Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[schum]:
ну я не профи...снимаю в удовольствие,под настроение...когда есть интересные мне люди,готовые ради своего же блага выполнять мои фотоприхоти...когда нахожу интересные места с интересным светомъ...
да и с глубокой осени до весны,если нет каких поездокъ, снимать в общем-то нечего....тогда пью виске,слушаю музыку,просматриваю архивы...

Re[Александръ]:
Re[Александръ]:
с контрастом перебор ИМХО
Re[Александръ]:
Если картинка - технический брак то это аналоговость,а если все ок-цифра,вот и весь смысл этой темы.
Re[Phaust]:
каму бракъ а каму авторское видение...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
каму бракъ а каму авторское видение...

Ага! Вообще когда все "ОК" сильно субъективное явление.
Re[Александръ]:
Цитата:
я говорил шо отношусь к фотографии как к живописи...а художники за год сотню хороших картин редко пишутъ...сотня-это уже малево будетъ называцца... :)

Мне тут сказали что если со свадьбы нет 1000 снимков, это плохо, считай что смотреть нечего
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ага! Вообще когда все "ОК" сильно субъективное явление.

а у ЛександЕра только на чужих фотах бывает брак,а на собственных "авторское видение"
Re[NiкFan]:
Цитата:
от: NiкFan
Мне тут сказали что если со свадьбы нет 1000 снимков, это плохо, считай что смотреть нечего

Если будут платить хотя бы по 100 рублей за кадр, я готов долбить до тех пор, пока не сдохнут затворы в моих цифрозеркалках. Хотя.. я даже тогда не остановлюсь и буду снимать на раритетные Зениты и Фэды... а потом.. а потом... мобилой придется снимать!
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
а у ЛександЕра только на чужих фотах бывает брак,а на собственных "авторское видение"

Еще древние греки говорили"Истина в вине!"
Хотя конечно же имели ввиду в споре, просто Ъ подходящего оппонента еще ненашел..
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit

ибо я могу сделать с картинкой все что мне угодно...а некоторые пленочники имеютъ только то шо пленка шмогла...
Re[Александръ]:
Цитата:
ибо я могу сделать с картинкой все что мне угодно...а некоторые пленочники имеютъ только то шо пленка шмогла...

ню-ню
смотрю чаще угодно бракованной ее сделать
Re[Александръ]:
:D
Re[Fannyfinger]:
нда уж )) Лапшу вешайте кому-нибудь еще ))
Re[Цых]:
:D
Re[Fannyfinger]:
со мной бла-бла не проходитъ-все бояны давно проверены...ляпнулъ-отвечай...или не болтай...
Re[Александръ]:
мне нра чб,но есть и такой вариантъ...

Re[Александръ]:
Цитата:
мне нра чб,но есть и такой вариантъ...
http://s013.radikal.ru/i324/1011/c8/c3ca75a18925.jpg

:dry:
Re[hoochyk]:
бракомъ его никак не назовешь... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.