Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42077 сообщ.
|
Показаны 8281 - 8300
Re[vinograddik]:
Классные покатухи
Re[Espozito]:
от:EspozitoПодробнее
А это скорее коммерция. Свадебки или фотосеты так модно обрабатывать ) такое любят обычно неискушенные в цвете фотографы, любители всяких видеосерий типа Жарим RAW и семинаров Марата Сафина ) хотя последний в общем-то разбирается и отличает подобный коммерс и хороший цвет) на РПП даже подсаживается )
Re[Цых]:
Я ближе к вечеру сделаю очередную компиляцию красивого цвета с пробэка, что наснимал за последний период :)
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Лягко...
Re[Цых]:
Давай, лучше уж смотреть с этого динозавра, чем экскреме эксперименты кinzdindinа :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Какой ты, однако, впечатлительный....
Re[Цых]:
от: Цых
Я ближе к вечеру сделаю очередную компиляцию красивого цвета с пробэка, что наснимал за последний период :)
нафиг тебе это надо? бисер метать.
вспомни что тут тебе говорили полгода назад и куда бегали с нытьем и жалобами... вот пусть в своем миражном царстве и пухнут... благо что недолго осталось.
Re[Alexander Titov]:
вспомни что тут тебе говорили полгода назад и куда бегали с нытьем и жалобами...
---------------
Ага, Олаф чмырил SLR, чмырил, пока сам не купил )
Да я не мечу, просто задам направление ))) Глядишь, Вадим очередной колорчекер составит )))
---------------
Ага, Олаф чмырил SLR, чмырил, пока сам не купил )
Да я не мечу, просто задам направление ))) Глядишь, Вадим очередной колорчекер составит )))
Re[Цых]:
... просто задам направление ))) Глядишь, Вадим очередной колорчекер составит )))
Да-Да-Да!
Re[Цых]:
Собрал с последнего момента кое-что )
Напоминаю что все кадры из РПП, дальнейшей цветокоррекции никакой не проводилось, только ретушь кое-где

Ждем когда Олаф купит пробэк )) Бггг
Напоминаю что все кадры из РПП, дальнейшей цветокоррекции никакой не проводилось, только ретушь кое-где

Ждем когда Олаф купит пробэк )) Бггг
Re[Цых]:
А еще ждем Espozito который придет и скажет что мол ничего особенного по цвету )
Но самое интересное что сделать так как у него (девушка в машине) можно с любой зеркалки, а сделать так как выше можно только на камерах с хорошим цветом ))
Но самое интересное что сделать так как у него (девушка в машине) можно с любой зеркалки, а сделать так как выше можно только на камерах с хорошим цветом ))
Re[Цых]:
С соньки тоже можно, :) надо только стекло либо топовое сигмовское, типа 50/1,4, 85/1,4, либо цейс 135/1,8 - имхо, лучшее по цветопередаче стекло системы. :D
Но карточки с пробэка от Вас впечатляют, конечно.
Хотя красный кое-где перелит и клипует малька, тут, к примеру - http://album.foto.ru/photos/or/145580/3240984.jpg ;)
На алимпуз похоже, он тоже красный переливает. :D
Re[Вадим АФ]:
Ну с некоторых зеркалок кое-что похожее можно получить, но лучше старичков CCD-шных брать, типа Д200
Re[Цых]:
Ну с некоторых зеркалок кое-что похожее можно получить, но лучше старичков CCD-шных брать, типа Д200
Sigma SD1 Merrill не было желания/возможности поюзать/потерзать?
Re[vinograddik]:
от:vinograddik
Цвет крутил на некоторых в С1.
///...
..///Подробнее
тут (да и везде..) даже не цвет, а именно свет важен - гуд! -
Re[Вадим АФ]:
Неа. Ни желания, ни возможности. Хотя вру, еще до покупки SLR было желание, сейчас — точно нет. Цифра для души у меня уже есть )
Re[Vikst]:
от: Vikst
тут (да и везде..) даже не цвет, а именно свет важен - гуд! -
+1, хорошие карточки
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
...благо что недолго осталось.
Кэп, о чем это ты? Неужели собрался завязать?