Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42345 сообщ. | Показаны 16841 - 16860
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Чёт не понял, призываешь обсуждать или показывать?

Предлагаю флудить по теме :D
Re[Цых]:
Стопицодъ профилей в С1.
Лейко-профиль супротив Фаза профиль (какой из них какой не помню), цвет нра. и там и там:

а7РМ2 + М200/2,8
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Верхние 2 и нижние на sony a7 + Olympus Zuiko 50/1.2
Re[Цых]:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Предлагаю флудить по теме :D

Давайте тогда разберем что есть такое красивый цвет
Re[SVG-HK]:
Цитата:
http://album.foto.ru/photos/pr1/418019/4230254.jpg

Эта роза особо хороша! (я про цвет, и не путать рожа и роза!)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Стопицодъ профилей в С1.
Лейко-профиль супротив Фаза профиль (какой из них какой не помню), цвет нра. и там и там

По ряду признаков цвет навран в обоих снимках. На верхнем белый в синеву ушел, а нижний весь ушел в красно-желтый. Скинтоны тоже кривые, у живых людей таких лиц не бывает. Это капча, в ней можно подолгу профили перебирать и цветокоррекцию крутить, но правильный цвет все равно не получается. Я не раз подкидывал равки капчеводам с просьбой их сконвертировать, используя всё могущество капчи. До сих пор правильно сконвертировать снимок в капче не получилось ни у кого, во всех вариантах были те или иные цветовые искажения.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
По ряду признаков цвет навран в обоих снимках. На верхнем белый в синеву ушел, а нижний весь ушел в красно-желтый. Скинтоны тоже кривые, у живых людей таких лиц не бывает. Это капча, в ней можно подолгу профили перебирать и цветокоррекцию крутить, но правильный цвет все равно не получается. Я не раз подкидывал равки капчеводам с просьбой их сконвертировать, используя всё могущество капчи. До сих пор правильно сконвертировать снимок в капче не получилось ни у кого, во всех вариантах были те или иные цветовые искажения.

Подробнее

А мне? Мне не разу не давал :?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
А мне? Мне не разу не давал :?

Не хотел огорчать.
А вообще в капчиной теме помнится тоже несколько равок выкладывал, для всех, с сони и с никона. Некоторые пробовали, но ни у кого похоже на правду не получилось. Сейчас уже не выкладываю, потому как заранее знаю, что и не получится.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake

Подробнее

Правильные скинтоны в другой теме.
Здесь про "красивый цвет".
На мой вкус обе проявки красивые.
Можно же и по-умолчанию проявить - не вижу проблем. Показывал уже - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11242741
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
E-M5 - да, (соньковская матрица с АА фильтром) - проявка обязательна, Е-М1 (панасовская матрица без АА фильтра) шикарен в камжипеге. :D

А где об этом можно почитать?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
А где об этом можно почитать?

О чём?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Давайте тогда разберем что есть такое красивый цвет

Именно это все мы ту и пытаемся понять. Но поскольку консенсус достичь не возможно ... ветка живет и процветает :)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Эта роза особо хороша! (я про цвет, и не путать рожа и роза!)

На мой взгляд чуть "попсовато" вышло , а вот предыдущая уже увядающая бледно-розовая подсвеченная лучами позднеполуденного осеннего солнца мне как-то больше по душе
Re[SVG-HK]:
Цитата:
На мой взгляд чуть "попсовато" вышло , а вот предыдущая уже увядающая бледно-розовая подсвеченная лучами позднеполуденного осеннего солнца мне как-то больше по душе

В увядающей много однотонного и желтого цвета, поэтому глазу кажется что цвет никакой. Мозг при этом прекрасно может понимать что это же природное увядание. Но глаз не радуется.
Re[SVG-HK]:
Вот с резным заборчиком намного лучше - там присутствуют оттенки зеленого. И хоть картинка в сине-красных (тепло-холодных) тонах, что не сильно глазу нравится, но зеленый придает веселости.
Красный. синий и зелёный
- У вас цветные телевизоры в продаже есть? ...А, тогда дайте мне, пожалуйста, красный, синий и зелёный.

Все - камджипег, фотошопом уменьшались только.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
О чём?

Цитата:
E-M5 - (соньковская матрица с АА фильтром) Е-М1 (панасовская матрица без АА фильтра)

Re[TORT]:
Это много раз обсуждалось, искать лениво.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.