Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41748 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
...изменил я ей 1 раз с 800ой, это было ошибкой. Повелся на развод маркетологов...

Ога, продал последний ноготь, накупил мешок никкоров :D
Re[TORT]:
спасибо Илье Боргу за хороший профилек:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну так готовте вкусно с д800, я ж не против. У меня только преснятина с нее и получается. сопстно иного яу других не видел.

Да это-то понятно. И Вам в принципе Д800й не нужен, аппарат есть и хороший. А от добра добра не ищут.

Но возвращаясь к теме цвета, ведь и Ваши сканы с эктара и слайда по сравнению с прошедшими через руки Цыха кадры с Кодака - преснятина. Меньше насыщенность, больше холодных тонов в общем объеме картинки, особенно у слайда. Но это не значит, что они хуже. Тонально они лучше, если выжимать максимум из сканирования, то, вероятно вообще хороши. Но их вполне можно описать Вашим эпитетом "пресные". Можно ли на них накрутить насыщенность и сделать профиль по цвету похожий на цыховский ? - Можно. Но нужно ли ?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ога, продал последний ноготь, накупил мешок никкоров :D

с ипонцами покончил сейчас только шнайдеры и лейка:)
ноготь не часто использовал, больше валялся.:)
Сейчас вместо него люкс асферик, от это другое дело!
Re[carik]:
Цитата:

от:carik

как скин? синар...

Подробнее

Re[OlAf]:
Цитата:
Это как ты формулу такую секретную выдумал? :cannabis:

ага - тоже поржал )) аффтар ваще жжет дуговой сваркой часто :D
ИМХО лучше за такие бабки, как стоит это лейкО, взять какой нить технологичный 1дИкс или дЫ4 а на оставшееся еще ящик шампанского :) по сути сколько не смотрю на фото с оной - фото как фото..не уг но и нет в них абсолютно ничего такого с чем бы не справился пятак , 800ка, 1дИкс, 700ка или ды4
Re[blacker]:
А еще на оставшееся (или на свои если не хватит) купите тачку и наймите боя, который эти Дс и Ды с набором оптике будет в этой тачке возить за вами
Re[OlAf]:
Цитата:
Если отдыхать - фуджа хватит вполне.

Аааааа!!!!!
Я по этим мыслям, как по ругу и хожу
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Да, только маловероятно авторство Селищева.

Пс.

Девятка:

Подробнее

kalss!!!
Re[Цых]:
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
kalss!!!

да жуть вообще
болезненный манекен какой то
Шуруп, где тут цвет то хороший?
Re[Алексей Селищев]:
понимаете в чем дело - КРАСИВЫЙ цвет это не просто правильный скинтон, соответствующий определенным цыфрам в фотошопе - это важнейший элемент всего кадра в целом! создающий атмосферу ххдожественности и подчеркивающий идею снимка! если кадр УГ, его не спасет никакой правильны скинтон или голубое небо. в тех двух снимках все сложилось как надо - свет, цвет, композиция и даже если бы кадры были коричневые, синие или красные - все равно было бы хорошо!
а когда люди выкладывают грибок травинку или прочую "красоту" то тут обсуждать просто нечего;-(((
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
ага - тоже поржал )) аффтар ваще жжет дуговой сваркой часто :D
ИМХО лучше за такие бабки, как стоит это лейкО, взять какой нить технологичный 1дИкс или дЫ4 а на оставшееся еще ящик шампанского :) по сути сколько не смотрю на фото с оной - фото как фото..не уг но и нет в них абсолютно ничего такого с чем бы не справился пятак , 800ка, 1дИкс, 700ка или ды4

Подробнее

дыХ репортажная хреновина, накой она мне. Яж бомбежкой не занимаюсь:)
14 кадров в секунду мне нинада:)

Мне в идеале полтос, экспопара и счелчок в секунду
Re[harta-barta]:
сенкс:)
вы еще не прикупили а99?
Re[Шуруп]:
http://farm9.staticflickr.com/8445/7748256352_5cd50d76eb_o.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7257/7756994608_003074e546_o.jpg
ешО девяточка:)
Re[Шуруп]:
3000 дней в клубе =) поздравляю!!!
=) с м9 уже научились плёночную эстетику по цвету выводить... завидую =) и цвету и содержанию... забанится что ли, да идти снимать учится.

=) кадр с лейки про лейки вообще мега!
Re[Шуруп]:
не, пока в сомнениях;-))) не по поводу а99 - камера НЕ плохая...вопрос, на столько ли она лучше а900, что бы доплатить ~1800$???тем более соня обещает в 13 году что то действительно новое, косвенное подтверждение тому - они сняли с производства 70-400, 70-200 и выходят у них цейсовский полтинник, 70-200 II, 70-400 II - не спроста это;-)))
...я б конечно RХ-1 ...со сменными объективами взял бы;-)))
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
.. забанится что ли !

Есть тут "товарищи" , они посодействуют

А так, у вас все отлично выходит и с цветом и с техникой все самое вкусное имеется. Вам бы время найти да поснимать выбраться, я думаю показать нам много чего сможете вкусного;)
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
не, пока в сомнениях;-))) не по поводу а99 - камера НЕ плохая...вопрос, на столько ли она лучше а900, что бы доплатить ~1800$???тем более соня обещает в 13 году что то действительно новое, косвенное подтверждение тому - они сняли с производства 70-400, 70-200 и выходят у них цейсовский полтинник, 70-200 II, 70-400 II - не спроста это;-)))
...я б конечно RХ-1 ...со сменными объективами взял бы;-)))

Подробнее

А можно пару равок попросить?:) с 900
Re[Шуруп]:
но проблэма, вечером кину линк на личку, только мой вечер у вас следующее утро;-)
да, я людев почти не снимаю;-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.