Alexander. как легко, оказывается, испортить цвет с хорошей камеры выставлением правильного баланса белого в 1 клик в с3с color (а с лейкиным кадром только это сделано, т.к. зеленая заливка в оригинальном JPG говорит о том, что автор видит мир в особых красках - в зеленых, что, мягко говоря, просто бесило). Я с вас просто удивляюся О_о
Вот почему я на этот форум захожу раз в год - количество Д'Артаньянов зашкаливает. Смешнее всего, что уровень осознания местных деятелей и спорщиков настолько никакой, что сразу вспоминается древняя римская поговорка про бисер и свиней.
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42295 сообщ.
|
Показаны 17301 - 17320
Re[Цых]:
Re[kkk]:
от: kkk
+++
Разбавим стареньким. :)
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2006/08/23/678895.jpg
Очень хорошо!
Re[Цых]:
от: Цых
Вот вам еще цветных карточек )) Для поддержания ветки
По цвету все хороши
от:ЦыхПодробнее
Что-то собачка на ребёнка нехорошо смотрит; надеюсь, обошлось без членовредительства?
Re[Fudo]:
от:Fudo
как легко, оказывается, испортить цвет с хорошей камеры выставлением правильного баланса белого в 1 клик в с3с color (а с лейкиным кадром только это сделано, т.к. зеленая заливка в оригинальном JPG говорит о том, что автор видит мир в особых красках - в зеленых, что, мягко говоря, просто бесило).Подробнее
Зависит от рук. У некоторых это действительно быстро получается.
от: Fudo
Смешнее всего, что уровень осознания местных деятелей и спорщиков настолько никакой, что сразу вспоминается древняя римская поговорка про бисер и свиней.
Делать поспешные выводы не признак высокого интеллекта, а незнание Евангельских историй тем более. Про бисер и свиней не римская поговорка, а Библейская истина. ;)
PS: Что вы там про уровень осознания говорили? И осознания чего? Выражайтесь яснее, не всем дано такое высокое осознание.
...
...
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
PS: Эту ветку завалили таким шлаком (цвет), что противно заходить.
Нууу, ииии ... ?
Re[Цых]:
p20+
80mm

80mm

Re[Вадим АФ]:
8)
Re[Pashkov]:
Камжипег у oлика Е-М1, недоступный, при прочих равных, никаким другим камерам.
От слова "совсем". :D
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Камжипег у oлика Е-М1, недоступный, при прочих равных, никаким другим камерам.
НУ-НУ... :D :P
Re[Fudo]:
от:Fudo
Alexander. как легко, оказывается, испортить цвет с хорошей камеры выставлением правильного баланса белого в 1 клик в с3с color (а с лейкиным кадром только это сделано, т.к. зеленая заливка в оригинальном JPG говорит о том, что автор видит мир в особых красках - в зеленых, что, мягко говоря, просто бесило). Я с вас просто удивляюся О_о
Вот почему я на этот форум захожу раз в год - количество Д'Артаньянов зашкаливает. Смешнее всего, что уровень осознания местных деятелей и спорщиков настолько никакой, что сразу вспоминается древняя римская поговорка про бисер и свиней.Подробнее
Ну, сопсвенно, это форум любителей, которым промыли мозги, что "ФФ лучше", а кодак ПроБек и вовсе "Царь Горы".
Мягко говоря - это не так. :D
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
НУ-НУ... :D :P
Что "ну-ну"?
Покажи хоть что-то близкоподобное Олику в полнорахмерном камжипеге!
Как нету?
Re[Вадим АФ]:
Что "ну-ну"?
Покажи хоть что-то близкоподобное Олику в полнорахмерном камжипеге!
Как нету?
Для начала- Что Здесь Хорошего :?: :P
ГДЕ ЦВЕТ то хоть искать на последней твоей? :cannabis: И у тебя там ВСЕ в мадженту Уплыло :!:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Для начала- Что Здесь Хорошего :?: :P![]()
![]()
ГДЕ ЦВЕТ то хоть искать на последней твоей? :cannabis: И у тебя там ВСЕ в мадженту Уплыло :!:![]()
![]()
Банальное скажу: "монитор смени".
У меня белое на фоточке - это Белое, красное - это Красное откуда там маджента взялась?
Re[Вадим АФ]:
Нормально у меня все с монитором ;) Такое впечатление просто здесь
Re[Вадим АФ]:
Изумительно вкусный Цвет
Вы как тот ежик из анекдота: я не пукну, я не пукну... Себя уговариваете или общественность?
Re[kkk]:
от: kkk
Вы как тот ежик из анекдота: я не пукну, я не пукну... Себя уговариваете или общественность?
Бредить изволите? Примите таблеточку.
Я не торгую ни камерами, ни линзами.