Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
да ну его, вот думаю продать нафиг, для макро возьму семена, а для картинки какой фатапарат приличный, не пядвак адназначна

ну я ж тебе рассказывал, что питачком 2 я месяц поиграл и спулит. отвратительное создание.:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну я ж тебе рассказывал, что питачком 2 я месяц поиграл и спулит. отвратительное создание.:)

дваждыкропъ рулитъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
дваждыкропъ рулитъ...

смотря от какого формата
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Это типа как если Битлов слушает полмира, то это безвкусица? ))
А может полмосквы на RR потому что просто машина хорошая? ))

Битлы прошли проверку временемъ и тока луче становяца...а этот чимаданъ через пару - тройку лет всем станетъ видица пошлым чимаданомъ...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
смотря от какого формата

а нет такого формата...
Ре[Александръ]:
Цитата:
Битлы прошли проверку временемъ и тока луче становяца...а этот чимаданъ через пару - тройку лет всем станетъ виденъ чимаданомъ...

ну по сути своеj - Битли ето попса - как тут ни крути
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
ну по сути своеj - Битли ето попса - как тут ни крути

они ие и основале...
Re[Александръ]:
Пару тройку лет? Буквально вот час назад посмотрел последнюю серию первого сезона топ гира (2002й год), там эта машина в своей номинации первое место взяла. А уже 2010й год :) На их доске находится в областе Sub-Zero. ;) И с годами она будет все лучше )

А битлы каким образом лучше становятся? Они те же что и были раньше. Ну и сомневаюсь что ты их каждый день слушаешь ))
Re[Александръ]:
Вот опять уходит телка от меня от меня
Потому, что нету денег ни рубля ни рубля
Потому, что не квартиры и машины нет
Потому, что не умею я варить обед

Когда нет денег -
Нет любви
Такая Сука
Эта сэ ля ви

Вот опять уходит телка от меня от меня
Потому, что нету денег ни рубля ни рубля
И среди моих друзей людей приличных нет
И еще плюс ко всему я как ..удак одет.

Когда нет денег - нет любви
Такая Сука эта сэ ля ви

Битлз. 1962г.
Ре[Александръ]:
Цитата:
они ие и основале...

принято с4итятj 4то ето сделал Елвис
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
принято с4итятj 4то ето сделал Елвис

Елвис ни че не писалъ,он проста хароший пивецъ...до него и Синатра неплоха рулилъ массами...
Ре[Александръ]:
Цитата:
Елвис ни че не писалъ,он проста хароший пивецъ...до него и Синатра неплоха рулилъ массами...

В Попкултуре так всегда, кто-то для кого-то пишет, но таллант естj таллант

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Пару тройку лет? Буквально вот час назад посмотрел последнюю серию первого сезона топ гира (2002й год), там эта машина в своей номинации первое место взяла. А уже 2010й год :) На их доске находится в областе Sub-Zero. ;) И с годами она будет все лучше )

А битлы каким образом лучше становятся? Они те же что и были раньше. Ну и сомневаюсь что ты их каждый день слушаешь ))

Подробнее

оно как надежное машино можетъ и рулитъ...но как дизайнъ - ацтой стопудовый...

зы.битлов слушаю,да...в качестве вкусового камертона... :)
Re[Александръ]:
Цитата:
битлов слушаю,да...в качестве вкусового камертона... :)

Чудовищно
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Чудовищно

нетослово
у меня 1Тб музыке и 5Тб кино...
Re[Александръ]:
Цитата:

у меня 1Тб музыке и 5Тб кино...

..и 3шт фотографии
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Пару тройку лет? Буквально вот час назад посмотрел последнюю серию первого сезона топ гира (2002й год), там эта машина в своей номинации ))

Топ гир -отстой .
Помню сюжет - ихний напонтованный ведущий в Нюрнбургринге целый день катается на дизельном (в данном случае без разницы) Ягуаре с амбициозной сверхзадачей - проехать кольцо быстрее какого то времени .И вот он пердит-брызгает слюнями и наконец свершается чудо, цель достигнута, он проехал за время Х .
Потом за руль этого Ягуара садится девченка и проезжает с первой попытки на 2 минуты быстрее . Привозит ему Две минуты с 10 или 12 !!!
Пипец...Это расстояние как между вашим Никон Д3 и каким нибудь цифромылом Кулпиксом (или Купликсом)...
После этого я мнением амбизиозного ведущего и его передачей не интересуюсь ...
Да и че там смотреть то ? Как быстрее проехать из А в Б через С на яхте и самолете или на Мак Ларене ?
Так тут нету инфы
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
..и 3шт фотографии

каждый фотографъ мечтаетъ оставить в истории хоть 1 фотографию...
Ре[Александръ]:
а вот честно не понимаю 4е так все так тяшатся с Битлов, ну пару песен мне нравится ... другое дело Елвис

п.с. если уз попса - то простая и понятная - визиваюшая бурю емоциj, которую сам напеваеш

п.с. уверен 4то 99 процентов форума будут пританцовиватj под ету музику

http://www.youtube.com/watch?v=4LE2jmW9XdY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=yA_zS6-dO7Q&feature=related

Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
и Элвисъ,харошь и Синатра и Битлы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.