Цветы: чем и как снимаем?

Всего 12499 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[OlAf]:
Странно... задала простой конкретный вопрос...
Вместо ответа на него - комментарии и рекомендации относительно совершенно других вещей...
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[Терра2]:
Вы все мутите и мутите :? А ведь Вам подсказали...ЯФ...Зайдите по любому моему снимку-все,как на ладони...к-во,избранные ...
Re[sergomz]:
Цитата:
от: sergomz
Вы все мутите и мутите :? А ведь Вам подсказали...ЯФ...Зайдите по любому моему снимку-все,как на ладони...к-во,избранные ...

Удивительны Ваши реакции... :D :?
Задала простой вопрос... его словно не видят... и пишут совсем о другом...
Но - еще надеюсь на ответ.
(По поводу ЯФ раньше написала).
Re[Терра2]:
Терра,по мне это самая непонятная ветка форума :)
я не знаю честно говоря (как зритель) чем здесь хвастаются и что демонстрируют.фотографии цветов примерно у всех одинаковые,техника и подача-тоже.ваши фотографии ничем не отличаются от остальных форумчан.так что "расслабтесь и получайте удовольствие от сьемки цветов -как высшего дара природы "-вы же так кажется говорили ?

-но мне кажется в вас растет неудовлетворение и это хороший знак. ;)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Терра,по мне это самая непонятная ветка форума :)
я не знаю честно говоря (как зритель) чем здесь хвастаются и что демонстрируют.фотографии цветов примерно у всех одинаковые,техника и подача-тоже.ваши фотографии ничем не отличаются от остальных форумчан.так что "расслабтесь и получайте удовольствие от сьемки цветов -как высшего дара природы "-вы же так кажется говорили ?

-но мне кажется в вас растет неудовлетворение и это хороший знак. ;)

Подробнее

- Кажется, впервые с Вами соглашусь... в определении "непонятная"... :?
- Зритель, извините, Вы не очень внимательный...) Не обижайте старожилов ветки)
- Да, говорила... и буду говорить)

И - дабы не было слишком много разговоров...

Re[Терра2]:
да и вправду одинаковые у всех фотографии
различия минимальны и незначительны,техника c такой подачей-ничего не решает.

canon powershot a 410,не знаю что за растение :D

Re[OlAf]:
Цитата:

от:Терра2
Мне не все равно по очень простой причине.
Поскольку обратной связи здесь практически нет, постольку пытаюсь, в том числе, по количеству просмотров (не беспокойтесь, они крошечные ;) ) учиться и понимать вкусы и предпочтения здешних знатоков. В том числе, пытаюсь понять, что именно могло у меня получиться и заинтересовать кого-то, что - нет. То есть, выявить некоторые тенденции...
Соответственно, хотелось бы знать, как они могут зависеть от механизма учета просмотров.

Подробнее

Можно подойти к этим вопросам проще: кому-то нужно самоутверждение, кому-то признание, кому-то хочется поделиться собственным вИдением, а кому-то хочется просто поделиться Красотой. Потому, прямого ответа , скорее всего, не будет, но, можно попытаться почувствовать. :smile2:
Красивый, технически грамотный, выражающий то, что хотел сказать автор, снимок, большая редкость. Здесь есть много красивых, технически грамотных снимков.
Рейтинг просмотров - всего лишь косвенный показатель. Совершенный снимок никогда не останется без повышенного внимания и комментариев. Наверное, лучший учитель - опыт ( и результаты труда) тех, кто в Вашем понимании имеет совершенные снимки. Ещё хорошо просматривать лучшие работы в выбранном направлении, там всегда есть чему поучиться. И не огорчайтесь на "неправильные" ответы - часто именно они дают возможность понять, что же Вам нужно на самом деле.
С уважением.

Мышка-росинка.
Re[adwanted]:
Прежде всего - спасибо за доброжелательность))
Цитата:
от: adwanted
Здесь есть много красивых, технически грамотных снимков.

Вы, несомненно, правы)
Цитата:
Рейтинг просмотров - всего лишь косвенный показатель.

И с этим согласна) Но, как писала выше, этот мониторинг просмотров моих снимков мне полезен:
а) побуждает взглянуть на них как бы со стороны
б) лишний раз задуматься над собственными представлениями о том, что хорошо, а что - не очень.
Вместе с тем мониторинг просмотров показывает, что я не всегда понимаю высокие цифры просмотров одних снимков и низкие других. Поэтому и задала вопрос всего-навсего о том, как действует здесь сам механизм учета просмотров... от чего, от каких кликов он зависит. :) Это чисто технический вопрос, не требующий долгого обсуждения. Не ожидала, что он вызовет такую реакцию...
Цитата:
Совершенный снимок никогда не останется без повышенного внимания и комментариев.

В принципе, думаю, да) Но у меня есть снимки, имеющие бОльшее количество просмотров (по сравнению с другими)... и которые при этом совсем не кажутся мне лучше других. Вот и пытаюсь понять причины подобного.
Например, высокий рейтинг вот у этих снимков... а почему? Остается предположить только, что все остальное намного хуже... :? :D
Первый - из старых, когда всего-навсего щелкала то, что выросло (так сказать, только с целью учета и на память.) Второй - тоже не ахти, но...

Цитата:

от:adwanted
Наверное, лучший учитель - опыт ( и результаты труда) тех, кто в Вашем понимании имеет совершенные снимки. Ещё хорошо просматривать лучшие работы в выбранном направлении, там всегда есть чему поучиться.

Подробнее

Совершенно согласна) Спасибо за совет) Уже пытаюсь это делать...
- - - -
Прошу прощения за многословие. И - большое спасибо)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
у меня есть снимки, имеющие бОльшее количество просмотров (по сравнению с другими)... и которые при этом совсем не кажутся мне лучше других. Очень смущенный Вот и пытаюсь понять причины подобного.

Эта цифра вовсе не означает, что фотографию действительно посмотрели. Достаточно лишь пролистать страницу, где фотография была опубликована и счетчик сработает. Есть несколько способов легко увеличить кол-во просмотров в разы. И еще, в отличие от фотору, ЯФ указывает источник, откуда эти просмотры пришли.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Эта цифра вовсе не означает, что фотографию действительно посмотрели. Достаточно лишь пролистать страницу, где фотография была опубликована и счетчик сработает. Есть несколько способов легко увеличить кол-во просмотров в разы. И еще, в отличие от фотору, ЯФ указывает источник, откуда эти просмотры пришли.

Подробнее

Наконец-то ответ по существу вопроса) Поняла Вас)
Спасибо)
Получается, на фотору определить реальный просмотр невозможно...
Следовательно, рейтинг просмотров следует игнорировать. :?
Re[Терра2]:
Объективно - невозможно нигде, только одно относительно другого. Кстати, то же самое касается и "лайков" в соцсетях. Там совсем всё совсем просто - хочешь их, заводи как можно больше друзей, ставь им лайки и публикуйся в самых больших группах.

И последнее - зачем Вам это? Неужели своей самооценки Вам мало? А ведь это единственный верный измеритель.
Re[]:
Canon PowerShot A1300

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

И последнее - зачем Вам это? Неужели своей самооценки Вам мало? А ведь это единственный верный измеритель.

:o :D Так и до солипсизма недалеко... ;)

(Лайки - пустое...)
Re[nik oblomow]:
Обломов... что случилось с Вами? Вы ли это? :D
(А тюльпанчики-то симпатичны в контр-свете...)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:o :D Так и до солипсизма недалеко... ;)

(Лайки - пустое...)

Кол-во просмотров, как фактор достоверности собственного восприятия окружающего мира
Re[kyerdna]:
Цитата:
Кол-во просмотров, как фактор достоверности собственного восприятия окружающего мира

Смотря чьи просмотры... ;)
Когда неопытность обращается к опыту - не улучшает ли это ее зрение?
Re[Терра2]:
С трудом могу себе представить, как чужой опыт может быть полезен в творчестве.

Re[kyerdna]:
Цитата:
С трудом могу себе представить, как чужой опыт может быть полезен в творчестве.

Тогда бы не было бы художественных училищ... консерваторий... и этого форума...) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.