Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
для себя решил, что крутить нужно всегда в одну сторону, тогда будет предсказуемый результат, т.к. подтверждение срабатывает когда объект съемки только входит в зону резкости (соответственно за или перед объектом, в зависимости от направления). Сам кручу в сторону бесконечности.

Подробнее

Буду тестить... :D В ближайшие дни прогуляюсь по вечерней Москве, посмотрим, что за гусь этот Zeiss.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А можно поподробней?

Leica Summicron-R 50/2
Второй день осваиваю *и побеждаю одуванчик"

Цитата:
А вот рябит и чешуит D побольше, хотя, и G тоже недалеко ушел, по сравнению с Сигмой...

Рябит-рябит, я это и имел ввиду. Сигма эт ваще отдельная песня. Мне ее характер размытия нравится
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
посмотрим, что за гусь этот Zeiss.

Хороший гусь... породистый
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Leica Summicron-R 50/2
Второй день осваиваю *и побеждаю одуванчик"

Ну, у нас такой экзотики точно нигде не достать, только с ибея заказывать... :(
А, кстати, зачем на 700-ку вообще одуванчик? Замер же полюбому будет, а подтверждение фокуса, вроде, вообще, само по себе, нет?
Цитата:
Рябит-рябит, я это и имел ввиду. Сигма эт ваще отдельная песня. Мне ее характер размытия нравится
Характера там, как раз-то, никакого и нет, чем и ценна... :)
Видимо, буду ее тоже брать, как меньшее из зол, только, у нас ни в одном магазине ее нет на предмет потрогать, только вслепую на заказ... Как у нее, вообще, АФ, быстрый, цепкий? За точность не волнуюсь - есть хороший СЦ, где могут отъюстировать...
Re[hoochyk]:
Цитата:
Хороший гусь... породистый

Надеюсь, что не разочарует.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А, кстати, зачем на 700-ку вообще одуванчик? Замер же полюбому будет, а подтверждение фокуса, вроде, вообще, само по себе, нет?

Не знаю, С Аи-с'ами все тип-топ. А это мне с одуваном досталсял. Замер и подтверждение пахают - и хорошо. Вот еще и подстройка подтверждения фокуса теперь потребовалась.

Цитата:
Как у нее, вообще, АФ, быстрый, цепкий? За точность не волнуюсь - есть хороший СЦ, где могут отъюстировать...

Хм, я из двух экземпляров брал. Ни БФ, ни ФФ не наблюдал при любом типе освещения. Скорость АФ нормальная. После Пентакса так вообще подарок С другими полтинниками (G, D) сравнить лично у меня не было возможности, другие пишут - несущественные отличия.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Характера там, как раз-то, никакого и нет, чем и ценна... :)
Видимо, буду ее тоже брать, как меньшее из зол, только, у нас ни в одном магазине ее нет на предмет потрогать, только вслепую на заказ... Как у нее, вообще, АФ, быстрый, цепкий? За точность не волнуюсь - есть хороший СЦ, где могут отъюстировать...

Подробнее

помедленнее чем у Кэноновского, но достаточно шустрый, вот только моя в темноте издавала чудовищные звуки и намекала, что еще одна попытка и моторчик умрет, а при хорошем свете все супер.
Re[hoochyk]:
Цитата:
Leica Summicron-R 50/2
Второй день осваиваю

С обновой!
Re[hoochyk]:
Цитата:
Во сегодняшнее

http://album.foto.ru:8080/photos/or/206528/1317280.jpg
Вроде ничо такой, да?

Ооо, после ужина лучше не смотреть :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
С обновой!

Спасибо, хоть он у меня не надолго - дали "погонять". Но с возможностью прикупить :o

Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Ооо, после ужина лучше не смотреть

Пингуин, чево ругаесся? Шо, прям изжога от обработки или чего?
Re[hoochyk]:
Цитата:

Нисварение
Re[hoochyk]:
Цитата:

Цвет жуть и боке желе с дребезгом
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Цвет жуть и боке желе с дребезгом

Надо учицца чо
Re[Юрий Журавлев]:
Если хотите попадать на Цейссе в фокус, рецепт прост, надо наводиться ТОЛЬКО в сторону бесконечности. У меня так как на Каноне, так и на Никоне.
Re[Alexander.]:
Эт крон. С характером старичок, не то шо Аи-С :)
Re[hoochyk]:
Цитата:
Надо учицца чо

да, мануальный хлам еще не юзать
Re[hoochyk]:
Цитата:

Это я промахнулся. Соpри.
Re[hoochyk/Sesame]:
Цитата:

от:hoochyk
Хм, я из двух экземпляров брал. Ни БФ, ни ФФ не наблюдал при любом типе освещения. Скорость АФ нормальная. После Пентакса так вообще подарок С другими полтинниками (G, D) сравнить лично у меня не было возможности, другие пишут - несущественные отличия.

Подробнее

Цитата:
от: Sesame
помедленнее чем у Кэноновского, но достаточно шустрый, вот только моя в темноте издавала чудовищные звуки и намекала, что еще одна попытка и моторчик умрет, а при хорошем свете все супер.
HSM, однако... :) Видимо, чудес не бывает - чем точнее нужен АФ, тем он будет медленнее, плюс-минус чуть-чуть...
Re[hoochyk]:
Цитата:

А тест крон VS аис (только плиз без обработки! :cannabis: ) будет?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да, мануальный хлам еще не юзать

Бросьте вы, во всем нужна сноровка-тренировка. Любая техника в руках дикаря - груда металлолома Больше не буду позорить МФ - буду учитца пристреливаться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.