от:Nordpole
В соседней ветке Автор jevios показывает, как можно использовтать дефокус - так что аж крышу сносит. Наверное, одни из лучших работ форума. Там еще один автор есть , wert111.Подробнее
А какая из веток тут соседняя?
от:Nordpole
В соседней ветке Автор jevios показывает, как можно использовтать дефокус - так что аж крышу сносит. Наверное, одни из лучших работ форума. Там еще один автор есть , wert111.Подробнее
от: Nordpole
"краски..."
от: Nordpole
http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=176536
от: G o r d o n
фотошопной склейкой из нескольких...
Да, весьма впечатляют, хоть и не являются фотографиями в чистом виде, а фотошопной склейкой из нескольких...
Прочитал. Я понял, что это мультиэкспозиция... Считать ли ее обычной фотографией или "аналоговым" фотошопом это уже кому как...
от: Sanych
Вы можете считать ее чем угодно, однако мультиэкспозиция как фотоприем появилась задолго до фотошопа и компьютеров.
от: Don_Pedro
Это уже сирень в цвету? Где это? У нас даже черемуха не зацвела.
Зенитар, если это копия планара 1.7 не предназначен для близкого сюжета - его конек - бесконечность.

от: Waleriy
Да ладно, как это не предназначен. :) Он одинаково красиво работает что с мдф что с бесконечностью.
от:Waleriy
Камерный Jpeg в полноразмере 15Мп.
Зенитар-М 50/1.7 на F5.6
Есть объём?
кликабельноПодробнее

от:-Antonio-
Хочу отметить, что уважаемый чкфр Носов Д демонстрирует в соседней ветке отличные фотографии с автофокусных объективов Sony/Minolta. Позволю себе процитировать:
Считаю, что АФ-линзы безусловно поднимают свою репутацию благодаря таким примерам.Подробнее
от: Цых
неа
Вот тут есть
от: Waleriy
: Ихо - надо всё таки до F4 или больше прикрывать. Но это только на мой вкус фломастер. :)
от: Vans
А разве на фото Цых'а она прикрытая :)