от: Peregon88
Nikon 85/1.4D
АФ
Линза хорошая, но тут как-то не очень, обстановку сменить :( ? На лице тень не красиво лягла, как грязь, хотя можно заретушировать.
от: Peregon88
Nikon 85/1.4D
АФ
от:Alexander.
Спасибо :) . У Никона это приличный полтинник получился, ещё и с АФ. АлександрЪ не ленитесь пожалуйста, подписывайте, хоть иногда, что за линза. Лейка? А то на Цейсс не похоже. Фото хорошее, выкладывайте ещё.Подробнее
от: Александръ
да, это лейка,я ее в последнее время с тушки не снимаю...

от:Alexander.
Дорисовал, если вы не против.Подробнее
от: Alexander.
Пора соневодов из загончика выпускать, а то форум мельчает. Может повеселее будет. Как раньше то было, а то уже все точки над I поставили, особенно некоторые. :)
мануалы рулятъ... 8)
я к ним давно не заглядывалъ....живы ли?![]()
от:Peregon88
Да есть у меня мануалы Цейс/Никон/Voigtlander, и они мне нравятся, но пока прицеливаешься мануалом, уже все разбежались, (томную статику редко фотографирую). С АФ все упрощается, главное чтобы стекла были правильные! Если бы написал , что мануал , вы бы поверили?Подробнее
мне "трубочки" веток деревьевъ не понравились...

от:Don_Pedro
И все-таки у цейса хорошие стекла, не даром их проектировали вместе с художниками. Тому подтверждение фотки Olaf'a которые (в случае) АФ исполненны идеально с технической точки зрения, но не цепляют. Повыкладывал он тут море всякого и только одна у меня осталась в памяти, и только потому что это цейс со своей багофичей...Подробнее
от: Хазрата Инайят Хана
шикарно свет поймал, картинка резкая но в то же время пластичная ... боке тоже выше всяких похвал! 8)