Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[]:

мануал? ;)
Re[Дарий_]:
Да... причём даже не прошитый в D700. ;)
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Да... причём даже не прошитый в D700. ;)

может я екзиф потер?)))
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
может я екзиф потер?)))

а вот это уже люди не поймут!
Re[N2K]:
Цитата:
а вот это уже люди не поймут!

8) так тут все спецы - им экзиф не нужен)))

...а на фото - мануал)) никон 135/2.8 :D
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
8) так тут все спецы - им экзиф не нужен)))

:D

Не заметил...
Re[N2K]:
Цитата:
Не заметил...

8)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
АФ неспроста придумали умные дяди - спорт-гонки-скачки-птички, да много всего, и в конце дети и пьянки

Тут не спорю не разу. Тем более с оглядкой на сюжеты, которые я вижу каждый день.

З.Ы.
Всё видео стало пережатым (типа DVD RIP), а все журналы похожи на "Лизу". Это при том, что я с уважением отношусь, к вашему видению реальности. ;)
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Я давеча гонял на новеньком Mercedes-Benz S500 4MATIK. Дали покататься. Ну, ничо так. Нереально гламурный крутой. Но моя Toyota Camry 2.4 Prestige (в моих глазах) уделывает тот мерсюк по плотности, экономичности и... когда в гараже.

А копеечный Ford Focus II ещё плотнее и был интереснее (разгрохал прошлой весной, ща смотрю его на мониторе).

Но я всё же согласен с Вами - Цейс 28-85 великолепен. Хотя всё же сдаётся мне, что Вы просто не распробовали 50L.

Подробнее

Не распробовал. Каюсь.
И видоискатель у Вас лучче. ))
Re[elam]:
Цитата:
от: elam
а раз нечего показать, то и нечего тут свистеть :D

Свистит у алкашей в ушах...
Я просто тестил стекло. Не думаю, что кому то, это ТУТ интересно.
Держите себя в руках и не провоцируйте дешевые перепалки, между почтенными мужами. ;)
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
картинки выложишь? уж больно хочется посмотреть эту гламурность ;)

Я завтра переберу что было. Но сильно сомневаюсь, что буду выкладывать (тут).
Разве что то, что снимал Ёхан (на цейсс, если человек даст добро на показ).
Там и опыта по более, и камера ФФ...
Но в ветке, про Сэмэна, отпишусь/покажусь, полюбас. Может кому и на пользу пойдёт... :? Владельцев сэменчика много и кое кому это может пригодится.

2Ёхан
50\1.2, похоже действительно не вкурил. Скорее всего - просто не моё. Но есть некие ощущения, от внятно дорогого стекла. Думаю, что этот объектив весьма хорош, именно при малом свете и крупном плане.
...
Ну не люблю я, когда просто моется в кисель. Мой крохотный такумарчик, с 160` оборотов фокусировки, более универсален и несравненно интереснее, при цене в 200 Обам. Де и не на нём свет клином сошелся. Есть и более организованные полтинники (просто люблю не сильно пьяных хипарей). Спорить же о пользе/вреде автофокуса, при динамичном сюжете...
Ну вы поняли. ;)

Сабжевое стекло, которое сегодня примерял на свою легушонку (CZ 24-85..), (имхо) роскошное. На /8, я мог фокусироваться совершенно легко. Так чтаа, моё имхо - нах кенановские е-эф-эсы, да и эльки, не на все деньги работают.
ФФ -чуть другой разговор, при всех тех же прочих.

Повторюсь (счазз начнут отморозки гнобить за нудность ))), тут это (субуго тестовые фото) ни кому не интересно и в сад, всех этих мышек (вроде меня), которые плачут и продолжают снимать на кроп. ;)
То, что снимал на Цветном (на пентакс 50/1.4), после окончания детского спектакля в цирке, выложу (скорее в понедельник, куча дел).
Надо же как то раздражать тупоконечников... Да и есть там над чем посмеяццо, почтенным мужам. :D

З.З.Ы.
Оочень длинный день...

З.З.З.Ы.
Да и ещё, на последок..
Не как резюме топика (не я хозяин), но как лейтмотив (4ALL):
Пусть каждый выбирает по себе
Женщину,
Религию,
Дорогу..
Re[Al_lexx]:
Цитата:
от: Al_lexx
Сабжевое стекло, которое сегодня примерял на свою легушонку (CZ 24-85..), (имхо) роскошное.

Позвольте Вас малость поправить... Вы смотрели 28-85.
Дело в том, что CZ 24-85 тоже есть и это несколько другой объектив.

Carl Zeiss Vario-Sonnar® T* 28-85/3,3-4,0
CONTAX®/YASHICA® mount http://www.zeiss.com/C12567A8003B8B6F/EmbedTitelIntern/Vario-Sonnar3.3-4.0_28-85m_e/$File/Vario-Sonnar3.3-4.0_28-85m_e.pdf

Carl Zeiss Vario-Sonnar® T* 24-85/3,5-4,5
CONTAX® N1 http://www.zeiss.com/C12567A8003B8B6F/EmbedTitelIntern/Vario-Sonnar3.5-4.5_24-85mm_e/$File/Vario-Sonnar3.5-4.5_24-85mm_e.pdf
Re[Al_lexx]:
Цитата:

от:Al_lexx
Я завтра переберу что было. Но сильно сомневаюсь, что буду выкладывать (тут).
Разве что то, что снимал Ёхан (на цейсс, если человек даст добро на показ).
Там и опыта по более, и камера ФФ...
Но в ветке, про Сэмэна, отпишусь/покажусь, полюбас. Может кому и на пользу пойдёт... :? Владельцев сэменчика много и кое кому это может пригодится.

2Ёхан
50\1.2, похоже действительно не вкурил. Скорее всего - просто не моё. Но есть некие ощущения, от внятно дорогого стекла. Думаю, что этот объектив весьма хорош, именно при малом свете и крупном плане.
...
Ну не люблю я, когда просто моется в кисель. Мой крохотный такумарчик, с 160` оборотов фокусировки, более универсален и несравненно интереснее, при цене в 200 Обам. Де и не на нём свет клином сошелся. Есть и более организованные полтинники (просто люблю не сильно пьяных хипарей). Спорить же о пользе/вреде автофокуса, при динамичном сюжете...ы поняли. ;)

Подробнее

так выложи в персональные альбомы :)

P.s. по поводу полтинника, тоже согласен - вся его прелесть в открытой дырке от 1.2 до 2.8 и определенном свете, в остальном же все его преимущества сомнительны, тогда уж лучше зум 8)
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Позвольте Вас малость поправить... Вы смотрели 28-85.
Дело в том, что CZ 24-85 тоже есть и это несколько другой объектив.

Carl Zeiss Vario-Sonnar® T* 28-85/3,3-4,0
CONTAX®/YASHICA® mount http://www.zeiss.com/C12567A8003B8B6F/EmbedTitelIntern/Vario-Sonnar3.3-4.0_28-85m_e/$File/Vario-Sonnar3.3-4.0_28-85m_e.pdf

Carl Zeiss Vario-Sonnar® T* 24-85/3,5-4,5
CONTAX® N1 http://www.zeiss.com/C12567A8003B8B6F/EmbedTitelIntern/Vario-Sonnar3.5-4.5_24-85mm_e/$File/Vario-Sonnar3.5-4.5_24-85mm_e.pdf

Подробнее

Пардон.
Да, я помню про эти объективы. ОпИска вышля. Вчера шибко длинный день получилсо. :?
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:

от:Рам Лам Ям Мам Бам
так выложи в персональные альбомы :)

P.s. по поводу полтинника, тоже согласен - вся его прелесть в открытой дырке от 1.2 до 2.8 и определенном свете, в остальном же все его преимущества сомнительны, тогда уж лучше зум 8)

Подробнее

Яволь... :)
Не сегодня, но завтра-послезавтра выложу (куча дел). :?
Re[Al_lexx]:
Цитата:
от: Al_lexx
Яволь... :)
Не сегодня, но завтра-послезавтра выложу (куча дел). :?

спасибо
Re[-Antonio-]:
Цитата:
от: -Antonio-
Этот из старых тоже, и на вид там тоже ничего не выпирало. Более того, зеркало поднималось вверх. Проблема в том, что не опускалось вниз, пока не выкрутишь с бесконечности на близкую дистанцию.

У меня блин аналогичная фигня ((((

Кстати, из 28 - я бы посоветовал эльмарит 28/2.8. Вот у Бориса Коло он еще был. Отличный объектив.
Re[Александръ]:

Танцы минус. Мануальный полтинник.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
тогда НАХРЕН 28мм!!! Бери 24L и не мучай моск.

24мм не мое фокусное расстояние. Хочется эталонный 28мм. Пока я не вижу альтернативы Zeiss Distgon 28/2 ZE, но его реально не достать в Питере (да и в Москве) за вменяемые деньги. Видя, как версия на никон 28/2 ZF с трудом продается б/у с рук за 28тыр, покупать новый на кенон за 52 тыр я не считаю рациональным. Он не стоит больше 40. А за 40 его никто в России не продает. Даже за 45 нету.
Re[Александръ]:
Куда подевался апологетЪ мануала? Как-то скучно без него
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.