Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42171 сообщ. | Показаны 9041 - 9060
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
НОРМАЛЬНО
Можно чуть теплей

Согласен. Но не за счет баланса белого, а за счет усиления насыщенности желтых.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Даже если бы мне его бесплатно предлагали, я бы не взял...

Легче найти поле, где можно ночью закопать монеты и вырастет дерево с листьями из золота

Какой спрос с человека, который еще не научился работать с родным конвертором? А неродным нормально рав фуджа не проявишь.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Легче найти поле, где можно ночью закопать монеты и вырастет дерево с листьями из золота

Какой спрос с человека, который еще не научился работать с родным конвертором? А неродным нормально рав фуджа не проявишь.

Подробнее

Хм, вы мне тут ответили, что у вас стимулов и без меня хватает.
Вот аналогично, мне их тоже и без Фуджа выше крыши:) Нельзя объять необъятное.
Тем более, что к камере я отношусь с полным уважением, явно выдающаяся вещь. Я не согласен с теми, кто отказывается от обработки в пользу камерного джпега - но это их дело. Мне они никак не мешают:)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Джипег фуджа практически готов к употреблению и требует минимальной коррекции, если вообще требует. Очень близко к джипегу фуджа джипег из 1D X, с остальных камер лучше проявлять равы. Насчет моего ответа - читать внимательно надо, не по диагонали :!:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Хм, вы мне тут ответили, что у вас стимулов и без меня хватает.
Вот аналогично, мне их тоже и без Фуджа выше крыши:) Нельзя объять необъятное.
Тем более, что к камере я отношусь с полным уважением, явно выдающаяся вещь. Я не согласен с теми, кто отказывается от обработки в пользу камерного джпега - но это их дело. Мне они никак не мешают:)

Подробнее

Да просто её камерный jpeg порою (гораздо чаще) лучше любого накрученного уг с других фотокамер. А в области фото уйма аспектов, требующих проработки - конвертация тут явно не на первом месте.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Всё верно пишите , цвета разделены лучше. (хотя это может субъективно ? Например, из-за чуть другого микроконтраста..)
И Рома по тёплость . И то что не ББ...

Пока делал -вы всё написали.. :D
Фигакнул поверху Colorize ...слегка правда..

А , конвертор пробую Сонивский родной Image Data Converter

а до него всегда С1 .....

Re[Espozito]:
Re[Roma1956]:
Как то ,жестковато ,Ром...
Re[Espozito]:
Поменял на том же месте
Помягче
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Коллеги , скажите как тут с цветом ?
Попробовал ДРУГОЙ конвертер.

Звиняйте, если уже с этой девочкой надоел -других пока нет ( погода нифига не радует , дожди постоянно(((

Подробнее

По мне уже лучше, НО теперь по-другому раскрывается синий канал - синего многовато, особенно заметно по слегка вампирному оттенку на светлых участках кожи. Было бы менее заметно, если бы всё окружение было холодным, а так в общем мне видно. После того, как приберёте синий, может вылезти красный :( Это вопрос ББ по коэфициентам, рецепты и мышление в стиле Маргулиса ("много мадженты" в РГБ исходнике ) здесь не пройдут, точнее будут не эффективны.
Re[Espozito]:
Саша - то что я тебе показал это как вариант
Твой первый вполне приемлемо
Так что все хорошо
Re[Roma1956]:
ОК ) Ром :D
Я ещё поразбираюсь с этим конвертором....пока конечно по интерфейсу он мне кривым кажется.И ползунков мало...
И ещё он тормоз. И каждый раз просит указать папку...короче пока неудобен....
но по цвету вроде интересный...точней что ли....
а ещё заметил, в С1 все файлы открываются слегка недодержаными ( я поэтому в камере экспу в + ставлю) А в этом норм...

BasVitaly -вампирность да , увидел немного ..будем работать)))
Re[Цых]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Не такой темный вариант. Но небо без изменений. У вас ведь справа синее небо. А оно ни разу не синее:(
А на РАВ можно взглянуть?

Никакого синего неба я там не вижу. Впрочем, вот рав:

http://yadi.sk/d/Us5YFZR99tyss

(NEC что ли купить?)

Re[Deman32]:
Я смотрю не в экзиф, а на фото Чего и всем советую.
Re[Цых]:
Сонька некс с юп 8...
чем-то вставило
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Пока делал -вы всё написали.. :D
Фигакнул поверху Colorize ...слегка правда..

Подробнее

Самый лучший вариант из всех!
Re[Lonely Boy]:
А что с ним не так?
Re[Цых]:
а что скажете по цвету на моём фото с 451-ой страницы?
Re[Deman32]:
С чем/с кем? О.о
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.