от: Rafael Fomenko
Чёт не понял, призываешь обсуждать или показывать?
Предлагаю флудить по теме :D
Чёт не понял, призываешь обсуждать или показывать?
от: SVG-HK
Предлагаю флудить по теме :D
http://album.foto.ru/photos/pr1/418019/4230254.jpg
от: Вадим АФ
Стопицодъ профилей в С1.
Лейко-профиль супротив Фаза профиль (какой из них какой не помню), цвет нра. и там и там
от:Greensnake
По ряду признаков цвет навран в обоих снимках. На верхнем белый в синеву ушел, а нижний весь ушел в красно-желтый. Скинтоны тоже кривые, у живых людей таких лиц не бывает. Это капча, в ней можно подолгу профили перебирать и цветокоррекцию крутить, но правильный цвет все равно не получается. Я не раз подкидывал равки капчеводам с просьбой их сконвертировать, используя всё могущество капчи. До сих пор правильно сконвертировать снимок в капче не получилось ни у кого, во всех вариантах были те или иные цветовые искажения.Подробнее
А мне? Мне не разу не давал :?
от:Greensnake
По ряду признаков цвет навран в обоих снимках. На верхнем белый в синеву ушел, а нижний весь ушел в красно-желтый. Скинтоны тоже кривые, у живых людей таких лиц не бывает. Это капча, в ней можно подолгу профили перебирать и цветокоррекцию крутить, но правильный цвет все равно не получается. Я не раз подкидывал равки капчеводам с просьбой их сконвертировать, используя всё могущество капчи. До сих пор правильно сконвертировать снимок в капче не получилось ни у кого, во всех вариантах были те или иные цветовые искажения.Подробнее
E-M5 - да, (соньковская матрица с АА фильтром) - проявка обязательна, Е-М1 (панасовская матрица без АА фильтра) шикарен в камжипеге. :D
от: TORT
А где об этом можно почитать?
Давайте тогда разберем что есть такое красивый цвет
Эта роза особо хороша! (я про цвет, и не путать рожа и роза!)
На мой взгляд чуть "попсовато" вышло , а вот предыдущая уже увядающая бледно-розовая подсвеченная лучами позднеполуденного осеннего солнца мне как-то больше по душе

О чём?
E-M5 - (соньковская матрица с АА фильтром) Е-М1 (панасовская матрица без АА фильтра)