Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
лучшее шо можетъ АФ - быть нейтральнымъ...а дальше уже композицыя и светъ решаютъ...

AF
Re[Roma1956]:
мануалъ...

Re[Александръ]:
Цитата:
мануалъ...

ща маналулъ правильние писать.

а на ногах там что у женщины вашей? :?
Re[Бaбай]:
я в этом не разбыраюсь... :)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Последнии снимки хорошии

Re[Александръ]:
Вот мануал!
Re[Al_lexx]:
не попали... :)
Re[Александръ]:
На долго не покидайте нас, а то читать/смотреть почти нечего на форуме. ;)

З.Ы.
Барышня ваша оч понравилась.
Re[Александръ]:
Цитата:

зачем? мануал же)) автоматом шедевры прут... Саш, может написать, тем кто не в курсе, что мануальные стекла надо руками крутить, чтоб в фокус попадать.... А то может мужики не знают - дро..т тут не по децки, а основ то не вкурили еще...
Re[Al_lexx]:
надолго не буду...пару неделекъ в июле...и в августе...не более... :)
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
зачем? мануал же)) автоматом шедевры прут... Саш, может написать, тем кто не в курсе, что мануальные стекла надо руками крутить, чтоб в фокус попадать.... А то может мужики не знают - дро..т тут не по децки, а основ то не вкурили еще...

Подробнее

а на мануале хошь крути,хошь нетъ...сплошные преимущества кругомъ... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
а на мануале хошь крути,хошь нетъ...сплошные преимущества кругомъ... 8)

ага - заметил))
Re[Александръ]:
Цитата:

Хехх.. бывает. :? И кадрить их надо было повертикальнее..

А тут попал, но не в свет..
Re[Al_lexx]:
у меня одуван стоитъ,вроде не вретъ...хотя можно и без него...
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_

Подробнее

Когда у чела плохо с чу юмора, то ему хоть АФ, хоть водосточную трубу в руки давай, один хрен - всё в канализацию сольётццо.
Re[Al_lexx]:
Цитата:
от: Al_lexx
Когда у чела плохо с чу юмора, то ему хоть АФ, хоть водосточную трубу в руки давай, один хрен - всё в канализацию сольётццо.

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=476662&mode=l&page=123

ага, ага... вот зря только вы оттуда вылазите... пахнете тут...

кстати, а когда еще и плохо со зрением - берут аф))) или одуван - хотя бы...
Re[Александръ]:
Цитата:
у меня одуван стоитъ,вроде не вретъ...хотя можно и без него...

Это Leica 35-70/3.5. Дали на пару дней на попробовать.
Одуван надо бы было подъюстировать, а времени не было. К тому же он даже в видоискателе очень мягкий и тяжеловато наводиться на глаз.
В обчем, выскочил в понедельник после работы в нескучный, поснимал чуток и отдал. В целом понравился. Компактный, мягкий для портрета, по хорошему цветастный.

З.Ы.
Ёхан-овским цейсом 28-85, было проще фокусироваться на глаз.
Re[Al_lexx]:
ну там F 3.3-4 ... не то шо на 1.4 :)
Re[Александръ]:
Ясен перчик. :)
Но Ёхан-овский зум, который я тут обсуждал и примерял на своего Сэмэна, давал мне возможность легко фокусироваться и на /8. Специально проверял. Процент непопаданий - 1 из 10, даже меньше.
Лим 77-й тут смотрел, та же тема. В видоискателе видно много мелких деталей, наводится в ручную очень легко. CZ 85/1.4 - та же фигня, но и в ещё большей степени.

Т.е., вышеупомянутая лейка (/3.5)- реально очень мягкая. Во всяком случае, у меня такой объектив впервые оказался в руках. Было очень, очень тяжело наводится. Хотя сказать, что у него низкое разрешение - не решусь. Пробовал панорамы, расстояние в несколько километров, так для него (имхо портретного) весьма детальная картинка. Просто у него, всё как будто смазано маслом. Кроме меня, его смотрело несколько человек, мнения были однозначные - фринель и клинья, иначе никак.
Re[Александръ]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.