Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Nikon 85/1.4D
АФ

Линза хорошая, но тут как-то не очень, обстановку сменить :( ? На лице тень не красиво лягла, как грязь, хотя можно заретушировать.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Спасибо :) . У Никона это приличный полтинник получился, ещё и с АФ. АлександрЪ не ленитесь пожалуйста, подписывайте, хоть иногда, что за линза. Лейка? А то на Цейсс не похоже. Фото хорошее, выкладывайте ещё.

Подробнее

для аф вполне прилично...да, это лейка,я ее в последнее время с тушки не снимаю...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
да, это лейка,я ее в последнее время с тушки не снимаю...

Оно и понятно. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Линза хорошая, но тут как-то не очень, обстановку сменить :( ? На лице тень не красиво лягла, как грязь, хотя можно заретушировать.

Это всё без особой обработки, только С1. (при минус 20 )

Nikon 85/1.4D
Re[Peregon88]:
Дорисовал, если вы не против.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Дорисовал, если вы не против.

Подробнее

не , я нормально, мне даже нравится
Re[Александръ]:
Пора соневодов из загончика выпускать, а то форум мельчает. Может повеселее будет. Как раньше то было, а то уже все точки над I поставили, особенно некоторые. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Пора соневодов из загончика выпускать, а то форум мельчает. Может повеселее будет. Как раньше то было, а то уже все точки над I поставили, особенно некоторые. :)

я к ним давно не заглядывалъ....живы ли?
Re[Александръ]:
Цитата:
мануалы рулятъ... 8)

Да есть у меня мануалы Цейс/Никон/Voigtlander, и они мне нравятся, но пока прицеливаешься мануалом, уже все разбежались, (томную статику редко фотографирую). С АФ все упрощается, главное чтобы стекла были правильные! Если бы написал , что мануал , вы бы поверили?
Re[Александръ]:
Цитата:
я к ним давно не заглядывалъ....живы ли?

Пару сообщений в день это живы или нет? Зря так с ними, даже жалко.
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Да есть у меня мануалы Цейс/Никон/Voigtlander, и они мне нравятся, но пока прицеливаешься мануалом, уже все разбежались, (томную статику редко фотографирую). С АФ все упрощается, главное чтобы стекла были правильные! Если бы написал , что мануал , вы бы поверили?

Подробнее

мне "трубочки" веток деревьевъ не понравились...
Re[Александръ]:
Цитата:
мне "трубочки" веток деревьевъ не понравились...

ок, как нибудь сменю обстановку
Re[Александръ]:

Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
И все-таки у цейса хорошие стекла, не даром их проектировали вместе с художниками. Тому подтверждение фотки Olaf'a которые (в случае) АФ исполненны идеально с технической точки зрения, но не цепляют. Повыкладывал он тут море всякого и только одна у меня осталась в памяти, и только потому что это цейс со своей багофичей...

Подробнее

То что у вас не остается в памяти - не критерий оценки... Это беда памяти, возможно))

Мне фото Олафа нравятся, например, и уж точно они более интересные чем чб мазня тут так часто встречающаяся, и выдаваемая за высокохудожественные творения... Имхо, конечно))
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

wow
Re[Хазрата Инайят Хана ]:
Re[Александръ]:
Цитата:

шикарно свет поймал, картинка резкая но в то же время пластичная ... боке тоже выше всяких похвал! 8)
лейка идеальна для помещений с ограниченым светомъ...а цэйсъ бесподобен на свету...
Цитата:
от: Хазрата Инайят Хана
шикарно свет поймал, картинка резкая но в то же время пластичная ... боке тоже выше всяких похвал! 8)

Ты хотя бы иногда язык выбирай из задней части "Ъ"... :D
Re[НИКОНорыч]:
фантазии у васъ не фотографические прямо...смотрите-спалитесь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.