от: Alex Walker
да ну его, вот думаю продать нафиг, для макро возьму семена, а для картинки какой фатапарат приличный, не пядвак адназначна
ну я ж тебе рассказывал, что питачком 2 я месяц поиграл и спулит. отвратительное создание.:)
да ну его, вот думаю продать нафиг, для макро возьму семена, а для картинки какой фатапарат приличный, не пядвак адназначна
от: Шуруп
ну я ж тебе рассказывал, что питачком 2 я месяц поиграл и спулит. отвратительное создание.:)
от: Александръ
дваждыкропъ рулитъ...
от: Цых
Это типа как если Битлов слушает полмира, то это безвкусица? ))
А может полмосквы на RR потому что просто машина хорошая? ))
смотря от какого формата
Битлы прошли проверку временемъ и тока луче становяца...а этот чимаданъ через пару - тройку лет всем станетъ виденъ чимаданомъ...
от: Рам Лам Ям Мам Бам
ну по сути своеj - Битли ето попса - как тут ни крути
они ие и основале...
от: Рам Лам Ям Мам Бам
принято с4итятj 4то ето сделал Елвис
Елвис ни че не писалъ,он проста хароший пивецъ...до него и Синатра неплоха рулилъ массами...
от:Цых
Пару тройку лет? Буквально вот час назад посмотрел последнюю серию первого сезона топ гира (2002й год), там эта машина в своей номинации первое место взяла. А уже 2010й год :) На их доске находится в областе Sub-Zero. ;) И с годами она будет все лучше )
А битлы каким образом лучше становятся? Они те же что и были раньше. Ну и сомневаюсь что ты их каждый день слушаешь ))Подробнее
битлов слушаю,да...в качестве вкусового камертона... :)
от: hoochyk
Чудовищно
у меня 1Тб музыке и 5Тб кино...
от: Цых
Пару тройку лет? Буквально вот час назад посмотрел последнюю серию первого сезона топ гира (2002й год), там эта машина в своей номинации ))
от: Megadyptes antipodes
..и 3шт фотографии