надо внутренний голос обманывать
Хорошо прорисовано лицо светотенью. Складывается впечатление что это рефлектор (серебряный/золотой круг на пружине или лист бумаги).
Но мало - только лицо подсвечено. И слишком яркий перепад получился. Может надо было ассистенту отойти назад.
Зы: для желтого платья среди берёз этот вариант подошёл бы лучше.
Re[gbooth]:
от: gboothпро то и говорю (что нежнее обманывать надо)
.. только лицо подсвечено. И слишком яркий перепад получился. Может надо было ассистенту отойти назад.
думаю, подальше отойти не давали малые размеры отражателя (подсвечено только лицо, отойти назад - возможно пошли бы жесткие тени)
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Семь ноток, как в Сараеве ( cover version :cannabis: )
Не-а, это, как в Висагинасе! 45-летие города праздновали, вот городские власти и замутили музыкальный фонтан на озере. :smile2:
Re[Rainbow23]:
от: Rainbow23
И еще - узнал что мой картридер заточен под комп, а не под планшет. Слишком много переходов.
Чего тут обсуждать?
Микросд в переходник, в фотик это дело, отсняли, вытащили из фотика вытащили карту из переходника, запихнули в планшет. Все. Никаких вайфаев, картридеров и дополнительных программ, все элементарно как 2х2, быстрее сделать, чем написать это сообщение.
Пробовали так, нет?
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychпредпоследнее сообщение
Чего тут обсуждать?![]()
Микросд в переходник, в фотик это дело, отсняли, вытащили из фотика вытащили карту из переходника, запихнули в планшет. Все.
>>>>>>>> 8)
Re[Vadim Dodis]:
был у меня знакомый журналист, лез во всякое для сенсации
у него в камере фоток не было, сразу переносилось наружу, а то камеру могут вырвать/разбить/изьять....
для этого он юзал Canon Wi-Fi Adapter для SD слота... для такого никакие современные камеры не нужны
у него в камере фоток не было, сразу переносилось наружу, а то камеру могут вырвать/разбить/изьять....
для этого он юзал Canon Wi-Fi Adapter для SD слота... для такого никакие современные камеры не нужны
Re[DMaster]:
от: DMasterесли очень быстро, то вижу так
...фонарик...
:D

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
предпоследнее сообщение
>>>>>>>> 8)Подробнее
И что?) У меня пара флешек используется именно таким образом (не в планшет, нет :) , но через переходник), и никаких проблем, а три обычных сдхц без всяких переходников глючили с повреждением ФС. Короче, не панацея, хотя в теории да, усложнение конструкции к надёжности не ведёт.
Re[v1ctorych]:
в принципе, чистая теория)) железки там и всетакое
главное - поставить вопрос насколько критично смотреть во время съемки кадр на большом экране))
в 5% случаев вещь нужная, в остальных 95 вполне можно жить без этого
главное - поставить вопрос насколько критично смотреть во время съемки кадр на большом экране))
в 5% случаев вещь нужная, в остальных 95 вполне можно жить без этого
Re[Vadim Dodis]:
Вопрос решен! У меня картридер заточен под комп. Недавно товарищ дал свой , попробовал - все пошло.
Re[Rainbow23]:
от: Rainbow23разреши пожать твою мужественную руку и снять шляпу (свою)
Вопрос решен! У меня картридер заточен под комп. Недавно товарищ дал свой , попробовал - все пошло.
пока мы тут теорией меряемся/мерялись ты столько полезных с практической точки зрения успел произвести))) в самом широком смысле, начиная от мануальных объективов, заказа переходников, картридером и всетакое
мне кажется, люди с такой энергетикой способны ДнепроГЭс в одиночку построить)))
респект, одним словом