Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42269 сообщ. | Показаны 17541 - 17560
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А от возраста мало что зависит. Хотя с годами чувствительность притупляется. Но не на столько же :D

http://crokus-west.ru/articles/17968/
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Именно так.
Концерт и качественное звучание - это как два полюса.
Я готов долго слушать громкую музыку в качественном звучание, но громко и посредственно - это удел молодежи)

Я смотрю тут собрались все меломаны :D Я до сих пор не понимаю молодежь - как они музыку во дворе на мобильниках слушают :?: :!: Ну вынесли бы какой кассетник хотяб (ну сейчас есть типа кассетников с флешек работает). И то бы было дело
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
А какие тогда термины Вы введете для "нормального" или "тихого" звучания? Нормальность и тихость звука? ;)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0

Подробнее

Тут понимаешь ньюансы есть - если я свою шарманку включаю, то один уровень, если соседи то другой
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
http://crokus-west.ru/articles/17968/

Вначале написано "Слуховой анализатор человека воспринимает акустические волны с частотами от 20 Гц до 20 кГц"

Из теста понял Что материнка у меня воет на 18Кгц, а модем-сцуко на 16 Поубивал бы всех китайцев https://youtu.be/CJ3VwB0PClQ
Re[Olegtal]:
Цитата:
Громко - это когда больше, чем требуется, т.е. перебор.

Почитал и прифигел, в большей степени у народа дома аппаратура не в дугу, хоть пусть усилок полтора киловатта на канал, как у америкосов
Я начинал с подбора акустики с максимальным SPL, а не самой мощностью на выходе. Когда такую акустику удалось найти и купить то докупил к ней ламповичёк по тем 80-тым временам, что то 1500 баксов стоимостью при 10 ваттах на канал.
И при воспроизведении звука от шепота до рёва отлично слышу в комнате и сейчас.
Для меня важнее сама локализация источника в сцене которую заложил звукарь при записи данного материала.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
"Слуховой анализатор"

Ну да, в ушах тоже дырки следовательно они тоже аналы
Держите, держите меня сейчас я лопну от смеха
Re[Olegtal]:
Цитата:
Тут понимаешь ньюансы есть - если я свою шарманку включаю, то один уровень, если соседи то другой

Истинно!
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Я начинал с подбора акустики с максимальным SPL, а не самой мощностью на выходе.

Как бы есть нюансы с этим параметром... Самые лучшие низкочастотники, например, никогда не отличаются хорошей чувствительностью - мягкий подвес с хорошей равномерностью АЧХ слабо совместим с хорошим КПД... Это если безотносительно к производителю...
ЗЫ: Думаю, надо прекращать флуд - забанят... ;)
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Самые лучшие низкочастотники, например, никогда не отличаются хорошей чувствительностью

Соглашусь, это было дааавно, погуглите, что сейчас предлагает рынок, раньше просто дороже стоили и не продавались где попало в отличии этой трухи в 89Дб ;)
У меня под боком Япония в которой большой выбор как своей так и мировой индустрии, главное найти деньги и не пропить бы их :D
Re[Alchan]:
Цитата:
большой выбор как своей так и мировой индустрии, главное найти деньги и не пропить бы их :D

Re[Olegtal]:
Соседей надо беречь! Бери пример с меня
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11508370
Re[Alchan]:
Цитата:
Ну да, в ушах тоже дырки следовательно они тоже аналы
Держите, держите меня сейчас я лопну от смеха

А про какие аналы они там имели ввиду? (вот и попадай к врачам после этого - одно имеют, а другое введут)
Re[Rafael Fomenko]:

PS Подумалось - примерно так мы здесь цвет исследуем... :D ;)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
А про какие аналы они там имели ввиду? (вот и попадай к врачам после этого - одно имеют, а другое введут)

Re[Alchan]:
Цитата:

Рад что понравилось :D

А у кого нибудь сегодня с утра не было такого что заходишь на форум, а появляется окошко что такой домен не зарегистрирован или исчерпал время аренды?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Рад что понравилось :D

А у кого нибудь сегодня с утра не было такого что заходишь на форум, а появляется окошко что такой домен не зарегистрирован или исчерпал время аренды?

не, сообщение было гораздо ... понятнее :-)

- такого адреса не существует
Re[Rafael Fomenko]:
да, у меня так и было. всё утро.
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
не, сообщение было гораздо ... понятнее :-)

- такого адреса не существует

Типа - "а не пошли бы все в сад"?
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
да, у меня так и было. всё утро.

Значит правильно я подумал - загинается сайт Печалька...
Re[Rafael Fomenko]:
я точную формулировку не помню
но суть могу объяснить :-)
DNS сервера не могли сопоставить буквы адреса с реальным IP

но внешне выглядело это как апокалипсис :-)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.