Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42072 сообщ. | Показаны 19881 - 19900
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Георг-стайл детектед (когда с любого прибора, фиксирующего изображение, получаем одинаковую картинку). :)

ничего не понял)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ничего не понял)

А чего тут непонятного - взять эти картинки, картинки с пропятки (там где набережная и уличные), с айфончика (за лейку не скажу, уже не помню, как там было), перемешать и фиг кто определит, чем снято. :)
Re:
Можно как-то заполучить профили Ильи Борга, знает кто?
Раз в Digital Photo Interpreter они тоже используются, думаю где-то они есть?)
Re[ALLinONE]:
Это примерно как попросить у дурова ключи шифрования к телеграму.
Re[kkk]:

Мультик, но прикольный )

Re[Цых]:
35-ка, на портретах почти никогда ее не использую, но пока другой нет в наличии, 80ка приедет наверное только к концу недели)

Re[Цых]:
вот опять
губы выглядят накрашенными
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
35-ка, на портретах почти никогда ее не использую, но пока другой нет

Ну не знаю, данные две - фотки как фотки, можно думать о совершенно любой камере. Есть карточки, прям видишь "величие" Пробэка, но не эти.
Re[Lesnoybrodyaga]:
Они и есть накрашнные. После танцев. Выступлние было :)
Re[Цых]:
а то я и думаю - неужели не заметили?

не знал, что в таком возрасте уже губы красят, хоть и для танцев.
Re[Deman32]:
и всё же это выглядит не как реальность, а как вайбрэнс в пол, причём допускаю, что это делает сам пробачный DSP, какой-то же зачаточный там должен быть. Я видел на таобао кодак про бак плас, чистенький, довольно дорого 2000 с чем-то, насаженный на архаичного, никелированного как харлей, хасселя. Есть там 3 пробных фотки обычного офисного коридора где опять таки синеют стёкла окон, вычурно насыщенные бежевые стены итп вивид-вайбрэнс. На днях Шуруп показывал картинку с рыжей тётей - типичный артефакт "вайбрэнс в пол", ядовито желтая кожа. Так что, врожденный вайбрэнс++, мне видится одним из кандидатов на источник магии пробака. Всё имхо, как всегда, только логика.
Re[Цых]:
Там магия больше в профиле, иначе бы в акр цвет был тот же, но в нём цвет кожи вычурно жёлтый, без тоналочки и т.д. А в самом раве ничего примечательного нет, он такой же, как у всех. Где зелень однотонная, там она и на фото однотонная. Где кожа стандартная, там она и на фото стандартно коричневит. Такой грязно-коричневый тон мне, как и Цыху не нравится, но моё мнение насчёт причин его появления разнится с цыховым. Тот тип кожи, который выставляется в пример довольно просто получается и с других камер в нормальных световых условиях.

Пробэк в нелучших условиях включая тип кожи и проявщик даёт не лучший стандартно цифровой цвет кожи
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Трудно не согласиться.
Но вот когда ворота открыли, и народ массово ломанулся в Европу...

Боря, ну так уж и массово )
Вот я был в Измаиле и Одессе в 2013 году, там к сожалению можно так сказать и то с натяжкой.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Боря, ну так уж и массово )
Вот я был в Измаиле и Одессе в 2013 году, там к сожалению можно так сказать и то с натяжкой.

Ну как же? А когда вся страна полетела на Канары? После продажи бриллианта "Спасение России"???
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну как же? А когда вся страна полетела на Канары? После продажи бриллианта "Спасение России"???

Ясно, не понял сначала, что ты шутишь )
Re[Цых]:

Вовка by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:
света нет, погоды нет, но картинка нравится! это пробэк, детка!
Re[Шуруп]:
лучшая картинка с этой моделью, да, но слегка пережарена в отношении скинтона.
Re[Цых]:
Борис, отличная идея кадрировать всё в квадрат. Жаль, только, что д700 не позволяет поставить iso 160, судя по опыту олафа это способно превратить любую камеру в лейку :D

д700 и трава

д700 и красный

д700 и свет, на уровне никакого

на всякий случай - д700 и 35 2.0 - очень бюджетная связка нынче.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
это пробэк, детка!

Настоящий Кодак ест эту цифровую имитацию на завтрак

А если еще и СФ взять хотя бы 645, то и по техническим параметрам было бы сравнимо, кроме вытягивания теней. Не говоря уже про 67/69 форматы. :D

Nikon F100 + AF Nikkor 85mm f/1.8D + Kodak Ektar 100 @ ƒ/2.8, 1/100, EI100 (Nikon Scan 4 + NLP + PS)

F100_001032_NS4_NLP_ACR_PS by Yarilo, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.