Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[zulus]:
Цитата:

от:zulus
Нет, Саня. Вешаться тебе надо. Это ты считаешь себя мастером, а свои работы (довольн примитивные на самом деле) шедеврами. При этом ты умудряешься делать попытки обосрать очень хорошие работы, до уровня авторов которых тебе как до китая раком. В лучшем случае хороши работы, сделанные на АФ ты просто игнорирушь.
В этой теме уже много работ было выложено, сделанных АФ объективами, которые во много раз лучше твоих "шыдевров".
Но твои работы это шлак по сравнению со мнгими хорошими фотографиями. Так что вешайся, Саня.
А мне незачем - я адекватно оцениваю свои способности и возможности своей фототехники. В отличие от... ;)

Подробнее

Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...(с)
Следил с начала за темой. Работы , которые больше понравились, были сделаны АФ линзами.
Re[chiort]:
Мыло+ CZ(Tessar) = яичница автофокусная:D
Re[ять]:
Цитата:
от: ять
бла-бла...

Вот вроде взрослый мальчик, а разговаривает, ка питекантроп :D
Хотя... питекантропы тоже взрослыми бывают...
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
Мыло+ CZ(Tessar) = яичница автофокусная:D

Подробнее

Ваш юмор слишком абстрактен для моего понимания
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort
Ваш юмор слишком абстрактен для моего понимания

Желаете конкретики?
Re[olegtal]:
Ах... вторая тема за сотню страниц... пипец! прочитав вторую тему про мф и аф, уже запоем и без вдирчивых вчитываний "аФторитетных" и "маНуальных спецоф" пришёл к выводу -
ТУТ ФОТОГРАФОФ НЕТ! Планета ЖЕЛЕЗЯКА! Причём АФТОФОКУСНАЯ =) ... манульщиков опять попинали, они опять рассказывают что аф-щики чего то не видят... а в итоге на сто страниц 3 достойных фото и те с аф!
Господа манульщики, просьба к вам огромная, да собственно как и АФ-щики!!! Не тычте свои "макро" красоты! Кому оно надо? Открытки делать? Давайте реалии жизни!!! Ростовые портреты!!! Динамику =)!!!
Re[zulus]:
Цитата:

от:zulus
Нет, Саня. Вешаться тебе надо. Это ты считаешь себя мастером, а свои работы (довольн примитивные на самом деле) шедеврами. При этом ты умудряешься делать попытки обосрать очень хорошие работы, до уровня авторов которых тебе как до китая раком. В лучшем случае хороши работы, сделанные на АФ ты просто игнорирушь.
В этой теме уже много работ было выложено, сделанных АФ объективами, которые во много раз лучше твоих "шыдевров".
Но твои работы это шлак по сравнению со мнгими хорошими фотографиями. Так что вешайся, Саня.
А мне незачем - я адекватно оцениваю свои способности и возможности своей фототехники. В отличие от... ;)

Подробнее

Как малые дети ей богу. Один предлагает..слепой тест. Другой картинки с джипега (которые...к слову сказать правильнее было бы выкладывать в "красках осени"... третий все время кричит "сам дурак"...

Товарищи... предалагаю провести тест:
Берем галереи владельцев мануалов... и владельцев автофокусников полностью ИГНОРИРУЮЩИХ мануалы....

Сравниваем... делаем выводы
Владельцы мануалоф... имеют прежде всего "АНАЛОГОВЫЙ МОЗГ"... стремятся к "АНАЛОГОВОЙ" картинке... к "АНАЛОГОВОМУ СЮЖЕТУ"...
Этого более чем достаточно чтобы поделить фотоозабоченных на категории...
Я уж молчу что... "поиск" мануала не каждому надо. А тем кому НАДО... натуально эстеты черт подери )))))))))
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
Ростовые портреты!!! Динамику =)!!!

Погрудный + динамико

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Ростовой + динамико

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Снято первой версией 85L
Re[Drunkster]:
У Дария перешарпа тем более ужасного не наблюдаю ни на какой фотке. Все отлично по-моему )

ЗЫ. Монитор Nec 2490WUXi2
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
Объем в фотографии светом в основном достигается. А не "рисуногом" стекла и сверхмалой ГРИП, как многие тут думают.

Пожалуй соглашусь с этим высказыванием.
Делал себе зонтик. Вот пара тестовых снимков при его участии.
Вполне видю объем.

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
У Дария перешарпа тем более ужасного не наблюдаю ни на какой фотке. Все отлично по-моему )

ЗЫ. Монитор Nec 2490WUXi2

Ну я на нетбуке с разрешением 1024х600 в данный момент тоже не наблюдаю перешарпа.. Может все дело в разрешении экрана и размере пикселя монитора? Например, где на картинках нет перешарпа и лесенки в волосах, там этого нет, а где есть, я ясно вижу на своем мониторе и при печати эта лесенка есть...Как еще объяснить? Может ну его нах эти IPS матрицы, если они этого не позволяют видеть?
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
Господа манульщики, просьба к вам огромная, да собственно как и АФ-щики!!! Не тычте свои "макро" красоты! Кому оно надо? Открытки делать? Давайте реалии жизни!!! Ростовые портреты!!! Динамику =)!!!

Подробнее

Такие реалии пойдут?

5D. Rokkor 58.
Re[Drunkster]:
Цитата:

от:Drunkster
Ну я на нетбуке с разрешением 1024х600 в данный момент тоже не наблюдаю перешарпа.. Может все дело в разрешении экрана и размере пикселя монитора? Например, где на картинках нет перешарпа и лесенки в волосах, там этого нет, а где есть, я ясно вижу на своем мониторе и при печати эта лесенка есть...Как еще объяснить? Может ну его нах эти IPS матрицы, если они этого не позволяют видеть?

Подробнее

Nec 20WGX. (1680х1050)
Перешарпа не вижу. Потому что нет там его. Просто очень резкая картинка.
Re[Drunkster]:
Лучше ну их нах эти нетбуки для оценки качества фото
И как вы оцениваете качество печати по веб-размеру? Ведь для веба картинка наверняка специально шарпилась )
Re[Вадимко]:
Ну отлично! и хде тут цыфрятина? =) манульщики прошу вас как "видящих" ткните пальцем или пипеткой =)

Re[MekloN]:
да! конечно! Спорить не буду, снимать уметь надо манульным стеклом и всё будет тип топ!!! Но ведь не до такой степени холиварить мануалы что типа аф этого не снимет! Было бы тогда стекло аф снял бы не хуже.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
да! конечно! Спорить не буду, снимать уметь надо манульным стеклом и всё будет тип топ!!! Но ведь не до такой степени холиварить мануалы что типа аф этого не снимет! Было бы тогда стекло аф снял бы не хуже.

Подробнее

Спорить не буду, просто повторю уже в третий раз в этой ветке: лично мне с МФ получить хорошую картинку проще, чем с АФ, т.к.: характер моих съемок на 90 процентов не требует автофокуса, а также МФ "картинка" дешевле обходится.
Вобщем, писал уже все, что думаю, повторяться лень...
Re[BeS]:
Крутой зонтик получился, долго делали?
впринципе рублей за 1000 можно готовый взять наверное, хотя тоже деньги. :?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Крутой зонтик получился, долго делали?
впринципе рублей за 1000 можно готовый взять наверное, хотя тоже деньги. :?

Ты ваще разницу сечешь между голимым покупным и реальным "мануальным" зонтиком, а?! :cannabis:
Re[MekloN]:
Не, ну я понимаю что этот покруче будет.
Ваще интересно он там складывается или нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.