Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42138 сообщ.
|
Показаны 8621 - 8640
Re[Цых]:
Всё ж детализация тоже вносит свой вклад.
Re[Espozito]:
В целом ОК, но кислота эта на листьях и траве раздражает немного — цифрятинкой отдает. Sony?
Re[Цых]:
Сони ,да))
Ну я ж тут локально ничего не правил , зеленушку можно и прибить ( есть да ,немного передоза...но это только для эстетов))) в принцепе, прям в конверторе прижать можно.
Я думаю, у тёти Сони много шансов потягаться с твоим пробеком...( кодак то, она по всем параметрам уделает ;) )
Ну я ж тут локально ничего не правил , зеленушку можно и прибить ( есть да ,немного передоза...но это только для эстетов))) в принцепе, прям в конверторе прижать можно.
Я думаю, у тёти Сони много шансов потягаться с твоим пробеком...( кодак то, она по всем параметрам уделает ;) )
Re[Espozito]:
Я думаю, у тёти Сони много шансов потягаться с твоим пробеком...( кодак то, она по всем параметрам уделает
----------
В рейтинге Бoрга Соня стоит ниже SLR(14n), и пониже лейки м9 ) а вот пробэк куда интереснее чем SLR, я снимал на оба одинаковые фотосеты, выводы однозначные. )
----------
В рейтинге Бoрга Соня стоит ниже SLR(14n), и пониже лейки м9 ) а вот пробэк куда интереснее чем SLR, я снимал на оба одинаковые фотосеты, выводы однозначные. )
Re[Цых]:
Борг -не "пуп земли" ....поживём увидим... ;)
Re[Espozito]:
Да там не только он высказывался) Шaдpин тоже лестные вещи о пробэке писал, не говоря уже о главном инженере кодака который эти камеры разрабатывал ) хотя это и так все видно, главное иметь более-менее натренированный, опытный взгляд, а для этого надо поснимать было на разные камеры, попроявлять их многочисленные равы, ну и пленочный опыт лишним бы не был (с учетом опять же грамотной проявки и сканирования)
Re[otesta]:
от: otesta
Хороший пример , как надо использовать внешние условия .Темновато и пасмурно,но отраженный от светлого фасада дома свет делает картинку .
Re[Zebra328]:
от:Zebra328
А я вот не специалист по проявке. Равы с Д800 обрабатываю в С1 - так, самые элементарные операции. Но, странное дело, ни цвет вообще, ни скинтона в частности на снимках с д800 меня не удручают, мне кажется все там нормально:
И ДД хорош, на ИСО100.Подробнее
о! А я опять мельком глядя, подумал, что это цыхов пробак
Re[Espozito]:
от: Espozito
Борг -не "пуп земли" ....поживём увидим... ;)
...и не фотограф, ни разу не встречал приличных снимков от него, в отличие от того же Аткинсона, Райхмана, Дубового и проч... он у меня ассоциируется с эдаким "ожившем ДхО" (с прививками Маркулиса и Келби)...при всей глубине технических наблюдений, имеет очень отдаленное отношение к фотографии
зы: и не в обиду Кодаку, при всех его заслугах в прошлом, сегодня в фотоиндустрии "взошли иные имена"... если бы "однофазники" и "лифчики" были действительно хуже Пробэка, то никому бы в голову не пришло платить за них $20-$30К, а контора-производитель давно бы обанкротилась.
Re[Одиссей]:
если бы "однофазники" и "лифчики" были действительно хуже Пробэка, то никому бы в голову не пришло платить за них $20-$30К, а контора-производитель давно бы обанкротилась.
------------------------------
Они лучше конечно по каким-то критериям. Но спросите у SVAM, у которого есть все эти дорогие задники от фейзван, лифы, лейка С2 итд, почему он держит этот кодак и купил еще один про запас ) Мы тут тоже купили про запас с приятелем ;)
------------------------------
Они лучше конечно по каким-то критериям. Но спросите у SVAM, у которого есть все эти дорогие задники от фейзван, лифы, лейка С2 итд, почему он держит этот кодак и купил еще один про запас ) Мы тут тоже купили про запас с приятелем ;)
Re[Одиссей]:
ИМХО, судя по тому, что слрка оживает именно на профайлах борга и в рпп, а в лайтруме она как-то совсем не броско, то адоби спецы имеют существенно меньшее отношение к фотографии, чем илья.
Re[Цых]:
от: Цых
...почему он держит этот кодак...
Привычка - вторая натура.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
...ни разу не встречал приличных снимков от него...
Это не так уж важно и не значит, что их нет, может публично не показывает. В своей области Борг - специалист высокого класса. А РПП только на МАКе, и потому для гиков :D
Re[OlAf]:
Нет, не привычка ) он его продавал, и вот купил снова, потому что нравится, пишет что даже на топовых лифах не получал такой колористики ;)
Re[Цых]:

Re[OlAf]:
от: OlAf
своей области Борг - специалист высокого класса.
Более того, таких специалистов во все мире можно пересчитать по пальцам
Re[Цых]:
Что это? Картинка не фонтан, имхо.