Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )
Всего 7075 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[Sassha777]:
тогда ответьте - зачем? По-мне так очень сильно отвлекают, мозг напрягается и начинает достраивать позу, которая выглядит не совсем естественно. Ничего против не имею, но мне не нравится, вот и хочу понять что вам тут нравится?
Re:
ххх
Re[Don_Pedro]:
от:Don_Pedro
тогда ответьте - зачем? По-мне так очень сильно отвлекают, мозг напрягается и начинает достраивать позу, которая выглядит не совсем естественно. Ничего против не имею, но мне не нравится, вот и хочу понять что вам тут нравится?Подробнее
НУ наверное иногда нужно просто не задумываться слишком :D
Что в этой позе неестественного? :D

/?&author_id=75450&sort=date&next_photo_id=1436755&prev_photo_id=1434357
Вот я и говорю - странный вопрос про коленки в кадре:D
Re[Александръ]:
Работа зумов
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=75450&series_id=16047
Работа фиксов
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=145580
А теперь пожмем ребятам руки
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=75450&series_id=16047
Работа фиксов
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=145580
А теперь пожмем ребятам руки
Re[Sassha777]:
от:Sassha777
НУ наверное иногда нужно просто не задумываться слишком :D
Что в этой позе неестественного? :D
/?&author_id=75450&sort=date&next_photo_id=1436755&prev_photo_id=1434357
Вот я и говорю - странный вопрос про коленки в кадре:DПодробнее
Да ничего странного в этом вопросе. Странный - ваш ответ. Тут совсем другая карточка и тут коленки вполне естественны ибо это ростовое фото, а там было крупнолицевое. Ладно, проехали.
Re[Дмитрий 000001]:
от:Дмитрий 000001
А вот здесь есть объем ?Подробнее
Очень удачное фото
Re[Дмитрий 000001]:
от:Дмитрий 000001
А вот здесь есть объем ?Подробнее
Здесь есть объём.И получен он композицией,так как получить объём в плоскостной системе можно лишь композицией и светом.Всё остальное ДРОЧЕРСКИЙ БРЕД. :D
Re[григорьич]:
от: григорьич
Здесь есть объём.И получен он композицией,так как получить объём в плоскостной системе можно лишь композицией и светом.Всё остальное ДРОЧЕРСКИЙ БРЕД. :D
Тема про рисунок объектива.
Многие путают понятие рисунок и все остальное.
Re[григорьич]:
во-во :)
Re[григорьич]:
Здесь есть объём. :D
А ГДЕ ЦВЕТА?
Re[Don_Pedro]:
от: Don_Pedro
Тут совсем другая карточка и тут коленки вполне естественны ибо это ростовое фото, а там было крупнолицевое.
Немного юмора :D, Don_Pedro жгет
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
А ГДЕ ЦВЕТА?
Во-во, ни цвета ни объема толком нет ... :(
Re[Mace Windu]:
от: Mace Windu
Во-во, ни цвета ни объема толком нет ... :(
Ну не знаю, НМВ отличный закатный свет и соответствующая цветовая гамма плюс воздушная перспектива. Мне нравится.
Re[григорьич]:
А как же линейная перспектива?
Re[Don_Pedro]:
от: Don_Pedro
А как же линейная перспектива?
Линейная перспектива - композиция.
Воздушная перпектива - свет.
Но я все-таки считаю что есть "перспектива нерезкости", хотя ее тоже можно рассматривать как часть композиции.
Re[Sanych]:
Вопрос был - почему *Все остальное* (куда входит и линейная перспектива) - *ДРОЧЕРСКИЙ БРЕД*. Т.е. линейная перспектива на *объем* не влияет?
ps А где бы на вашу аватарку в большом размере посмотреть
ps А где бы на вашу аватарку в большом размере посмотреть
Re[григорьич]:
Закрываем один глаз. Подносим к глазу палец на расстоянии сантиметров 10. Смотрим. Палец размыт? Да. Объем это создает? В некотором роде. А как передать это на фотографии? Палец нужно в фокусе сделать или все-таки размыть, чтоб максимально передать увиденное глазом в плоскостной системе? Или оба плана сделать резкими? Будет ли играть роль композиция и свет в этом случае?
Re[Sanych]:
от: Sanych
Линейная перспектива - композиция.
Воздушная перпектива - свет.
Но я все-таки считаю что есть "перспектива нерезкости", хотя ее тоже можно рассматривать как часть композиции.
+много