от: Lesnoybrodyaga
а теперь парные с Д600 и/или словесное описание разницы )
у меня темно уже, как ни будь сделаю, но модели уж очень неспокойные.
а теперь парные с Д600 и/или словесное описание разницы )
от: IVX
PS: вот справа РТ, слева ЛР
от:Цых
пульну свой вариант из РПП?Подробнее
от: Цых
Если все дело в паре цветов было бы, то уже давно бы показали что-то похожее. Да и я бы купил что-нибудь более современное, подстроился бы и не парился )
Не знаю почему РПП обидели, вполне можно так же сделать. Красный конечно у РПП немного болеет, розовит ( Профиль видимо такой
небо уж слишком густо синим намазано, особенно по краям.
от:ALLinONE
Надо всё же купить у этих ребят профили и проверить что у них вышло.
https://www.cobalt-image.com/product/ccd-fever/
Меня лично заинтриговало, и по моему им можно доверять. Во всяком случае, то же самое собирался этим летом сам проделать, и вряд ли мне удастся качественней это реализовать. Легче купить и проверить, работает или нет, и не тратить время и деньги.
Как появится пару дней на тесты- куплю.Подробнее
от:Цых
Так резкость на нуле там по умолчанию. Вот, поднял до 15 и увеличил, чтобы показать, что там все окПодробнее
Насыщенность снизить до 35 или до 30. Но нет никакого ужаса, о котором писал YariloUA

от: YariloUA
Тут еще вопрос, к каким профилям они подгоняли? Если к адобовском - то такое нафиг не нужно, если к цветам капджипега / родного конвертера - тогда это уже может быть интересно.
Ну дык кладка с РПП получше на мой взгляд, Там цвет присутсвтует, а в ACR раствор между кирпичами все внимание на себя берет и получается белесая башня.
Либо адобы изначально профиль такой построили, либо твистами докручивают.
Герб - это понятно. Адобы походу оптику корректируют просто ж еще, хроматические аберрации, а на гербе они видны как раз.
от: ALLinONE
Там всё правильно сделано. ;)