мануал? ;)

от: N2K
Да... причём даже не прошитый в D700. ;)
от: Дарий_
может я екзиф потер?)))
а вот это уже люди не поймут!
от: Дарий_
8) так тут все спецы - им экзиф не нужен)))
:D
Не заметил...
от: OlAf
АФ неспроста придумали умные дяди - спорт-гонки-скачки-птички, да много всего, и в конце дети и пьянки
от:Ёхан
Я давеча гонял на новеньком Mercedes-Benz S500 4MATIK. Дали покататься. Ну, ничо так. Нереально гламурный крутой. Но моя Toyota Camry 2.4 Prestige (в моих глазах) уделывает тот мерсюк по плотности, экономичности и... когда в гараже.
А копеечный Ford Focus II ещё плотнее и был интереснее (разгрохал прошлой весной, ща смотрю его на мониторе).![]()
Но я всё же согласен с Вами - Цейс 28-85 великолепен. Хотя всё же сдаётся мне, что Вы просто не распробовали 50L.Подробнее
от: elam
а раз нечего показать, то и нечего тут свистеть :D
от: Рам Лам Ям Мам Бам
картинки выложишь? уж больно хочется посмотреть эту гламурность ;)
от: Al_lexx
Сабжевое стекло, которое сегодня примерял на свою легушонку (CZ 24-85..), (имхо) роскошное.
от:Al_lexx
Я завтра переберу что было. Но сильно сомневаюсь, что буду выкладывать (тут).
Разве что то, что снимал Ёхан (на цейсс, если человек даст добро на показ).
Там и опыта по более, и камера ФФ...
Но в ветке, про Сэмэна, отпишусь/покажусь, полюбас. Может кому и на пользу пойдёт... :? Владельцев сэменчика много и кое кому это может пригодится.
2Ёхан
50\1.2, похоже действительно не вкурил. Скорее всего - просто не моё. Но есть некие ощущения, от внятно дорогого стекла. Думаю, что этот объектив весьма хорош, именно при малом свете и крупном плане.
...
Ну не люблю я, когда просто моется в кисель. Мой крохотный такумарчик, с 160` оборотов фокусировки, более универсален и несравненно интереснее, при цене в 200 Обам. Де и не на нём свет клином сошелся. Есть и более организованные полтинники (просто люблю не сильно пьяных хипарей). Спорить же о пользе/вреде автофокуса, при динамичном сюжете...ы поняли. ;)Подробнее
от:Ёхан
Позвольте Вас малость поправить... Вы смотрели 28-85.
Дело в том, что CZ 24-85 тоже есть и это несколько другой объектив.
Carl Zeiss Vario-Sonnar® T* 28-85/3,3-4,0
CONTAX®/YASHICA® mount http://www.zeiss.com/C12567A8003B8B6F/EmbedTitelIntern/Vario-Sonnar3.3-4.0_28-85m_e/$File/Vario-Sonnar3.3-4.0_28-85m_e.pdf
Carl Zeiss Vario-Sonnar® T* 24-85/3,5-4,5
CONTAX® N1 http://www.zeiss.com/C12567A8003B8B6F/EmbedTitelIntern/Vario-Sonnar3.5-4.5_24-85mm_e/$File/Vario-Sonnar3.5-4.5_24-85mm_e.pdfПодробнее
от:Рам Лам Ям Мам Бам
так выложи в персональные альбомы :)
P.s. по поводу полтинника, тоже согласен - вся его прелесть в открытой дырке от 1.2 до 2.8 и определенном свете, в остальном же все его преимущества сомнительны, тогда уж лучше зум 8)Подробнее
от: Al_lexx
Яволь... :)
Не сегодня, но завтра-послезавтра выложу (куча дел). :?
от: -Antonio-
Этот из старых тоже, и на вид там тоже ничего не выпирало. Более того, зеркало поднималось вверх. Проблема в том, что не опускалось вниз, пока не выкрутишь с бесконечности на близкую дистанцию.

от: Ёхан
тогда НАХРЕН 28мм!!! Бери 24L и не мучай моск.