Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41861 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[Вадим АФ]:
Дело не в таланте и накрутках. Не зря Цых и камеры покупал старые, но с красивым цветом.
Могу привести в пример по крайней мере 2 камеры, цвет с которых не требует какой-то изощрённой доводки, но выделяется на фоне других.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Дело не в таланте и накрутках. Не зря Цых и камеры покупал старые, но с красивым цветом.
Могу привести в пример по крайней мере 2 камеры, цвет с которых не требует какой-то изощрённой доводки, но выделяется на фоне других.

Подробнее

Нет проблем, просто я не верю в железки, я вижу и верю в талант некоторых фотографов (как и писателей/художников/физиков/лириков ets. - нужное подчеркнуть) и в то, что "Что Богом дано, в аптеке не продаётся". (с)

Один фотограф пришел к даме на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула:
    — Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат?
    Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал:
    — Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли.

:D
Re[Вадим АФ]:
[quot]Сравните с "колорчекером" от Цыха: [/quot]
и чо? Похоже кстати говоря, мало того, что все люди проявляют по разному, так ещё и не все никоны одинаковые. D5200/7100 используют вместо сони, тошиба сенсор, с ненормально сильным, по нынешним временам, делением RGB. Не могу пока сказать, дело больше в людях(и в их фотошоп скилз), или в этом любопытном сенсоре, но то что есть с него на фликре, имеет довольно свежие цвета, без всякой томяще-серой желтизны.
http://www.flickr.com/photos/xdirtyhouse/8492075135/sizes/l/in/photostream/
Re[Цых]:
Покажу свою версию красивого цвета и правильного скинтона

Всё, естественно, имхо и вкусовщина.
Re[Kinzdindin]:

D3200 35-1.8
Re[Цых]:
Коли эпопеяцвета продолжается, присоединюсь. Господа, подскажите, какое из цветовых решений Вам более по душе: правое или левое? В обоих случаях речь о камерном jpeg, не заводской, Никон Д7000 + 24-85Д ф/2,8-4
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Покажу свою версию красивого цвета и правильного скинтона

мужик у вас очень хорошо получился, хороший скинтон

а вот жук, так где тут цвет? его тут нет.

на море цвета не вижу.

и на небе его помоему тоже мало.

хотя может мне недано понять, я никогда не понимал когда специально делают ч/б фотографию. а современные ч/б фильмы и вовсе не могу смотреть

Re[Alex6999]:
[quot]мужик у вас очень хорошо получился, хороший скинтон [/quot]
имхо, вся эта страница не задалась
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
Коли эпопеяцвета продолжается, присоединюсь. Господа, подскажите, какое из цветовых решений Вам более по душе: правое или левое? В обоих случаях речь о камерном jpeg, не заводской, Никон Д7000 + 24-85Д ф/2,8-4

Подробнее

Правый, там на цветке именно фиолетовый цвет.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Покажу свою версию красивого цвета...

Сколько ждать то?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: Alex6999
на море цвета не вижу.
и на небе его помоему тоже мало.

Цвета не должно быть много,- он должен быть красивым. Имхо, конечно
Цитата:
от: OlAf
Сколько ждать то?

Я уже показал. На мой взгляд, цвет на этих карточках красивый. Но моё мнение- это только моё мнение и я просто им поделился. Естественно,- это не истина в последней инстанции.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Я уже показал. На мой взгляд, цвет на этих карточках красивый. Но моё мнение- это только моё мнение и я просто им поделился. Естественно,- это не истина в последней инстанции.

Подробнее

вот только понятие красивого для каждого своё
мне например нравится когда вибранс задран
я наверное извращенец?
Re[Kinzdindin]:
у цифры это проблема, а у пленки нет
Re[Цых]: фаленопсис
цветочки от тёти Сони

Re[Alex6999]:
Цитата:
от: Alex6999
вот только понятие красивого для каждого своё
мне например нравится когда вибранс задран
я наверное извращенец?

вибранс это што за зверь? движок насыщенности в ACR, который больше трогает то, что слабо насыщено по цвету, и меньше то, что уже насыщено?
Re[Цых]:
Re[Цых]:

Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32

Подробнее

Это не в тему.
1. Цвета и их сочетания некрасивы.
2. Здесь обсуждают не как можно накрутить цвет в ФШ. А как различные связки "камера-объектив" передают реальный цвет.
Re[Deman32]:
Олимпуз рулит (мылка):

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Это не в тему.
1. Цвета и их сочетания некрасивы.
2. Здесь обсуждают не как можно накрутить цвет в ФШ. А как различные связки "камера-объектив" передают реальный цвет.

Да вы что! А мужики-то не знают!
Fuji S5 Pro + Nikkor 28-105
HU3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.