Саш, давно хотел спросить: ты какого рода музыку предпочитаешь?
Догадываюсь, что не попсу :) И, что, скорее всего, это еще на виниле выходило... ;) :)
Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )
Всего 7075 сообщ.
|
Показаны 5881 - 5900
Re[Александръ]:
Re[MekloN]:
от: MekloN
Саш, давно хотел спросить: ты какого рода музыку предпочитаешь?
Догадываюсь, что не попсу :) И, что, скорее всего, это еще на виниле выходило... ;) :)
я достаточно всеядный...качаю джазъ,классику,рокъ и даже старую качественную попсу шо в децтве хрен знаетъ на чем слушалъ...главное шобы было талантливо и идеи"из первых рукъ" а не содрано...
Re[Александръ]:
Ок, принято!
С "попсой" я погорячился, слишком грубо обобщил... Скажем, Челентано - тоже попса, но мне нравится!
С "попсой" я погорячился, слишком грубо обобщил... Скажем, Челентано - тоже попса, но мне нравится!
Re[MekloN]:
и Челентано в том числе...
Re[olegtal]:
от: olegtal
ИМХО, худшее фото этим обьективов :? Где с сыном и др. очень пондра и объектив и Ваше "виденье"
Наверное, вы правы, цифрятинкой попахивает, буду исправляться ;)
Re[Alexander.]:
И всетаки 35 цейсс шикарное стекло, интерестно как оно на кропе :cool2:
Re[Georgy Nikultsev]:
от: Georgy Nikultsev
И всетаки 35 цейсс шикарное стекло, интерестно как оно на кропе :cool2:
Не очень, в первую очередь из-за ВИ кропа, в вторую из-за ЭФР тёмнополтоса на фф
Re[ZayaTCCC]:
от: ZayaTCCC
А тут как с цыфрятиной?
Видно что кроп.. по клипу в цветах видно что ссдшный.. больше ничего ничего не видно
Re[Megadyptes antipodes]:
от: Megadyptes antipodes
Не очень, в первую очередь из-за ВИ кропа, в вторую из-за ЭФР тёмнополтоса на фф
Значит полтос на кропе интерестнее
А кто такой клип в цветах?
Я как бы не спрашиваю... Пленка это или цифра... Кроп или ФФ или СФ... CMOS или CCD...
Вопрос - цифрятина или нет...
Я как бы не спрашиваю... Пленка это или цифра... Кроп или ФФ или СФ... CMOS или CCD...
Re[ZayaTCCC]:
По мнению Пингвина, кроп/мелкий пиксель по определению цифрятина
Re[Андрей В]:
от: Андрей ВНеужто Ъ где-то наконец-то дал четкое определение цифрятины? Я что-то пропустил? Ткните носом, плз.
Кроп/мелкий пиксель по определению цифрятина
Re[ssa]:
До этой истины он еще не дошел :D
Re[lemuzique]:
от:lemuzique
автафокуз
льубльу Хичкока
снял под впичатленеемПодробнее
Понравилось.
И правда киношно, жаль только тень от подбородка очень жесткая получилась.
Re[Андрей В]:
от: Андрей ВНу вот, а я так ждал, надеялся и верил... :(
До этой истины он еще не дошел :D
Re[ssa]:
от: ssa
Неужто Ъ где-то наконец-то дал четкое определение цифрятины? Я что-то пропустил? Ткните носом, плз.
Если у Вас Пятак и Цейс (желательно полтинник и особенно желательно 50/1,7) то не цифрятина. Все остальное (абсолютно все) она самая и есть...цифрятинка
Re[ZayaTCCC]:
от: ZayaTCCC
Сложно сказать, пример слишком простой (непоказательный) + что то с цветом делали искуственно, в общем не катит. Снимите ростовой без цветокоррекции - там всё видно будет :D
Re[Андрей В]:
от: Андрей В
По мнению Пингвина, кроп/мелкий пиксель по определению цифрятина
скоро и у никона меньше 24Мгп не будет ФФ камер, но пингвин будет по прежнему утверждать о превосходстве "жирного" пикселя, что только на нем можно увидеть аналоговый рисунок и прочее, это из разряда: " А вот в наше время...", мануалов это тоже косается :)
И первая и вторая фотографии - это камерный JPG... Первое фото - это типа режим закоса под цветной негатив, типа ДД побольше, вторая соответственно - закос под слайд типа ДД маленький...
Вторая правда в лайтруме +1 стоп по экспозиции... т.к. снимал с корекцией -1... Было совсем темно и выставить коррекцию в минус было оперативнее чем менять ISO... (1/80 f/1.8 iso1600)...
Больше ничего к фото не применял... не уровни не кривые, ни насыщенность... НИ ЧЕГО, акромя ресайз и шарп...
Стекло везде Nikkor 50/1.8...
Я повторю вопрос кто такой клип в цветах? И где он в моих примерах...
Вторая правда в лайтруме +1 стоп по экспозиции... т.к. снимал с корекцией -1... Было совсем темно и выставить коррекцию в минус было оперативнее чем менять ISO... (1/80 f/1.8 iso1600)...
Больше ничего к фото не применял... не уровни не кривые, ни насыщенность... НИ ЧЕГО, акромя ресайз и шарп...
Стекло везде Nikkor 50/1.8...
Я повторю вопрос кто такой клип в цветах? И где он в моих примерах...