Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42229 сообщ. | Показаны 17961 - 17980
Re[Billy_]:
неее
Re[Цых]:
Re[Шуруп]:
Отлично, за исключением лопастей весел - уж больно химично.
Re[Billy_]:
Киньте рав на этот кадр, покручу дома. Снимал на Д80, знаю, что она может показать. У Вас же, как ни банально прозвучит, похоже с монитором проблемы.
Re[Вадим 2016]:
Я не поленился и полистал твои альбомы (не все конечно – не такой я твой фанат))).
Есть же у тебя снимки с классным цветом. Причем и старые и новые. И не так уж их ни мало. Но ни одного из них ты тут не разместил. Я бы показал какие, но зная то как ты любишь жаловаться не буду.
Ты вообще похоже цвет не видишь, при том что и снимать умеешь, и железо у тебя достойное. Свет видишь, а цвет - нет. Может ЧБ это твое? Тем более Бондером восхищяешься…
Re[Цых]:
Canon 1100D

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Я не поленился и полистал твои альбомы (не все конечно – не такой я твой фанат))).
Есть же у тебя снимки с классным цветом. Причем и старые и новые. И не так уж их ни мало. Но ни одного из них ты тут не разместил. Я бы показал какие, но зная то как ты любишь жаловаться не буду.
Ты вообще похоже цвет не видишь, при том что и снимать умеешь, и железо у тебя достойное. Свет видишь, а цвет - нет. Может ЧБ это твое? Тем более Бондером восхищяешься…

Подробнее

Я не люблю когда мои фотки скачивают, переделывают, и в свои альбомы вставляют, а цитировать мои фото я никогда никому не запрещал.
Фотографии Бондера размещены в альбоме Фото Юрия Бондера - https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/album/62381/
Re[Цых]:

35RQ9893 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Фон мешает смотреть на девушку?!!! А так, в остальном все хорошо!
Re[Alexandru Leu]:
Фон? Ничуть, размыт в меру, не до ваты.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Фон? Ничуть, размыт в меру, не до ваты.

Нет! Человек на заднем плане (фоне) мешает рассмотреть девушку?!!!
Re[Alexandru Leu]:
Гы :D Мне не мешает, а того человека и не видно почти
Re[Alexandru Leu]:
Не понимаю, какое это имеет отношение к обсуждению "красивого цвета".

Мы же не на выставке шедевров композиции.
Re[Сергей Буланов]:
А зачем вааще нужен КРАСИВЫЙ цвет, если у фото нету композиции и хорошего кадрирования?!!!
Re[Alexandru Leu]:
Затем и нужен, чтобы видеть красивый, а не тухлятину-серятину.
Re[Цых]:

L1010312 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
4. Один бал снял Вам из-за того, что на фото есть все, кроме синего?!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.