Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не. Подсказка - это мануал ;)

ts-e 90 ?
Re[Ёхан]:
Ага! И ты угадал!
Re[Александръ]:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А он не слышит - по телефону говорит:

слишком мягко для мужскогу портрету.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
слишком мягко для мужскогу портрету.

Всё в этой жизни возможно. :) Тема про объём - портреты в другой теме.
;) Вот вам женская тема на f1.7, тем же Зенитаром

кликабельно
Re[Waleriy]:
не знаю, не понимаю я этого зенитара - это же планар или его модификация - ультрон. Все должно быть резко до тошноты, а тут даже фактура кожи не просматривается.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
не знаю, не понимаю я этого зенитара - это же планар или его модификация - ультрон. Все должно быть резко до тошноты, а тут даже фактура кожи не просматривается.

Подробнее

:D Что что? В смысле ВСЁ? На открытой F1.7? Что то вы не то говорите - лечить только не пробуйте.
Требую от вас лично примеров где всё резко до тошноты с аналогичного советского объектива - не терпится увидеть чудо. Может вы не понимаете чего то или я не понимаю. :x

кликабельно
Re[OlAf]:
отличный объектив =) снимок супер!
сперва по 35 мысль пробежала =) так как показалась большая грип, а потом понял титл-шифт =)
наверное один из немногих случаев "железно" оправданного мануала оптики =)
Re[Waleriy]:
из советских у меня только волна и юпитер, остальное забугорное. Могу показать кроп с планара на открытой:
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
из советских у меня только волна и юпитер, остальное забугорное. Могу показать кроп с планара на открытой

Выглядит ужасно, если честно. Я наоборот стараюсь затереть иной раз такую фактуру кожи на портретах, резкость всегда в минус выставляю. :?
----------------------------
Кстати на последнем моём примере в фокусе структура аналогична как и у вас на фрагменте... :)
Re[Waleriy]:
а я и не говорил, что оно должно выглядить хорошо (я вообще считаю этот полтос не для крупного плана). но в классическом планаре оно так, а в совдеповской копии - мыло.
Re[Don_Pedro]:
Но и по другому получается ещё и потому что у вас ФФ а у меня кроп. Один и тот же об'ектив ведёт себя по разному.
Re[Don_Pedro]:
а ещё злые езыки говорят что когда автофокус нивзвизду не работает то тянеть к мануалам :D
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
отличный объектив =) снимок супер!
сперва по 35 мысль пробежала =) так как показалась большая грип, а потом понял титл-шифт =)
наверное один из немногих случаев "железно" оправданного мануала оптики =)

Подробнее

Спасибо! К немногим можно отнести и уникальный MP-E 65

1:1

4:1

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
;) На открытой, как и предполагал... :)

И что? А то что-то мысль не уловил. Эт вы щас иронизируете над тем что я сказал что не всегда нужно снимать на открытой, когда увидел карточку кота снятого на МДФ на дыре 1.2? Немного не в тему ирония, мне кажется )) Здесь все в пределах разумного
Re[Александръ]:
Цветочки -веточки, так же и другие мелкие обьекты в зоне МДФ любой хлам отлично снимает
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
а ещё злые езыки говорят что когда автофокус нивзвизду не работает то тянеть к мануалам :D

Где то я уже слышал. Вспомнил, вот он так же говорит:

----------------------------------
Цитата:
от: Цых
И что? А то что-то мысль не уловил.

Мы просто угадывали с оппонентом на какой дыре. :) Никакой иронии, успокойтесь.. Отличные снимки.
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Цветочки -веточки, так же и другие мелкие обьекты в зоне МДФ любой хлам отлично снимает

я тоже не люблю рисуног на цветочкахъ выглядывать...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Это и понятно, хотя тут видно, что планар. Carl Zeiss Makro-Planar 2/100.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Его и так видно ;)

135L

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.