Цветы: чем и как снимаем?

Всего 12499 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

LF1
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]: цветочная страна

Canon 600 D
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Sony SLT-A37 28-75mm F2.8 SAM

Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Потрясающе!
Re[OlAf]:
Махровые тюльпаны...

= = = = = =
Подскажите, пожалуйста, каков здесь, на форуме, механизм учета просмотров фото? :)
Как фиксируется просмотр? в каком случае? после чего?
После клика кнопки "смотреть" в перечне тем форума? При открывании фото в большем формате? Или?...
Re[Терра2]:
А Вам не все равно?
Re[OlAf]:
Пустынные цветы

Re[sergomz]:
Мне не все равно по очень простой причине.
Поскольку обратной связи здесь практически нет, постольку пытаюсь, в том числе, по количеству просмотров (не беспокойтесь, они крошечные ;) ) учиться и понимать вкусы и предпочтения здешних знатоков. В том числе, пытаюсь понять, что именно могло у меня получиться и заинтересовать кого-то, что - нет. То есть, выявить некоторые тенденции...
Соответственно, хотелось бы знать, как они могут зависеть от механизма учета просмотров.
Re[Терра2]:
Выкладывайте на ЯФ, там счетчик показывает количество просмотров с фотору.
Re[Михаил Бужинский]:
Цитата:
от: Михаил Бужинский
Выкладывайте на ЯФ, там счетчик показывает количество просмотров с фотору.

Да и здесь он показывает) :)
Просто мне хотелось бы понимать принцип учета (как он здесь работает, от чего зависит)...
А тиражировать свое, имхо, еще весьма преждевременно.
(Дорогие мужчины, всего восемь месяцев прошло, как я пытаюсь снимать более-менее осмысленно... да и то от случая к случаю... мне еще учиться и учиться... :? поэтому мнения мне важны)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
... пытаюсь, в том числе, по количеству просмотров (не беспокойтесь, они крошечные ;) ) учиться и понимать вкусы и предпочтения здешних знатоков. В том числе, пытаюсь понять, что именно могло у меня получиться и заинтересовать кого-то, что - нет. То есть, выявить некоторые тенденции...

Подробнее

А вы только что изложили полнообъемную концепцию, заодно и преобладающую тенденцию
Напрасно вы думаете, что кто-то здесь думает иначе, чем вы
Другими словами, в 99% случаев всех интересуют исключительно свои фото (количество их просмотров и прочая, прочая... :D )

да, штобы сильно не оффтопить :D
Re[Терра2]:
[quot]мне еще учиться и учиться...[/quot]
На мой взгляд, чтобы улучшить ваши фотографии.
Пробуйте снимать с разных (не шаблонных) ракурсов. Ищите композиционные решения, ведь вы снимаете цветок, надо показать всю его красоту.
Посмотрел ваши фотографии, почти все они сняты при ярком солнечном свете, при таком свете сложно снимать и получить интересные снимки.
А если проще сказать, старайтесь подходить творчески и все у вас получиться :D
Re[Михаил Бужинский]:
Цитата:

от:Михаил Бужинский
[quot]мне еще учиться и учиться...[/quot]
На мой взгляд, чтобы улучшить ваши фотографии.
Пробуйте снимать с разных (не шаблонных) ракурсов. Ищите композиционные решения, ведь вы снимаете цветок, надо показать всю его красоту.
Посмотрел ваши фотографии, почти все они сняты при ярком солнечном свете, при таком свете сложно снимать и получить интересные снимки.
А если проще сказать, старайтесь подходить творчески и все у вас получиться :D

Подробнее

Среди последних выложенных были, в основном, старые снимки (новые закончились... или явно нехороши). И - да, тогда снимала почти всегда при ярком солнечном свете... :) Как, полагаю, почти все новички.
Но раньше в теме выкладывала и другие, без жесткого света (поскольку здесь же вычитала, что это, мол, не комильфо)...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
А вы только что изложили полнообъемную концепцию, заодно и преобладающую тенденцию
Напрасно вы думаете, что кто-то здесь думает иначе, чем вы
Другими словами, в 99% случаев всех интересуют исключительно свои фото (количество их просмотров и прочая, прочая... :D )

да, штобы сильно не оффтопить :D

Подробнее

Вот задала простой вопрос... :D (и до сих пор надеюсь на ответ... Вы его знаете? :) )
А мы уже перешли к концепциям... ;)
Да, возможно интересуют только свои. Но - все-таки смотрят и чужие...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
пытаюсь, в том числе, по количеству просмотров ... учиться и понимать вкусы и предпочтения здешних знатоков. В том числе, пытаюсь понять, что именно могло у меня получиться и заинтересовать кого-то, что - нет. То есть, выявить некоторые тенденции...

Подробнее

Вы ставите не связанные, а в каком-то смысле - взаимоисключающие задачи.
Или вы хотите учиться - или понимать чьи-то вкусы.
Или вы делаете то, что считаете нужным - или то, чего от вас ждут.

Вы как-нибудь определитесь, что вам нужно - лайки или фото.

Скорее, макро, чем цветуёчки, но фсёже...

Re[santatechnik]:
Цитата:

от:santatechnik
Вы ставите не связанные, а в каком-то смысле - взаимоисключающие задачи.
Или вы хотите учиться - или понимать чьи-то вкусы.
Или вы делаете то, что считаете нужным - или то, чего от вас ждут.

Вы как-нибудь определитесь, что вам нужно - лайки или фото.

Подробнее

Хм... :) зачем же сразу так... резко? Разве здесь вообще шла речь о лайках?

И - не соглашусь (с "взаимоисключающими"). Любая учеба предполагает в том числе и подражание (приобретение определенных навыком, формирующих умение... так, в массе тем здесь народ задает вопросы о подобных навыках - как, например, ставить свет и т.п.): ребенок подражает родителям, ученик - учителю (сенсею...).

Поскольку на форуме масса гораздо более опытных людей, чем я, не вижу абсолютно ничего зазорного в том, чтобы прислушаться к их мнению... даже в виде всего лишь просмотра моего снимка.
Кроме того, была бы благодарна Вам за ответ именно на мой вопрос...
Вы его знаете? Или нет? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.