от: Цых
И я почему-то уверен, что будь пробэк доступным - многие бы тут же побежали его покупать, ну разве нет? )
Ага.
Я бы тут же купил и к нему цейсс 100/3,5.
А для "налегке" - М9 и суммилюкс
от: Цых
И я почему-то уверен, что будь пробэк доступным - многие бы тут же побежали его покупать, ну разве нет? )
от: IVX
) А в США, Европе, Китае, Японии, Тайване - это важно, вот там и ищите тех кто помнит табл.умножения.
от:Lesnoybrodyaga
Несколько лет назад, начитавши тем по цвету здесь, в клуб-никон, на ваукамере, стал обращать внимание на скин гуманоидов на улице, в общественном транспорте. И почти никогда и нигде не видел того, что тут демонстрируют маги фотоцвета.
У всех грязносерые и землистые рожи :D Лучше всех, разве что, у детей и юных дев :)
так что не надо тут, всё правильно современные камеры показывают.
А те, которые, считается, что дают чудесный цвет, просто умеют правильно раскрашивать...Подробнее
лучшие мозги едут в сша со всей земли.
Я не говорил, что в сша нет дураков, но условия для жизни стоящего специалиста всегда в несколько раз лучше, чем даже в европе, по этой причине, лучшие мозги едут в сша со всей земли.
Я не говорил, что в сша нет дураков, но условия для жизни стоящего специалиста всегда в несколько раз лучше, чем даже в европе, по этой причине, лучшие мозги едут в сша со всей земли.
от: Борис Коло
Ага.
Я бы тут же купил и к нему цейсс 100/3,5.
А для "налегке" - М9 и суммилюкс
от:Цых
А что, крутая линза какая-то? Вроде 110/2 ценится шнайдер, лучший в своем роде, но цена под полляма )) А мне бы и 120/4 макрушника хватило. Прекрасное стекло. Жаль в Кутузов фото забрали его на днях за 15, а то я бы забрал себе )Подробнее

от:IVX
в китае бизнес=священная корова, его никто не отжимает, никаких препятствий ради вымогательства взятки не бывает, вот бизнес и прёт, как та палка, которую втыкают в плодородную землю и она расцветает. Налоги невысокие(особенно, если вы не просто продаван, а производите) и всё предельно просто. 1:1 сша, хотя формально у руля коммунистическая партия китая. Всё же очень просто с этой лженаукой-экономикой - не мешайте людям.Подробнее
от:YariloUA
Вот здесь я вижу гораздо больше объема, чем на СФ выше (цвет-тон не критиковать, ставил эксперименты с дехансером :D). Тут пример, конечно, попсовый, ширик на открытой в ближнем поле, зато дающий объем в 99% случаев.
Canon EOS 5D Mark II + Canon EF35mm f/1.4L USM @ ƒ/1.4, 1/2000, ISO160 (DPP+ACR+PS+Dehancer "Ektachrome E100G")
5DM2_043351_DPP_ACR_PS_E100G by Yarilo, on FlickrПодробнее

от:IVX
в китае бизнес=священная корова, его никто не отжимает, никаких препятствий ради вымогательства взятки не бывает, вот бизнес и прёт, как та палка, которую втыкают в плодородную землю и она расцветает. Налоги невысокие(особенно, если вы не просто продаван, а производите) и всё предельно просто. 1:1 сша, хотя формально у руля коммунистическая партия китая. Всё же очень просто с этой лженаукой-экономикой - не мешайте людям.Подробнее
от:Deman32
...
Сама логика говорит о том, что после камерного профиля цвет с любой камеры должен быть абсолютно одинаков. А если это не так, то это вина профиля. Правда тут находят отговорки типа метамеризма. Любой нормальный лут эту проблему решает, другое дело, что этим решением никто не занимается.Подробнее