цЫфроЛяйко

от: Цых
В карточке есть некая эстетика..
в цифроляйке первая понравилась и вторая более-менее. Остальные - цифрокака )
в цифроляйке первая понравилась и вторая более-менее. Остальные - цифрокака )
от:Olegtal
а вот тут мнения у нас разные, первая и последняя(с мостом) не нра :? , остальные нормальные - живые фото, которым цвет в помощь.
ЗЫ смотрю на офиснике.
ЗЫЫ Шуруп, снимай живые фото, даже если они постановочные. Эти с лейки - живые. млмПодробнее
А мне нравится ) Чи тоже исо 400 включить. ) Кстати, там таки можно в жпег снимать, надо попробовать

Я ж только цвет оценивал и все
от: Шуруп
тебе иногда нравятся странные вещи, впрочем нормально иметь разное мнение по разным вопросам:)
от:Шуруп
ну я и не спорю:) Циферь и циферь:) Пробэк тоже не часто выстреливает, мне не нравится прозрачность и отстутствие микроконтраста. Но вот сейчас смотрю Чубаровские снимки с фазы:( Всетаки среди цифры пробэк единственно интересный, ну и слр естестно, потом лейка. так что для меня она на третьем месте;) Не забывай, я еще и пленочную купил, а она на первом;)Подробнее

от:klklk
На пленке хорошего цвета нет. Любой инженер скажет как тяжело на куске пластика намазать слои да чтоб потом в химию макать, ха-ха хороший цвет:)
Воще на экран это матрица фотика vs матрица сканера, все цифрятина.
Или и сам с собой как ананист наслаждаешься смотря ЧБ слайд большой через лампочку или на форум пленочников где 5 подряд с кривым цветом, что нам тут доказывать превосходство по цвету сканера?Подробнее