от: harta-barta
но проблэма, вечером кину линк на личку, только мой вечер у вас следующее утро;-)
да, я людев почти не снимаю;-)
Сенк:) интересно прсмотреть че там борг с профильком сделал, если сам снимает сонькой
от: harta-barta
но проблэма, вечером кину линк на личку, только мой вечер у вас следующее утро;-)
да, я людев почти не снимаю;-)
от: Шуруп
Ухты:) а то может пора изменить с а99?;)
от: dofmaster
Неоднозначная она конечно, слишком много в ней необкатанных инноваций (один отказ от оптического видика чего стоит). Но интригующая...
от:Шуруп
http://www.stevehuffphoto.com/tag/sony-a99/
вот перцу тут понравилось
говорит, что сони не покупают только из-за лейбла, а по его мнению сони обошла конкурентов от никон и канон. Типа матрица афигенна и блабла
единственное много кнопок на камереПодробнее
от: ducati1098
Не фан фотокамер сони но по опыту - всё к чему они прикасаются в конце концов получается гениальным и эталонным - от видеоприставок до акустики. Вспомнить хотя-б ss-r10
от: TORT
Дай РАВ.
от:Шуруп
http://www.stevehuffphoto.com/tag/sony-a99/
вот перцу тут понравилось
говорит, что сони не покупают только из-за лейбла, а по его мнению сони обошла конкурентов от никон и канон. Типа матрица афигенна и блабла
единственное много кнопок на камереПодробнее
от:dofmaster
А 99-я и впрямь любопытная камера получилась - сам подумываю взять такую на пробы. Пара примерчиков с нее, найденных на просторах инета (по клику - полноразмер):
Цвет не кодак, конечно - но какой-то свой, интригующий...Подробнее

Не, сколько раз порывался на фовеон уйти - быстро откатывался на более привычные вещи. С этих сигм иногда получается хороший (но при этом весьма далекий от реальности) цвет, а для серьезных съемок они не годятся вообще никак.
Кстати, на вашем варианте задний план - какая-то сплошная залипуха без внятных градаций. И зеленый не айс.Подробнее
Не, сколько раз порывался на фовеон уйти - быстро откатывался на более привычные вещи. С этих сигм иногда получается хороший (но при этом весьма далекий от реальности) цвет, а для серьезных съемок они не годятся вообще никак.Подробнее
от: dofmaster
Кстати, на вашем варианте задний план - какая-то сплошная залипуха без внятных градаций. И зеленый не айс.