Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42297 сообщ. | Показаны 17201 - 17220
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Вот вам еще цветных карточек )) Для поддержания ветки

Подробнее

Модернизм с оттенками разрывающими кадр. Не все окружающие нас цвета хорошо выглядят на фотографии. Для меня красивый цвет - это не попытка приблизиться к тому что мы видим, а чаще всего наоборот. Субъективно, цвет фотографий кажется несколько нарочитым. Хочется гармонизировать некоторые оттенки, подружить их друг с другом.
Re[Цых]:
Цитата:

Ловите, товарищи, подкину вам хорошего цвета из былых )) Правда детишки одни, но условия разные

Подробнее

Красоту кадра определяют не только сочетания цветов, но и грамотные цветовые акценты. Возможно штаны были похожего цвета, но в кадре они перетягивают внимание на себя. Для ветки о красивом цвете, фотографии стоит привести в порядок, или выбрать не такие спорные.
Re[FotonS]:
Ни к чему в цитировании оставлять фото большого размера.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ни к чему в цитировании оставлять фото большого размера.

Как уменьшить?
Re[FotonS]:
Цитата:
от: FotonS
Выбор на совести автора с ним можно не соглашаться, но сочетание интересное и красивое. Страшно когда картинка а-ля натюрель ("как было на самом деле"), а часть оттенков убежала.

Тогда совершенно любая цветная фотография - это страшно, потому что КАЖДЫЙ фотоаппарат так выдает ))
Re[FotonS]:
[quot]меня красивый цвет - это не попытка приблизиться к тому что мы видим, а чаще всего наоборот.[/quot]
Дык для меня тоже )) Но вот гармонизовать в вышеприведенных фотографиях ничего не хочется, тем более менять оттенки.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Тогда совершенно любая цветная фотография - это страшно, потому что КАЖДЫЙ фотоаппарат так выдает ))

Только результат показывает художник. Для того и редактирует то, что "КАЖДЫЙ фотоаппарат выдает".
Re[Цых]:
Цитата:

[quot]меня красивый цвет - это не попытка приблизиться к тому что мы видим, а чаще всего наоборот.[/quot]
Дык для меня тоже )) Но вот гармонизовать в вышеприведенных фотографиях ничего не хочется, тем более менять оттенки.

Подробнее

Разные вкусы. Я не ругаюсь, мне нравится цвет многих ваших фотографий.
Re[FotonS]:
Цитата:
Разные вкусы.

Аминь )
Re[FotonS]:
Цитата:
Как уменьшить?

Использовать другие тэги, например вот так

Re[Цых]:
Цитата:
Вот вам еще цветных карточек )) Для поддержания ветки
......................

Люди по цвету в целом неплохо.

Только бабушки и дамы среднего возраста откровенно скатываются в гепатит.

Лесные кадры не впечатлили. Особенно последний. Похоже, сбитый ББ.
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

Вот эти понра, остальные - "не Ваш уровень". :)
Re[Вадим АФ]
Причем тут мой уровень если мы обсуждаем цвет камеры? )) он как был шикарным, так и остался) а так - всем не угодишь подряд. Одному одно нравится, другим - другое, а мне нравится все :)

я хоть сегодня фотки пересмотрел свои, эх, хорош все таки этот задничек, хорош )) близко мало какая камера подбирается ) пххх
Re[Цых]:
Да, старичёк ещё даёт "жару" в цвете, а со средним форматом ещё и объёма.
Пыха в потолок.

Re[Цых]:
Цитата:
...близко мало какая камера подбирается )

Ну про ещё 2-3 я знаю :D
Re[Цых]:
Ещё пару с естественным светом.

Re[marsokot]:
На первых двух циана не многовато? Если в рпп проявляли, то красного накинуть может?
Re[Цых]:
Цитата:
На первых двух циана не многовато? Если в рпп проявляли, то красного накинуть может?

Вот я и говорю, что в сухом остатке всё сводится к теме "Я обработаю лучше!".

Если же говорить о камерном джипеге, то мне не встречалась пока камера, выдающая Цвет лучше и (что тоже важно) стабильнее олика Е-М1. :D
Re[marsokot]:
Цитата:

от:marsokot
Да, старичёк ещё даёт "жару" в цвете, а со средним форматом ещё и объёма.
Пыха в потолок.

Подробнее

Такой объём от формата не зависит.
Объём зависит от света. Вроде бы уже достигли консенсуса.

Е-М1.

Re[Цых]:
http://album.foto.ru/photos/or/145580/4278790.jpg

вот эта шедевральна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.