Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42224 сообщ. | Показаны 18001 - 18020
Re[Цых]:
Kodak Portra 160

SCA_3365 by -OlAf-, on Flickr

Fujichrome Provia 100F

SCA_3229 by -OlAf-, on Flickr

Fujichrome Velvia 50

SCA_3059 by -OlAf-, on Flickr
Re[Цых]:
Fujichrome Velvia 50

SCA_3084 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Досаточно полистать тему про д750

это совсем неправильный совет ибо понятно что эту камеру покупают в массе вовсе не мастера конверсии и постят соотв. тоже статистически они же... т.е. если условно говоря взять ну 1Dx или whatever, налепить на нее стикер "Canon 100000D" и продавать за $500 то "качество" снимков в соотв. теме будет таки "хуже"
Re[deejjjaaaa]:
Это почему гордо названный чЛеном NPS "практически универсальный про-ФФ" покупают не мастера?

Так что это не совет, а печальный факт.
Re[OlAf]:
del
Re[Vital_Vic]:
Это другой цвет, не красный.

Вот красное платье

35RQ9454 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Такой "красный" у пленки Oraсal, но никак ни у натуральных тканей.
Re[Vital_Vic]:
Натруальный, натуральный. Приезжай в Индию - увидишь. Раджастанцы обожают ядрёный цвет
Re[Цых]:

DSCF7263 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Спросил у Гугля "India Colors" - чуть глаза не сломал :D

Но нашел пару интересных примеров, правда это уже больше из обрасти обработки. Мысль не нова - если есть такой ядреный красный, то нужен такой же ядреный комплиментарный противовес.

Re[OlAf]:
del
Re[OlAf]:
del
Re[Vital_Vic]:
Я верю, что ты искренне страдаешь без хорошего цвета, однако всем говорю, и ты не исключение - не надо ковырять мои фото и превращать их в блевотину!

Никто тебя не просил об этом и не давал разрешения на их модификацию. Поэтому удали их и больше так никогда не делай
Re[Цых]:
Kodak Portra 160

SCA_3360 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Я верю, что ты искренне страдаешь без хорошего цвета, однако всем говорю, и ты не исключение - не надо ковырять мои фото и превращать их в блевотину!

Никто тебя не просил об этом и не давал разрешения на их модификацию. Поэтому удали их и больше так никогда не делай

Подробнее

Удалил.
Но тогда вопрос - ты зачем здесь свои фото выкладываешь? Обсудить, найти какие-то решения, или просто по-хвастаться? Здается мне что последний вариант. Так вот поверь - хвастаться тебе нечем. Разве что непривычными для нас локациями.
Re[Vital_Vic]:
Ответ мой короткий, показываю фото, где, на мой взгляд, цвет красивый.

А тренироваться можешь в теме кто проявит лучше. И не забудь совет про монитор.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ответ мой короткий, показываю фото, где, на мой взгляд, цвет красивый.

А обсуждению этот твой взгляд подлежит?
Re[Vital_Vic]:
Обсуждать мой взгляд - оффтоп. Про цвет можешь что угодно писать, в рамках темы, только чужие фото не нужно коверкать. Начни со своей галереи, там есть, над чем работать
Re[Цых]:
Fujichrome Provia 100F

SCA_3211 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Fujichrome Provia 100F

SCA_3211 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Вот здесь красиво. И красный очень хорош.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.